ID работы: 10628964

когда расцветет сирень

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
flowwind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дома я оказался в три часа дня: быстро перекусил, сходил в душ и начал собираться к Арсению и друзьям. Это мой первый День Рождения, когда я не знаю чего ожидать… До этого всё было однообразно: мы с ребятами собирались у меня дома, заказывали фастфуд, смотрели фильмы, а если была хорошая погода, то шли гулять. К математику я пришёл на удивление быстро, в наушниках пронеслось не больше пяти песен, прежде чем я позвонил в домофон, поднялся на нужный этаж, но в квартиру постучать не успел. Практически сразу, как я приблизился, мужчина открыл мне дверь. Попов только недавно вышел из душа, это было заметно по мокрым, взъерошенным волосам, частично мокрой футболке и аромату геля для душа. — Проходи на кухню, — максимально невозмутимым тоном сказал Арсений. Кухня за это время стала мне уже родной. Педагог, по привычке, налил нам чай, но позже, вспомнив о цели моего визита, отодвинул горячие кружки поодаль. — Антон, — тихо начал мужчина, — тебе сегодня исполняется восемнадцать лет… Ты… Мы не так давно знакомы, но, думаю, оба привязались друг к другу. К сожалению, я мало интересовался твоими увлечениями, но надеюсь, я угадал. После этих фраз Арсений Сергеевич протянул мне коробку внушительных размеров, взглядом давая понять, чтобы открывал я её прямо сейчас. И, признаться честно, я был в полном шоке. В коробке лежали две крайние книги по Гарри Поттеру, которые я из-за экзаменов ещё не прочитал. Также там лежал сборник задач из ЕГЭ. — Эти задания чаще всего встречаются во второй части, если порешаешь, то высокие баллы гарантированы, — закончив реплику, Попов искренне и тепло улыбнулся. Моё внимание привлекло одинокое письмо, на котором было написано, чтобы я открыл его, когда буду один. — Арс, правда… Спасибо большое, это лучший подарок! — поддавшись эмоциям я вскочил и обнял математика, осознание происходящего пришло, когда я почувствовал, что тот обнимает меня в ответ. — Рад, что тебе понравилось, Антон, но не смею больше задерживать, хорошего вечера! — Спасибо ещё раз, тебе тоже хорошей пятницы! Из квартиры я вышел окрылённым. Это лучший День Рождения в моей жизни! Этажом ниже я пересёкся с угрюмым мужчиной, по шагам и открывающейся двери я понял, что он направлялся к Арсению. Думать об этом не хотелось, не сегодня. Ровно в шесть часов вечера я стоял уже возле своего дома в окружении друзей. — Анто-о-о-ош, ну, пожалуйста, — уже несколько минут подруга пыталась уговорить меня надеть повязку на глаза. — Тох, мы же тебя не Арсу на растерзание отведём, — усмехнулся Дима. — Да, даже если и так, он был бы рад, — заключил Серёжа. — Ладно, хорошо, повязка так повязка. Дальше я мог свободно передвигаться только благодаря помощи друзей, и то в этом я был ограничен. Как только я оказался в кромешной тьме, ребята сказали, что нам нужно сесть в такси. Ехали мы около пятнадцати минут, всё это время приятели пытались узнать, есть ли у меня хоть одно предположение о том, куда мы едем, однако, их не было от слова совсем. Мы вышли из машины, прошли пару метров и оказались в каком-то помещении. Спасибо Оксане, которая постоянно говорила мне нагибаться, иначе бы сотрясение обеспечено. И вот, я снова мог видеть, правда для этого понадобилось около двух минут, чтобы привыкнуть к свету. — С Днём Рождения, с Днём Рождения, с Днём Рождения!!! — прокричали ребята. — Антон, вот ты и стал уже совсем большим мальчиком, но в душе ты ещё ребёнок, — начала подруга. — Все мы знаем, как ты любишь «‎Гарри Поттер», — загадочно продолжил Дмитрий. — Поэтому… Добро пожаловать на квест, посвящённый этой вселенной, — подытожил Сергей. — Ребят, вы самые лучшие друзья, спасибо вам! — сказав это, я начал крепко обнимать одноклассников. После квеста мы отправились ко мне домой. Пицца, суши, Макдональдс — классика современных, подростковых праздников. Мама испекла торт, который мы все оценили. Объективно, это был самый лучший День Рождения, в принципе, один из самых лучших дней в моей жизни. Ну, а сейчас, я сидел в комнате один, с письмом от Арсения в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.