ID работы: 10628823

Китайский Болванчик

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова Рук, снова безумие

Настройки текста
      Ваас сидел с невозмутимым видом на камне и собирал кубик-рубик, нахмурив брови и ловко пальцами крутя плоскости. Солнце пекло, и обжигало кожу. Пираты как муравьи в муравейнике, бегали по базе и занимались делами. Бенджамин ушел на охоту еще с пятью пиратами. Марк сидел на песке рядом с Ваасом и рассказывал о том, что очередная шайка ракъят надеялись захватить аванпост. Все бы ничего, но неожиданно на южном острове, чуть дальше базы, раздался сильный взрыв. Все тут же посмотрели туда. Первым кто вскочил, был Ваас. Впервые я видел его таким напуганным. -Ваас?! Марк был тоже напуган, но напугался еще сильнее, когда увидел напуганный и злой взгляд Монтенегро. --Китайцы...Чертовы узкоглазые придурки! Главарь схватил за ремень свой АК-47 и побежал в сторону базы. -Вызовите Бенни сюда и остальных! Полная готовность! Всем по местам! Быстрее, чертовы болваны!! Джейсон, хули глаза напузырил?! Бегом на место снайпера!! Сам же он занял позицию на крыше ангара за стенкой второго этажа. Марко же спрятался в кустах. Еще пара тройку пиратов расставляли мины и С4 по периметру базы. Алехандро, так звали одного из оружейников, доложил Уолкеру о китайских болванчиков. Я залез на вышку снайпера и стал патрулировать местность, держа палец на кнопке тревоги. Как я понял, Хойт обещал воздушную поддержку, и если надо будет, своих людей тоже отправит. Через пару минут, я увидел китайца без оружия с поднятыми руками. Ваас и другие тоже заметили, и были слегка охуевшими. Я взял рацию. -Ваас, Марко, я пошел на переговоры. Прикройте если что. -Принял. Будь осторожен, китайцы хитрые твари. Ваас переживает?... -Джес, сзади него джип и трое китайцев с оружием. Будь на чеку. Еще двое идет слева и справа. У них холодное оружие. -Принял. Я спустился по канату к главным воротам базы и вышел. Китаец остановился и жестом указал на мирный переговор. Я кивнул и стал подходить ближе, держа руку на кобуре с пистолетом. -Мы пришли с предложением. --Мы видели с каким мирным предложением. Что это был за взрыв? Что вам надо? Китаец жестом остановил других своих людей и подошел ближе. -Мы пришли за древним китайским сокровищем, что хранится под этой святой землей в гробнице Линь Конга. --Вы ищете древний китайский кинжал Серебряный Дракон? -Да. Полагаю и вы его ищите? -Возможно. -Я вижу вы умный человек и с вами можно иметь дело. Я хочу поговорить с главным. Я видел вас на снайперской вышке. -Через час приходите один сюда же. Без оружия. Увидим хоть одно враждебное движение, наши парни вас уничтожат. -Хорошо. До встречи. Китайских представитель ушел к джипу, а я же вернулся на базу. Ко мне подошел Ваас и посмотрел в глаза. -Чего они хотят? -Кинжал. Они ищут его, хотят предложить сделку. Я сказал подойти сюда ему без оружия и один через час. -Ты идиот? Я не отдам им кинжал. Ты же знаешь, что оно рода Талугмай. -Ваас, сначала нужно понять, что они дадут в обмен. В общем, пусть через час сюда подъедет Хойт и пару его ребят. -Хорошо. -Ваас. Мы не отдадим просто так кинжал. Тем более они не знают где он. Они даже не догадаются. -Я уже сам забыл, куда его дел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.