ID работы: 10628781

Я верю, у тебя все получится...

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В отеле было спокойно. Теперь не было драк, которые случались, когда отель только нашёл первых клиентов. Чарли сидела на диване и следила за мирно протекающей жизнью в этом заведении. Демоны ходили, сидели, стояли и занимались всем, чем только можно. Ниффти мыла полы, ловко планируя между грешниками. Однако, несмотря на свою ловкость она все же умудрилась опрокинуть ведро с водой. На полу образовалась лужа. Чарли встала, чтобы помочь, но её опередил Сэм, который стал собирать тряпкой воду. Через пару минут пол был сухим. Ниффти поблагодарила Сэма и хотела продолжить работу, но внезапно над демоном появилась дыра, напоминающая портал. Из него появился свет, который залил всю комнату. Все демоны собрались посмотреть на это. Чарли была в шоке. Она сначала не поняла, что это, но потом до неё дошло. Она подошла к демону. - Сэм, ты исправился! Это дорога в Рай! Спасибо, что поверил в меня. - Я увижу свою семью? - Я думаю да. - Чарли, спасибо! Ты невероятная! - Надеюсь, там будет хорошо. Пришли письмо, если сможешь. - Обязательно. Прощай. - Прощай. Демон стал подниматься по этому лучу света и вскоре скрылся из виду. Портал исчез. Минуту была тишина, а потом зал разразился аплодисментами. Все поздравляли Чарли с первым реабилитировавшимся грешником. Принцесса конечно сразу же позвонила своим родителям и рассказал все. Удивление Люцифера было не передать словами, но он был рад за дочь, может его взгляды теперь изменятся. Уже через пару дней об этом говорили все новости. Шарлотту просили придти на интервью, но она отказалась, так как не желала больше общаться с Кэтти Килджой. Поэтому репортерам пришлось опрашивать постояльцев. Радио-демон от комментариев тоже воздержался. *** - Чарли, не хочешь прогуляться? - Аластор появился в дверном проёме. Работу принцесса закончила и сейчас лежала на кровати, и читала книгу. - Да, почему бы нет. Они вышли из отеля и направились в парк. Это был один из немногих парков в котором было красиво. Да и народу там почти не было. Остановились около озёра. - Чарли, я не просто так тебя позвал. - Начал Радио-демон. - У меня есть вопрос. Я могу тебе его задать? - Да, конечно. - Однажды я зашёл в твой кабинет и нашёл это, - он достал свиток с грехами Чарли, - узнаешь? - Оу, да. - Она заметно погрустнела. - У тебя почти нет грехов и целый список добрых дел. Извини меня заранее, почему ты ещё не в Раю? Чарли молчала, она думала, что сказать. - Ты можешь не говорить, если не хочешь. - Нет, я расскажу. Я всегда мечтала хоть одним глазком взглянуть на Рай. Однажды мне пришла в голову идея открыть отель для реабилитации грешников, чтобы все могли иметь возможность попасть туда. И я надеялась, что может и я смогу вместе с ними, поэтому создала эти свитки, чтобы следить за своими грехами и грехами других демонов. Вот только все не так хорошо, как кажется. В один день я узнала, что тот, кто родился в Аду, НИКОГДА не смогут попасть в Рай. Я была расстроена, хоть и догадывалась об этом. Я выбросила свиток, чтобы не мозолить душу. Вот так как-то. - Извини. - Аластор чувствовал себя виноватым, что заставил Чарли грустить. - Нет, все хорошо. - Она слабо улыбнулась. - Мне просто нужно смириться. Ещё немного они постояли молча. - Может вернёмся? Я немного замерзла. Да, действительно стало прохладнее, что достаточно странно для такого места. Что-то меняется, это не просто так. - Да, идём. *** Аластор и Чарли сидели в кабинете, как у принцессы на столе появилась коробка. - Чарли, что это? Демонесса обернулась. - Я не знаю. - Шарлотта подошла и осмотрела коробку, на которой было написано: "От: Сэмюэля Мак-Овера. Адрес: г. Белый дол, ул. Райская, д. 44, кв. 19" - Это от Сэма! Надо распаковать! Она открыла посылку. В ней лежал конверт и какой-то цветок. Очень необычный. Он был из хрусталя, но при этом живой. - Интересный цветок. - Да, думаю, Сэм про него что-то написал в письме. - Она принялась читать. " Дорогая Чарли, Передаю"привет" из самого Рая. Было очень сложно отправить тебе эту посылку, но надеюсь, что она дошла в полном порядке. Спасибо большое за то, что сделала. Ты была права, моя семья рада меня видеть. Мы все тебя благодарим. Надеюсь, что и у вас все хорошо. Ответ можешь не присылать - могут быть проблемы. Здесь очень уютно и красиво. Много необычных растений. Кстати, совсем забыл про цветок. Посылаю тебе его в качестве благодарности. Он живой, но из хрусталя, так что можешь не беспокоиться он не завянет, но старайся не ставить его на прямой адский свет, ему может быть не комфортно. Вроде все. Ещё раз спасибо! Удачи с отелем! Сэм." Чарли была счастлива. И пусть ей никогда не попасть в тот чудесный мир, она будет делать все, чтобы его увидели другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.