ID работы: 10628964

когда расцветет сирень

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
flowwind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Математика прошла, на удивление, быстро. То ли Попов очень интересно рассказывает и время пролетает, то ли большую часть занятия я откровенно пялился на него. После математики у нас была физика, которую никто из нас не сдавал, а потому мы решили посидеть в столовой и обсудить нашего нового математика. — Нет, мальчики, Арсений Сергеевич это что-то нереальное, я таких мужчин ещё не встречала, — говорила Оксана, не скрывая улыбку. — Ясно, Окс мы потеряли, — усмехнулся Поз, — мне вот зашло, что он нас разделил — с профилем занимается, а нас не трогает. — Да, интересно, только вот, Шаст, ты чего прям перед ним сел? Ты же никогда вперёд не садился, — верно подметил Матвиенко. А я и сам не знал почему сел именно перед ним. У меня были странные, смешанные эмоции. Такие чувства я испытывал, когда впервые влюбился, но не мог же я и Попов… хотя… нет, точно нет, о какой любви к Арсению может идти речь? Хотя, я не должен отрицать, что он, чертовски, привлекательный! — Земля вызывает Шастуна, — сказал Серёжа, толкая меня в плечо. — А, да, да, я просто перед каникулами дал себе обещание математику подтянуть, вот и сел вперёд. Кстати, он же нам так и не сказал о подготовке класса, зайду к нему после уроков, да спрошу. С друзьями мы обсудили некоторые ситуации с каникул, прослезились, что уже скоро заканчиваем школу и разъезжаемся по разным городам и ушли на следующий урок. День в целом, в отличие от математики тянулся долго и нудно… и вот, наконец, раздался звонок, оповещая о том, что седьмой урок окончен. — Ребят, я схожу всё же к Попову, подождите меня внизу, — предупредил я ребят и направился в кабинет математики. Перед дверью с табличкой пятый кабинет математики моё сердце забилось чаще, на лбу выступили капельки пота, а тело бросило в жар. Что со мной происходило я не понимал, да и не мог понять, не каждый день кажется, что влюбился в мужчину. Всё же я нашёл в себе силы и постучал, из-за двери донеслось холодное «войдите». Я тихо зашёл в кабинет, Попов заполнял журнал, рядом с ним лежали работы нашего класса, а самой верхней — моя. После того, как я вошёл в кабинет, прошло минуты две, однако, в комнате витало молчание. — Вы что-то хотели, Антон? Так, кажется? — не отрывая взгляд от журнала, спросил преподаватель. — Д-д-да… — запинался я. — Арсений Сергеевич, у нас до этого раз в неделю проводились консультации, я хотел узнать будут ли они? Мужчина оторвал взгляд от кипы бумаг, поправил очки и посмотрел на меня…. Нет, он смотрел не на меня, он смотрел в мои глаза, он проникал в самую душу… — А Вы хотите индивидуальную консультацию, юноша? — ухмыльнулся Попов. — Почему не спросили об этом на занятии? — убирая голодный оскал с фарфорового лица, закончил учитель. Не успел я перевести дух и переварить эту неоднозначную фразу, как увидел математика перед собой. Пиджак мирно висел на спинке стула, мне бы сейчас это спокойствие, что у арсеньевского пиджака… Его галстук был на половину развязан, а рукава рубашки закатаны. Сам же преподаватель опирался руками на стол, стоящий позади него, в связи с чем, вены выступали ещё сильнее… — Шастун, — с неким пренебрежением бросил Попов. — Я просто вспомнил об этом в течение дня, вот и всё, — еле-еле выдавил я, не отрывая взора от выступающих синих вен. — С днём определимся вместе с классом, если ты… — здесь Попов несколько замялся, будто не знал, стоит ли говорить следующее, — если ты хочешь подтянуть свои знания, я могу заниматься с тобой лично. Видел твои оценки, не густо, Антон! Не густо! Будем исправлять! Ты свободен в пятницу после уроков? — Д-д-да, свободен. — Отлично, жду тебя в пятницу после уроков. До свидания. В следующую секунду Арсений уже сидел и проверял самостоятельную работу пятого класса, а я продолжал стоять истуканом не в силах обработать информацию, что услышал. — До свидания! — сказал я, наконец, придя в сознание, и закрыл за собой дверь. Холод и нежелание идти на контакт, но в тоже время, предложение помочь и… стеснение? Да кто этот Попов, и почему он такой ледяной? Я вышел к ребятам, коротко рассказал им ситуацию и мы направились по домам. Дома после обеда меня снова ждали варианты… математика, русский, обществознание…. В моей голове успели перемешаться причастия, интегралы и функции государства, как на телефон пришло сообщение с незнакомого номера. *неизвестный* Антон, добрый вечер. Мы говорили насчёт индивидуальных занятий в пятницу, я забыл сообщить тебе адрес. Пушкинская, 35/33. Буду ждать в пятницу в пятом часу вечера. Попов Арсений Сергеевич. Я не знал, что на это ответить и стоит ли отвечать вообще? Я думал, что занятия будут проходить в школе после уроков…. Мой здравый смысл просил не накручивать себя и не думать об этом, моя совесть молила меня ответить, чтобы не мучить преподавателя, и чтобы человек знал, что сообщение дошло до своего адресата.

Хорошо, Арсений Сергеевич, спасибо.

Что же, теперь у меня есть его номер, правда, зачем он мне, мы же, всего лишь, учитель и ученик. Но стоит отметить, Попов мне нравится… и возможно, не как человек. Ещё никогда и ни к кому я не испытывал таких эмоций, меня определённо тянуло к этому человеку… и это меня пугало, ведь это не правильно… хотя любви не только возрасты покорны… Стоп что, Шастун? Ты говоришь о любви в адрес Попова? Кто этот Попов, чёрт возьми, и что он со мной делает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.