ID работы: 10628967

Я снова в него влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Так себе наёмник

Настройки текста
Примечания:
Ночной город... Сотни окон многоэтажек загораются и угасают. Свежий воздух слегка щекочет кожу, а звуки проносящихся поездов заставляют мурашек бегать галопом по спине. Должно быть, это прекрасное время, чтобы сходить с девушкой на свидание, но одному голубоволосому парню было не до этого. —Кит, может не стоит? Я постараюсь убедить папу перестать присылать за тобой людей, правда. Тот парень с пистолетом явно немного... Мутный. — Шерри шла по тротуару прямо за своим парнем. Каблуки её туфель звонко цокая нарушали практически немую тишину. Кит обернулся. Несмотря на то, что он был почти на две головы ниже своей девушки, он выглядел более уверенно и решительно в силу своего заземлённого коренастого телосложения и слегка насупленного взгляда. Однако, его завышенный голос очень контрастировал с фигурой. —Расслабся. С м-ром Дирестом я ещё поговорю. В этот раз поединок носит больше личный характер. — парень улыбнулся и поправил торчащую чёлку. Уже подходя к намеченному месту встречи, Кит поёжился. Тонкая толстовка совсем не защищала от ночной прохлады, а надетая задом наперед кепка и вовсе выполняла скорее декоративную функцию. Вдали уже было видно силуэт комично больших колонок и одиноко стоящего человека в кожаной куртке нараспашку. Его волосы были зализаны назад, но всё равно торчали. Подойдя ближе, парень узнал Пико, своего бывшего, причём бывшего по уже забытой причине. В конце концов, уже прошло немало времени... Шерри выглядела очень обеспокоенно. Ей совсем не хотелось бы, чтобы её парень напрашивался на конфликты или тем более ввязывался в них из-за неё. Её беспокоил тот факт, что Киту приходилось участвовать в каких-то дуэлях, даже если эти дуэли были просто рэп-баттлами. "Я совсем как одна из этих принцесс из средневековых баллад, а Кит мой рыцарь. Мой маленький рыцарь, хи-хи" - девушка улыбнулась про себя и напомнила себе же, что в этот раз это личные разборки.

***

Стоило признать, Пико был хорош в своем деле. Музыка совсем не его профиль, но низкий, почти вибрирующий голос создавал особое ощущение. Он довольно чётко проговаривал свой текст, хотя выражение лица у него было напряжённо-отсутствующим. Очевидно он не очень много внимания уделял поединку. С другой стороны, Кит старался даже немного чересчур. Через время он начал запыхиваться, ведь не каждый может удерживать дыхание ровным во время столь интенсивного потока слов. Начиная со второго раунда уже было слышно, как парень тяжело дышит почти в микрофон. Он стал сбиваться со строк, а его стойка сменилась с каменно твёрдой на довольно неустойчивую. Третий раунд давался Киту очень тяжело. Лёгкие будто сковало морозными цепями, в перерывах между своими партиями он опирался на фонарный столб. Тем не менее, он продолжал тратить весь воздух из лёгких на очереди. Шерри уже давно перестала просто качать головой под бит и всерьез посматривала на своего неаккуратного партнёра. Трек стал подходить к кульминации. Пико отчитал свою партию и провёл рукой по заглаженным волосам. Настал черед голубоволосого, он вытянул свою часть почти полностью, но... На последней ноте его голос сорвался, микрофон из рук упал на землю, а ноги подкосились. Шерри соскочила с колонок и в панике подбежала к своему парню. — Кит! Кит!! Кит, ты в порядке? Ты меня слышишь? — эти крики вывели рыжего парня из некого транса. Он не до конца понимал, что происходит, но выключил музыку. Переведя взгляд на Кита, он заметил кажущуюся чёрной кровь, идущую из его носа. — Кит! О Господи, только не снова... Слышишь, Кит! Всё хорошо, я вызываю скорую!

***

"Голова... Раскалывается... Как же больно... В ушах звенит... Лёгкие будто разрываются... Чёрт, мне плохо..." Кит опирался на свою девушку. Это не первый его такой приступ. Нехватка воздуха и подскочившее давление уже докучали ему ранее, но, похоже старые ошибки едва ли учат репера. Он с трудом слышит лепет своей девушки и обессилено мычит. Назойливый шум в голове сменяется тишью и парень падает в обморок. — Тих-тих-тих, всё хорошо, Кит. Скоро поедем в больничку... — Шерри заботливо обнимала бессознанное тело своей второй половинки. Её стальной выдержке в этой ситуации можно было только позавидовать. — Что... Только что произошло? — Пико наконец решился подойти. Он звучал раздражённо и озадачено. — Ты можешь считать что победил. Киту стало плохо, думаю в крайнем случае он захочет взять реванш когда немного поправится. — Меня интересует что произошло. В том, что я победил я не сомневался. Шерри перевела взгляд на Пико, а затем обратно на своего парня. — Он немного переборщил с усилиями. У него поднялось давление от очень неравномерного дыхания и он отключился. Такое уже было пару раз, и хорошим это ничем не завершалось. Дурашка... — девушка провела рукой по спине Кита и грустно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.