ID работы: 10628781

Я верю, у тебя все получится...

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
"Помоги мне!" - только это и шум было в сообщении. Минуту Чарли сидела в абсолютном шоке, а потом начала звонить Вегги не останавливаясь. Она хватала себя за волосы, вытирала слёзы и трясла телефон так, будто Вегги могла из него выпасть. - Чарли, она не ответит. - Спокойным голосом сказал Аластор. Девушка схватила Радио-демона за пиджак. - Что мне делать? Аластор, что мне делать?!!! - Она закрыла лицо руками, села на пол и стала плакать. Вегги была для неё самым близким человеком и сейчас она очень сильно за неё переживала. Аластор попытался поднять демонессу с пола, но та вскочила, вытерла слёзы и направилась к выходу со словами: - Я иду её искать! -Куда? - Недоуменно спросил Хаск. Принцесса остановилась. - Я... Я... Я не знаю. - Она всхлипнула, готовая вновь расплакаться. Она вернулась, села на стул и стала думать, что делать, но ни одна мысль не приходила в голову. Аластор встал сзади и положил руки на плечи Чарли, как бы слегка приобнимая её. - Чтобы найти Вегги, надо знать, хотя бы примерно, где она находится. - Начал Радио-демон. - Из подсказок у нас есть только сообщение с её номера телефона. Так как нам выяснить где она, имея только это? Он внимательно посмотрел на Ниффти. Она немного замялась, а потом сказала. - Можно вычислить по номеру человека его местоположение. - Умница, Ниффти! Осталось только найти того, кто знает, как это сделать! Есть предложения? Все отрицательно помотали головами. - Энджел... - Чарли выпрямилась. - Он знает. Он мне рассказывал на одном из занятий историю, как вычислял своего клиента, который стащил у него все деньги. - Чудесно! Идём к нему! Поймав лучик надежды найти свою лучшую подругу, принцесса помчалась в комнату Даста. Она влетела, даже не постучав и стала трясти паука. - Ты ведь знаешь, как найти человека по номеру?!!! - Чего? - Удивленный и слегка напуганный Энджел смотрел на Чарли с широко открытыми глазами. - Ты сможешь найти Вегги по её номеру?!!!! - Да что происходит?! Чарли снова стала его трясти. - Отвечай!!! Аластор подхватил принцессу и снял её с бедного паука. Он поставил её на пол, а затем на ухо сказал: - Пожалуйста, успокойся. Паника тебе не поможет. Выдохнув, девушка в кратце рассказала, что случилось. - А может и не надо её искать? Наконец прекратятся попытки меня прикончить. Чарли уже была готова и сама это сделать, если Энджел сейчас же не займется делом. Но, увидев настроение принцессы, он оправдался. - Да ладно, ладно, это просто шутка была. Даст сел за стол и включил ноутбук. Прошло уже двадцать минут. Терпение Чарли подходило к концу. - Ну почему так долго?! - Она подскочила к пауку. - Эй, во-первых, вы меня разбудили, а во-вторых, это не за пять минут делается! Принцесса отошла, прошла ещё два круга по комнате, потом подошла к Аластору и обняла его за руку, затем, вспомнив, что он не любит прикосновения, отошла. Однако Радио-демон сам осторожно взял её за запястье, так как понимал, что это ей необходимо. - Всё! - Энджел подозвал всех к компьютеру. Он раскрыл карту и поводил курсором. - Вот, где-то в этом районе. - Энджел, спасибо! Я иду туда! - Чарли направилась к выходу. - Я отправляюсь с тобой. - Аластор пошёл за принцессой. - Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя одну? Отговаривать его не было смысла, к тому же Шарлотта не знала, справится ли в одиночку. - Я тоже с вами! - Пропищала Ниффти, но Радио-демон её остановил. - Нет, вы с Хаском остаетесь в отеле. Кто-то же должен за ним смотреть и на случай, если Вегги уже справилась и направляется обратно. Затем он щелкнул пальцами и телепортировал себя и Чарли в тот район. - Хорошо! Как мы теперь узнаем точное местоположение? - Я знаю. Я чувствую её энергию. - Чарли уверенно пошла вперёд. После нескольких минут ходьбы они увидели здание. С виду обычная многоэтажка. - Она там. - Принцесса указала на низ здания. - В подвале? - Да, только нужно найти туда вход. Разделимся, так быстрее. Чарли стала внимательно осматривать здание. К счастью, она довольно быстро нашла лестницу и дверь, ведущую в подвал. Удивительно, но она была не заперта. Шарлотта открыла её и стала спускаться вниз по тёмным ступенькам. Сейчас в ней не было ни капли страха, только желание спасти подругу. Когда принцесса спустилась, то увидела большое помещение в котором ничего не было, кроме лампочки, которая освещала его и нескольких цепей, висевших на стенах. К одним из них была привязана Вегги. Она выглядила подбитой с кучей порезов. Чарли сразу же подбежала к подруге. - Вегги, ты как? Жива? - Чарли, ты что одна? - Нет, со мной Аластор. Она только хотела позвать Радио-демона, как из тени вышла фигура. Это была демонесса с огненно-рыжими волосами, заплетенными в две косы, одетая в джинсовые шорты, а на ногах были коричневые ботинки. Она аккуратно поправила серую футболку и направилась к девушкам. - О, а вот и подружка на помощь пришла! И как только ты нашла это место? Впрочем, не важно. Мучить вас двоих будет куда интереснее. Внезапно Чарли настигла такая злоба за то, что эта жалкая грешница посмела навредить Вегги и теперь угрожает ей. Принцесса встала и пошла навстречу этой нахалки, постепенно превращаясь в свою демоническую форму. - Не смей причинять боль моим друзьям! Я тебе шею сверну! Кажется демонесса испугалась, так как стала пятиться к выходу. Однако внезапно появился Аластор и преградил ей путь. Чарли налетела на нее , впечатав в стену и сдавив горло, что было силы. Кости хрустели и вскоре демонесса упала без чувств. Тем временем Аластор освободил Вегги от цепей. Чарли обрела свою прежнюю форму и теперь смотрела на тело рыжеволосой. - Я... Я её убила. Я....убила человека... - Она вернётся, но теперь вряд ли полезет на тебя или Вегги. - Аластор подошёл к принцессе, придерживая одноглазую. Чарли тут же сделала серьёзный вид. - Ты прав. Таких, как она не стоит жалеть. Вегги, я так рада, что ты жива. - Она обняла подругу. - Ой, мне немного больно. - Прости. - Спасибо, Чарли, и тебе, Аластор. Они вернулись в отель. Все были очень рады, что с Вегги все в порядке, даже Энджел, который все-таки отпустил пару шуточек о внешнем виде одноглазой. Но она не злилась, так как была рада, что снова вместе с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.