ID работы: 10628967

Я снова в него влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вальс с виски

Настройки текста
Примечания:
Крепкий алкоголь очень быстро затуманил разум разбитого Пико, хотя наверное так было даже лучше. Совсем недавно он научился контролировать позывы напиться вдрызг, но постоянное давление извне вернуло его в колею. Парень даже не старался пить из бокала, он хлестал янтарный напиток прямо из бутылки. Его начали посещать разного рода мысли, начиная бредовыми идеями и заканчивая самоубийством. Свет в комнате был выключен, и лишь просачивающийся снаружи отблёскивал от разнообразных поверхностей. В тишине раздался звонок. Экран телефона Пико подсветился, и тот увидел входящий звонок от Кита. Он не задумываясь поднял трубку. — Ал-ло..? — рыжий не смог скрыть подавленности голоса. — Пико? Ты в порядке? — услышав столь необычный для Пико тон голоса голубоволосый решил отложить первоначальную цель звонка. — Ну-у типо да? Что такое? — Ты пьян. Это не был вопрос. Это было утверждение. В голосе Кита появилась горечь, очевидно эта ситуация пробуждала в нём далёкие и довольно неприятные воспоминания. — Ч-что? Не-е-е, я точно не пьян. Ну, может немного... В трубке послышался грохот, это Пико потерял равновесие и упал со стула. Он едва ли услышал неразборчивые слова из телефона, после которых звонок закончился. После нескольких бесконечных минут размышления Пико понял, что только что он скорее всего упал в глазах бывшего так же резко, как и на пол. У него не было сил даже встать. *** На удивление, через неопределенное время раздался сначала звонок, а затем и стук в дверь. Пико пришлось подвестись на ноги и хотя бы посмотреть, кто решил его навестить. Удивительно ли, но там стоял Кит. Его неопрятный вид и взъерошенные патлы указывали на то, что он приехал спонтанно, как мера необходимости. Рыжий с трудом открыл замок заплетающимися пальцами. Ещё не сошедшие красные пятна на лице контрастировали разве что с тёмными мешками под глазами. Он едва стоял, его ноги казались ватными. — Пико, что это? — начал Кит. — Всм-мысле что? — Почему ты в щи. — Ну... Я пил... — Спасибо, я уже понял. Голубоволосый парень шагнул в квартиру и оценил обстановку. Свет не горел нигде, в целом в доме царил "бытовой хаос" и лишь в углу единственной комнаты на журнальном столе стояла полупустая бутылка виски. Шум заставил его обернуться. Пико потерял равновесие и сполз по стене вниз, немного ударившись головой. Его мутные пепельно-белые глаза щурились, сопротивляясь позыву заплакать. Кит тяжело вздохнул и помог ему встать. — Что вообще произошло? Пико молчал неловко и виновато, отводя взгляд. Оставаться на ногах для него уже было трудно, язык не слушался его а руки безвольно висели. Он сам не заметил, как по его щекам покатились слёзы. — О боже... — Кит слегка растерялся от такой реакции. Он обнял Пико, прижав парня к себе, пока тот трясся от плача. Голубоволосый никогда не видел бывшего таким. Таким уязвлённым и ослабленным. Руки Пико обплели Кита в ответ. Сейчас Пико не хотел думать. Он хотел делать, прижиматься к голубоволосому, теребить рукав его фланелевой рубашки... Думать он сейчас хотел меньше всего. — Кит, ты же меня н-не ненавидишь, правда? — За что? Рыжий не ответил, лишь всхлипнул в чужое плечо. *** Звонок будильника. Противный и режущий слух, он казался ещё более убийственным для Пико, который во всей своей красе переживал прелести похмелья. Глаза отказывались открываться даже под напором яркого солнечного света, проникающего из щели меж шторами. "Как я вообще забрёл в постель?" Парень насилу разлепил глаза и увиденное повергло его в конфуз. Напротив него лежал Кит, его расслабленное выражение лица указывало на то, что он спал. Теория о том, что могло произойти ночью сразу отпала, ведь голубоволосый был полностью одет, за исключением носков. Пико взглянул на часы. Пол одинадцатого. Он уже опоздал на работу, так что идти туда потеряло смысл. Стоило реабилитировать силы на опохмел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.