ID работы: 10628888

рядом

Фемслэш
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

никотин и алкоголь

Настройки текста
Примечания:
      Организм требовал никотина, но понимание того, что сигарет оставалось на раза два-три, а то и меньше — делиться с кем-то желания не было, по этому дождавшись когда все улягутся, я выбралась из-под маленькой на вид, но такой сильной на самом деле Алехиной, что улеглась со мной вместе на этом матраце? мешке? Которую я почему-то, то ли по доброте душевной, то ли по глупости — подпустила к себе. Здесь на проекте я не собиралась заводить подруг, какой от них смысл? Чтобы в конечном итоге получить нож в спину? Но в случае с Алехиной была скорее доброта, чем необдуманная глупость. По сравнению с остальными участницами — Вика казалась маленькой, беззащитной. Глядя на неё — хотелось защитить. Не больше. Мои глаза долго пытались привыкнуть к темноте и всё это время я смотрела на спящих одноклассниц, в душе радуясь, что я не одна такая, что есть кого сука судьба вообще не пощадила. Вон, Карина вообще не дошла до этого, богом забытым, дома, а ей наверное, помощь больше нас всех тут вместе взятых требовалась. Так, стоп! Чигринец, ты на проекте только первый день, а уже стала сентиментальний. Так дело не пойдёт. Не дошла её проблемы. Прямо перед выходом, мой взгляд зацепился за Машу Переселкину, что спала вместе с Мазур. Даже в темноте мне удалось разглядеть проступившую испарину на лбу Жени и, то как она буквально сжалась калачиком под боком Стрипухи.

×××

      Я делаю затяжку: одну, вторую, позволяя никотину проникнуть в свои легкие. Ни о чем не заботясь. Но во время юркнув куда — то дальше, когда из дома появилась чья-то фигура. Из далека, да и в темноте было трудно рассмотреть чьим именно был этот силуэт. Я хотела уже вернуться внутрь, но почему-то мои ноги привели меня к неопознанному в темноте силуэту. Мазур. Это была именно она. Ещё днём я заметила в ней некие перемены и догадалась с чем они связаны. На моем пути уже встречались наркоманы и я знала, что ничего хорошего от них можно не ждать, что таких людей уже не переделать. И даже в её случае — я не меняла своего отношения и мнения к людям выбравшим такой жизненный путь. И, да, я не верю, что ей могут помочь на проекте. Ей нужен не проект, ей нужно место не много с другим названием. Но сейчас, мне хотелось ей помочь. Я обняла её, дав ей возможность ощущения того что она не одна.       Я не знаю сколько мы так просидели, но мне казалось, что прошла уже целая вечность, перед тем, как ей подняться с моих ног и сделать, то о чём я ещё очень долго думала, а на утро следующего дня, пыталась делать вид, что ничего не произошло. Выходило довольно не плохо, тем более у меня было на чём себя сконцентрировать. Новые правила с которыми нам придётся мириться, провоцирующий меня всю дорогу Париж, ну конечно же — алкоголь, обнаруженный нами в кабинете директора. Если быть честной, то я была благодарна тем кто оставил его там. Да, я пришла меняться, но блять, прожив чуть ли не всю жизнь по своим понятием и законам, невозможно вот так вот сразу взять и поменяться. Организм требовал разрядки.       Одна бутылка, вторая, третья. Директорского алкоголя становилось всё меньше и меньше, а мы все веселее и веселее. Кому-то показалось, что одного алкоголя мало и уже в следующую минуту наш дом наполнился шумом заигравший музыки. Кто-то танцевал, пел, а кто-то уже в стельку валялся у порога директорского кабинета. А я, сейчас уже и не вспомню, что мной двигало, когда я всё-таки накинулись на провоцирующего меня Парижа. Я даже толком не помню, кто и как нас разнял. Помню только как меня приложили к стене и ноющую головную боль на утро.

×××

      — Шо вчера было, — уже после разговора с учителями, которые, как оказалось так нас проверяли, гениально, не правда ли? спрашиваю, поднявшись в нашу комнату. - Не хрена не помню. - потирая лицо ладонями.       — Не удивительно! — съязвила Алина, что устроилась рядом со Стрипухой. — Столько выжрать, а потом ещё и головой об стену приложится.       — А ты типа со стороны смотрела? — огрызнулась я.       — Ну я хотя бы,хоть что-то помню…       — Ну и шо же ты помнишь? — всплеснула я, чуть поддавшись вперёд и не вооруженным глазом отмечая, как Шевченко напугалась, сильнее прижимаясь к Маше, который по моему было ничуть не лучше чем мне после вчерашнего и было крайне похуй кто и зачем к ней жался.       — Например, как ты накинулась на Париж, как Алехина тебя оттаскивала и то, как вы потом по полу катались, — я была не много обескуражена её рассказом о моих вчерашних подвигах. Я не хотела верить, но внутренние подсознания почему-то подсказывало, что теоретически так всё и могло быть. Алкоголь делал из меня совершенно невменяемого человека. Но следующие её слова, буквально выбили из меня весь воздух. — Как вы с Мазур засосались. Не по-детски, — она ещё сделала на этом акцент.       — Правда? А я думала, что мне это приснилось! — вмешалась Стрипуха, которая до этого делала вид, что её здесь во все нет и, что всё обсуждающие её не волновало, ехидно ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.