ID работы: 10628964

когда расцветет сирень

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
flowwind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сознание вернулось ко мне утром субботы, вместе с ним пришло и осознание. С ужасом я взял телефон, меньше всего я хотел видеть сообщение от Попова. Меньше всего я хотел слышать, что это ошибка и нам стоит это забыть. Что ни говори, сообщение от математика всё же было. Арс: прости за резкость, Антош Он назвал меня «Антош»? Сколько я помню наше общение, Арсений всё время обращался ко мне официально — «Антон». Затем я решил проверить социальные сети.

*«душевность»*

Оксана Суркова: стой, что? Сергей Матвиенко: чувак, ты серьёзно?! Дмитрий Позов: *звуки сверчков* Оксана Суркова: Антон, ты там жив? Дмитрий Позов: он, наверное, на эмоциях, завтра расскажет

да что рассказывать, пиздец! он был каким-то странным… выглядел как будто из девяностых. сжал скулы и поцеловал, а затем вообще выгнал, а сегодня написал извинения.

Оксана Суркова: поздравляю с развитием отношений! Арсений Сергеевич явно актив Дмитрий Позов: мне даже добавить нечего… главное, не переживай!

спасибо за поддержку, ребят

На сообщение Арсения я решил не отвечать. Выходные пролетели быстро и незаметно, наступал понедельник. Первым уроком у нас стояла математика. На моё удивление и удивление моих одноклассников я перестал опаздывать на этот предмет, чего не скажешь о Попове, который ранее был сама пунктуальность. Спустя десять минут от начала урока в класс зашёл Арсений. Казалось, что он был ещё угрюмее, злее и холоднее, чем раньше. Голубые глаза, обжигая, пронизывали насквозь. Я несколько раз ловил на себе этот взгляд, хотя сегодня Арсений Сергеевич смотрел на меня реже. Мужчина раздал нам всем пробники и вышел из класса. Это было на него не похоже…. Он никогда не покидал аудиторию, когда мы писали какие-то работы, чтобы никто не списал…

Арс, что с тобой происходит?

Арс: Антон, пиши пробник, не отвлекайся. Всё это было странно, даже очень. Позже Арсений вернулся в класс. Он с кем-то активно переписывался. Было видно, что он в ярости и из последних сил сдерживается. Я сдал работу, когда все одноклассники уже вышли из класса. — Антон, — голос прозвучал как гром в жаркий, июльский вечер, — у тебя же в эту пятницу День Рождения? — Да! — коротко отозвался я. — Если ты будешь отмечать в пять часов вечера, то я не смею тебя отвлекать, если позже, то я попрошу тебя прийти ненадолго… не на занятие… — Хорошо, до свидания. — До свидания, Антон. Сейчас голос старшего звучал на удивление спокойно. Выйдя из кабинета, я направился в столовую, где меня уже ждали друзья. — Ну?! — набросилась с расспросами Оксана. — Окс, я писал уже, что произошло, что именно ты хочешь услышать ещё? — Всё, Шаст, всё! Мы ничего не поняли! — сказал Дима, который раньше даже слышать это не хотел. Я пересказал ребятам события того вечера. Повисла тишина. Первым молчание прервал, как всегда, Серёжа. — Ну, и чего закисли? Окс, ты же говорила, что если что — мы его поддержим. Тох, насилие это, конечно, плохо, но он же тебе нравится, почему ты из-за поцелуя то поник? — Да не знаю, ребят, я просто не ожидал… — Кстати, Антон, на эту пятницу ничего не планируй, ну, точнее, перенеси математику, в пятницу, в шесть вечера ты полностью в нашем распоряжении! — радостно сказала Оксана с улыбкой на лице. — Да, кстати, он мне только что об этом говорил. Сказал, если я не в пять отмечать буду — прийти не надолго… кхм… не на занятие… — У-у, Антох, да он тебя такими темпами трахнет, — рассмеялся Дима. — Не забегай пока так вперёд, идём лучше на русский. Вечером после школы я долго думал о том, чтобы написать Попову и узнать, что же такое произошло в пятницу… Кровь, синяки под глазами, разбитые костяшки, сегодняшняя агрессия… Арс, что же с тобой происходит? Я взял телефон и написал брюнету в вконтакте.

Арс, можем поговорить?

Арсений Попов: что такое, Антон?

что с тобой было в пятницу?

что с тобой было сегодня?

Арсений Попов: Антон, ты знаешь о том, что у взрослых могут быть свои дела?

тоесть, ты считаешь меня ребёнком?

Арсений Попов: просто тебе рано лезть в это всё…

ладно.

что это был за поцелуй?

Арсений Попов: ну, ты же этого хотел, Антон

Арс, почему ты всегда

абсолютно всегда

называешь меня Антоном?

Арсений Попов: мне просто нравится твоё имя или ты хочешь, чтобы я звал тебя иначе?

наверное, нет

что же с тобой происходит, Арс? в душе Арса набухают почки
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.