ID работы: 10628964

когда расцветет сирень

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
flowwind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очевидно, меня ждали. После нажатия кнопки нужной мне квартиры, не уточнили кто пришёл. Я поднялся на нужный этаж, постучал в дверь и её мне сразу открыл Арс. Интересно и давно я называю его Арсом? Попов жестом предложил мне войти в квартиру. Он снова был в белой рубашке с засученными рукавами, я снова засмотрелся на его вены. — Антон, — вырвал меня из мыслей хриплый голос, — проходи на кухню. Будешь что-нибудь? Тебя… пронеслось в моей голове так быстро, что я сам удивился. — Нет, спасибо, Арсений Сергеевич. — Антон, мы не в школе и разница у нас не такая большая, вне школы можешь звать меня Арс, — произнёс брюнет и искренне улыбнулся. Я впервые увидел его улыбку, она ему, чертовски, шла. — Арс… — хотел продолжить я на «вы», — почему ты решил заниматься со мной просто так? — этот вопрос волновал меня больше всего. — Я и сам толком не знаю, просто вижу, что в тебе есть потенциал, знания, но почему-то выше четвёрки у тебя оценок нет. Кстати, я же обещал сказать результат самостоятельной работы, смотри, — брюнет с улыбкой протянул мне работу, она была абсолютно пустой. Ни единого исправления, плюсика или галочки, полное отсутствие красной ручки. — Но, что это значит? — с негодованием спросил я. — Это значит, что у тебя всё верно, молодец, Антон! — ого, он улыбнулся третий раз за день, это на три больше, чем за неделю. Следующий час пролетел незаметно. Арс был прекрасным преподавателем. Он отлично знал, искренне любил и великолепно объяснял свой предмет. — Не хочешь немного отвлечься? — вдруг задал вопрос Попов. — М-м, на что же? — заинтриговано, поинтересовался я. — Сейчас вечер пятницы. Ничего плохого не подумай, Антон, но, как насчёт фильма? Что, чёрт, возьми, происходит? Сначала я залипаю на этого человека, сейчас он предлагает посмотреть у него фильм… ну, не мог же я влюбиться в мужчину, в преподавателя… в афигеть какого, мужчину… — Ну, так что? — вырвал меня из моих мыслей Арс. — Почему бы и нет, наверное… Попов принёс из соседней комнаты ноутбук, налил чай, пытаясь насыпать мне хотя бы ложку сахара. — Я не пью чай с сахаром, прости. — А я ненавижу рыбу, ну так, к слову. Сюжет фильма я забыл, как только перешагнул за порог квартиры. Половину сеанса я думал, думал о себе, Арсение, этих занятиях и фильме. Всё это было максимально странно…

*«душевность»*

Оксана Суркова: извините, а вы живы?

да, всё хорошо

Сергей Матвиенко: а почему меня в итоге-то не позвали? или он не приставал?

к сожалению, ха-ха

Дмитрий Позов: ну нахер… В наушниках снова играли треки Лазарева. Почему-то после знакомства с Поповым песни Сергея Лазарева красиво вошли в мою грешную жизнь. Домой я шёл медленно, курил уже вторую сигарету по дороге. +1 заявка в друзья от Арсений Попов Да, такое и не отклонишь, хотя зачем я ему в друзьях, если у него есть мой номер телефона, не понятно. Однако, заявку я принял. И насколько огромным было моё удивление, когда я увидел у Попова в аудиозаписях песни Лазарева. Ну, всё, теперь его песни у меня будут ассоциироваться только с Арсом. Я достал уже третью сигарету, подходя к заброшке, с которой чуть однажды не спрыгнул. Сейчас же я хотел жить. Больше всего сейчас я хотел жить. Возможно, до конца это я не осознавал, но хотел жить ради Арсения. Этот человек всего за неделю подарил мне глоток свежего воздуха, веру в себя. Но подарит ли он когда-нибудь мне своё сердце? кажется, я влюбился…влюбился в парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.