ID работы: 10628964

когда расцветет сирень

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
flowwind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я снова до поздней ночи решал ЕГЭ, с каждым днём было всё меньше времени, сил, энергии… Бросив взгляд на часы, я увидел стрелки часов на отметке 23:59, я был без одной минуты совершеннолетний. Стрелка делает пару незамысловатых движений и на часах красуется полночь. С Днём Рождения меня! Несколько лет назад я и не мог подумать, что доживу до этого возраста, однако, ещё не всё так плохо… Раздался звонок и я прекрасно знал, что звонила Оксана. Подруга всегда поздравляла меня в полночь и предпочитала звонки сообщениям. Недолго думая, я ответил на звонок: — Алло, — Анто-о-о-о-ш, с Днём Рождения тебя, мой родной, дорогой и любимый друг! — начала поздравлять подруга, — всего тебе самого-самого, крепкого здоровья, сил, нервов, исполнения каждой мечты и крепкой-крепкой любви! С Днём Рождения! — Спасибо большое, Окс, мне очень приятно! В вконтакте я также получил поздравления в двенадцать часов ночи. В столь ранний и в тоже время поздний час меня поздравили Дима, Серёжа и ещё две одноклассницы. Почему-то мне казалось, что Арсений тоже меня поздравит, однако, ему, может, не нравятся поздравления в норд. Да и вообще, день только начинается, а мне ещё идти к нему в пять вечера. С мыслями об Арсе я и отправился в мир грёз. Утро началось не с противного звука будильника, а с ласковых слов мамы. Каждое утро, сколько я себя помню, мама по утрам приносила мне сок…яблочный…уже не только любимый, но и родной. После такого пробуждения моё настроение поднялось ещё выше, но, как не хотелось, мне нужно было идти в школу. День сегодня обещал быть лёгким и достаточно коротким. Не успел я войти в кабинет, как со всех сторон начал слышать слова поздравления, это было чертовски приятно. Я поздоровался с ребятами и попытался увернуться от Оксаны, которая настойчиво тянулась к моим ушам с этой странной и глупой традицией, на это ребята только усмехнулись. Павел Алексеевич на свои уроки опаздывать не любил, но сейчас, он задерживался уже на приличные десять минут. Впрочем, не успели эти мысли возникнуть в голове, как хмурый Воля вошёл в кабинет. Классный руководитель нашёл меня взглядом, улыбнулся и поздравил с праздником. Но это было так не искренне, так странно…как будто я был причиной его хмурого настроения, хотя по слухам, Воля был в кабинете у директора и я ну никак не мог быть причиной странного поведения преподавателя. Остальной день пролетел так же быстро и незаметно, как урок русского языка, исключением была лишь математика. Арсений вошёл в кабинет таким же поникшим как Воля. Правда, в таком настроении я замечал Попова уже не первый день. Занятие пошло не по классическому сценарию, был ли тому причиной мой День Рождения или нет — не знаю… Сначала брюнет объяснил нам новую тему, потом раздал самостоятельную работу, а в конце урока результаты наших пробников. На обратной стороне моего черновика аккуратным почерком чёрными чернилами была написана всего одна фраза: «с Днём Рождения, Антон!» Учебный день был окончен, а мой только начинался…оставалось всего-то дождаться вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.