ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Поход до башни не занял много времени.Их команда была третья по счету,что удивительно для команды,встретившей много трудностей и одного саннина.Ох,надо по скорей сказать Какаши о печати Саске.Время идёт и,как говорится,деньги кончаются. Он распечатал два свитка по правилам таблички и призвал бывшего сенсея. -Хм,Наруто?Не думал что вы так быстро пройдёте этот этап.Вы молодцы.А где остальные? -Об этом я и хотел с вами поговорить.Мне нужен Какаши-сенсей,срочно.Если он опять заблудился на своей гребаной дороги жизни,то мне нужен Джонин,специализирующийся на техниках печати.Они,кстати,у нас в убытке.Это не намёк,так,просто.-Повёл плечами Узумаки смотря на спасительную лестницу,которая явно ведёт к дивану. Ирука без вопросов испарился обратно.Ему нужно найти Какаши и дать отчёт Хокаге. Наруто тем временем добрался да комнаты и лёг,не забыв распечатать Сакуру.Она спала,хм. Он аккуратно положил ее на свободную кровать.Другого сокомандника лучше оставить во временном кармане,это поможет ему продлить своё существование. Но дела ещё не закончились.Он хотел забрать Карин.Примерно в это день все и должно случиться. Он встал,кряхтя что-то о старом и новом и поплёлся в лес.Девушку из клана Узумаки было просто найти,естественно,он же был их главой.Карин нашлась в небольшом расстоянии от башни.Она плакала возле трупов своей команды.Рядом лежал большой медведь. Это умно.Даже самые талантливые сенсоры не всегда могут почувствовать животное,не говоря уже о генинах. -Карин,ты хорошо постаралась.Сможем подстроить все так,будто кто-то спас тебя во время нападения.Время не совпадает,поэтому если я поведу тебя за ручку,то наткнусь на проблемы.Доберёшься до башни сама. -Да,Узукаге-сама.- Уважительно поклонилась Карин. -Вот и хорошо.- Кивнул Узумаки и Шуншином добрался до комнаты. Ого. Какаши,уже прибывший в комнату посмотрел на генина который Шуншином проник сюда. -В туалет ходил.-Коротко,но не ясно заявил прибывший,будто и в правду ничего не произошло. Ладно. -Как я полагаю Саске в этом свитке?-Повернул голову в сторону свитка Джонин,неосознанно скривившись. -Что с вашим лицом?-Наруто поглядел на вид Капитана .-Это из-за того,что вы не смогли его распечатать без меня? -Проницательно.- Подметил Хатаке.-это и вправду так.Ты поставил эту печать кровью,не так ли? -Да. Ого. -Ты же понимаешь что твой иммунитет от этого может разрушится?Это очень опасно,Наруто.- Хмуро проговорил Какаши. -Да бросьте.- Отмахнулся Узумаки,приблизившись к свитку и распечатывая Учиху.-Вы и сами знаете что знаю я,а я знаю что знаете вы,как бы странно это не звучало. Сенсей прищурился.Он обязательно об этом поговорит после запечатавания печати,стоящей на Саске. Погодите… Чья это сейчас печать? -Ах,да.Мы встретили одного из Великих Санников,его зовут Орочимару.- Смотря в расширившиеся от ужаса глаза проговорил Генин.- Простите что не сказал раньше,забыл. Ого. -Это было незабываемым путешествием,да? -Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.