ID работы: 10628781

Я верю, у тебя все получится...

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Чарли встала рано. И сразу села заполнять документы. Ей надо было решить ещё пару проблем с отелем. Хотя эти "пару проблем" затянулись на пол дня, и за это время она успела заполнить лишь половину всех бумаг. В кабинет вошёл Энджел, но так как дверь была сзади, Чарли даже не заметила этого. - Слушай, я тут... От неожиданности принцесса пролила на один из документов кофе. Она в ужасе смотрела на мокрую бумагу, но, вспомнив, что у неё есть копия, успокоилась. - Эмм, вообще-то надо стучать, прежде чем входить. - Сказала она, вытирая лужу на столе. - Ой, да ладно. Чарли удивилась. Неужели для него войти без стука считается нормальным? - Ну тааак, ты что-то хотел? - У нас в холодильнике мышь повесилась. Мы жрать-то чё будем? Девушка осознала, что за всей этой бумажной возней она совсем забыла про продукты. - Ой, да.. "Мне нужно побыстрее закончить с документами, а тут работы до вечера." - А, ты не мог бы сходить в магазин? - Ага, щас! - Даст уселся на диван, демонстративно развалив руки, показывая, что он никуда не собирается. - Яяяясно. "Может, попросить сходить Ниффти? Нет, она сейчас убирается. Может, Вегги? Неа, она помогает Ниффти. Может, Хаска? Он пошлет меня подальше. А может... Аластора?" - девушка занервничала -"Нет, нет. Я к нему даже подходить боюсь." - Нуу, хорошо. Я закончу дела и схожу. Ладно? -Не вопрос. -Энджел вышел. Вздохнув, Чарли стала быстрее разбираться с бумагами. К вечеру она заполнила те документы, которые были нужны в первую очередь. "С этим - потом. Сначала нужно купить продукты." Принцесса вышла из отеля и направилась в ближайший супермаркет. Она вошла и увидела полупустые полки, рассыпанные крупы и демона-кассира, пьющего бутылку виски. К такому зрелищу она привыкла с самого рождения. Демоны брали, что нужно и платили или не платили. В крупных торговых центрах, барах, студиях платить заставляли, чтобы не разориться, но в мелких магазинах никто особо за этим не следил. Чарли взяла продукты, оставила деньги и вышла на улицу. Было уже темно. Принцесса не очень любила Ад в такое время и старалась не выходить, так как это было не безопасно. Но сейчас она шла по мрачным улицам, оглядываясь по сторонам и думая о том, как бы быстрее и целой добраться до отеля. Но всё оказалось не так просто, как хотелось бы. Из-за угла показалось несколько чёрных силуэтов. - Ну привет, красотка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.