ID работы: 10628823

Китайский Болванчик

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрипка былого

Настройки текста
На часах было уже 12:30. Хойт, Ваас, Бенджамин, Сэм и я, находили на главной базе пиратов. Как и договорились, китаец прибыл один через час. Я вышел к нему в центр базы, без оружия, но при этом я знал, что Ваас его убьет. Я был напряжен. Если бы я только знал, чем же оберенется мне эта встреча... -Как и обещал, я один и без оружия. А вы, исполнили свою часть уговора? -Да. Не сомневайтесь. Для начала назовите свое имя. -Инь Шань мое имя, Джейсон Броди. -Вы уже все узнали про меня, не так ли? -Верно. Мои люди достали всю информацию. Мне даже известно, что вы пропали 3 месяца назад из дома, уехав на отдых с кампанией друзей и двумя братьями. -Перейдем к делу, мое время тоже имеет цену, Инь Шань. -Как скажите. -Вы хотите получить кинжал, так? И что вы предложите в замен? -А что вы хотите? Из здания слева от меня вышел Хойт. -Я знаю, что китайцы имеют куда больше связей, нежели самые влиятельные люди. Конечно я прав. И я даже знаю, что ваш хозяин не рад тому, что вы стоите тут, надеясь на переговоры. Вы не любите что-то давать в замен. Хойт подошел ближе к мужчине и ухмыльнулся. -Конечно, я понимаю, что вы можете предложить сумму, которая будет выше стоимости этого кинжала. Но. Что если я скажу вам, господин Инь Шань, нет? Вы устроите войну? Перекопаете весь остров? Может, заставите нас его бесплатно отдать? -Нет. Нам придется самим начать искать его. И мы будем убивать тех, кто будет стоять на нашем пути, Хойт. -Вы так уверены в этом...Что ж. Я согласен, но Хан Джи Сон должен выполнить все 13 желаний, которые я скажу. Договорись? -Мне нужно это передать господину. Давайте встретимся на Цитадель Рук Поинта? -Хорошо. Завтра на закате. Я буду ждать с нетерпением, господин Инь Шань. Воспоминания Вааса из детства Это было детство. Мне было всего лишь девять лет, а Цитре восемь... Мы гуляли по берегу Рука. Бегали прямо по воде, кричали, смеялись. Ее смех был звонким, но таким приятным, словно соловей запел. Ее волосы тогда были распущенны и развивались на ветру. Улыбка освещала самые темные ночи острова. -Ваас, догоняй меня! Чего ты встал? -Эй! Не так быстро! -Ахаахаха, черепашка ты, а не воин. Тогда она только только начала увлекаться всей этой херней про войнов. Она была невинна, как только только распустившийся цветок тюльпана. Она была прекрасна. Я любил ее больше всего на свете. Я готов был отдать ей все в этом мире. Но...Как оказалось, я был слеп. Я не видел очевидного в этой хитрой тигрице острова Рука. -Цитра, стой! Отец запретил ходить в эту пещеру. Он сказал, что там вараны, комоды и ядовитые змеи. -Ну братик! Там же спрятаны сокровища японского императора. Ты разве не слышал? Местные говорят, что в пещерах, которые ведут под остров, спрятан целый город, и там даже есть сокровищница и склеп самого императора! -Цитра, пошли домой, мне же влетит потом. Я взял ее за руку и потянул обратно в лагерь, но я опоздал.. Из пещеры вышел кровавый комодо и зашипел, увидев нас. -Беги!! Цитра завизжала и побежала в лагерь, а я же достал свой мачете и стал отступать от противника. Я знал, что если не смогу убить его, то меня сожрет этот зверь. Но я не могу умереть. Я должен защищать сестру, отца, мать, в конце концов туземцев! Я будущий правитель, я должен быть сильным. Комодо наступал, готовясь напасть. Я был самонадеян. Комодо напрыгнул на меня и стал рвать плоть. От боли я потерял сознание. А дальше я не помню ничего...пустота накрыла мой разум с головой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.