ID работы: 10628781

Я верю, у тебя все получится...

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Чарли ходила туда-сюда по коридору, смотря то на улицу, то на висящие на стене картины. На пол падал тусклый свет от пентаграммы. Девушка думала. Думала о том, что ей делать дальше. Как привлечь клиентов в её отель и, даже если она сможет это сделать, то как их реабилитировать? Она подошла к окну и стала всматриваться куда-то в даль. Внизу, под отелем шныряли демоны. Кто-то был пьян, кто-то побит так, что нельзя было рассмотреть на нем живого места (если так можно выразиться). От мыслей у неё разрывалась голова. - Мы могли бы преобрести в отель часы, раз уж у вас их нет. - Сзади послышался шуршащий от помех голос. В любое другое время Чарли бы испугалась, но сейчас она была на столько погружена в свои мысли, что у неё совсем не было эмоций. - Что? - Я о том, дорогуша, что время уже час ночи, а ты все ещё не спишь. - Радио-демон подошёл чуть ближе. Да, понятия день и ночь в Аду весьма растяжимы, но они есть. - Я просто... я просто думаю, о том, что будет дальше. А что если у меня ничего не получится? А что если я сделаю что-то не так? -Чарли стояла и смотрела на отражение Аластора в оконном стекле. - Знаешь, я не умею утешать, но, если тебе от этого станет легче, то запомни: "Что бы не случилось, во всем нужно искать плюсы". - Ты так говоришь, но совершенно не веришь в мою идею с реабилитацией. - Нет, нет, нет, я сказал во ВСЕМ, а не во ВСЕХ. - Аластор уже собирался уходить, но тут до Чарли дошло то, что он сейчас сказал. - Стоп! Ты сказал "во всем нужно искать ПЛЮСЫ"? - Её глаза светились от счастья. Сам Радио-демон считает, что во всем можно найти что-то хорошее. - Ну почти. У меня эта фраза звучит по-другому: "Что бы не случилось, во всем нужно искать выгоду для себя". Просто для тебя я её немного исправил. - А, ясно. -Чарли снова повернулась к окну. - Советую тебе пойти отдохнуть. У тебя будет тяжёлая неделя. - В смысле? - Девушка посмотрела на демона с недоумением. - Я нашёл парочку клиентов, которые могут согласиться прийти в отель, но уговаривать их тебе придётся самой. - Правда? О, это замечательно! - Чарли была в восторге. Повисло молчание. - Аластор... - Да, принцесса? - Спасибо тебе. Спасибо за то, что помогаешь мне с отелем, за всё. - Конечно она понимала, что он делает это только ради забавы, но всё равно хотела его отблагодарить. Радио-демон стоял в ступоре. Ему впервые в жизни сказали "спасибо", искреннее "спасибо". - Что ж, я рад, что ты рада. Не успела Чарли спросить, что он делает в коридоре, как тот исчез. " Наверное, у него свои дела." - подумала она и, последовав совету демона, отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.