ID работы: 10628977

Мой Ангел (Дин Винчестер)

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Первая встреча

Настройки текста
Глава 2. Первая встреча — Дин? Ты слышал? — Сэм встрепенулся и, захлопнув лэптоп, на миг замер, что бы прислушаться. Он мог и не спрашивать Дина, поскольку тот, схватив пистолет, уже сорвался со своего места, и ринулся вверх по винтовой лестнице к выходу из бункера. Звук оглушительного взрыва — вот что послужило причиной такой реакции. Сэм не отставал от брата. Бросив друг на друга взгляд, означавший - «Будь осторожен», Сэм кивнул и распахнул тяжелую дверь, Дин тут же вскинул руку с оружием, еще не зная, во что или кого целится, и вышел из бункера. Сэм последовал за ним, держа пистолет наготове. Картина, представшая их взору, заставила обоих остановиться. Но оружие они не опустили, продолжая пристально следить за фигурами перед ними. Это были две девушки. «С виду девушки», — поправил себя мысленно Дин. Оба брата стояли не двигаясь, изучая обеих. Дин осмотрел окрестность, цепким взглядом отметил небольшую воронку в нескольких метрах на холме и бросил быстрый взгляд на Сэма, тот кивнул, показывая, что тоже заметил. Но яма в земле, а именно причина ее появления, хоть интересовала их, но не так сильно, как вид двух девушек, которые держась за руки, стояли перед ними плечом к плечу. Обе выглядели очень измученными, казалось, что они еле стоят на ногах, но держались при этом прямо, не шевелясь и, не пытаясь приблизиться к мужчинам. Братья отметили и внешний вид девушек. Царапины и ссадины на руках и ногах, бледный цвет лица, у одной девушки из губы сочилась кровь. Несмотря на этот, казалось бы, жалкий вид, нельзя было не признать, что перед ними стоят две ослепительные красавицы. Но больше всего мужчин поразили их глаза… Тени залегли под глазами девушек, но взгляд был чистым, прямым и открытым, казалось, что свет исходит от этих глаз. Девушки были абсолютно не похожи друг на друга, хотя проглядывались общие черты лица. Что-то неуловимое, подсказало мужчинам, что перед ними родственницы, может сестры. Хотя и сложно было в это поверить. Общим был только рост, примерно одинаковый, но на этом все. Девушка с зелеными глазами, с «Невероятно зелеными глазами» — подумалось Дину, та у которой кровь была на нижней губе, как если бы она ее прикусила, сдерживая крик, представляла собой нечто волшебное. Светлые волосы, пышные и густые, ниспадали до самой талии. Фигура… Он не мог бы описать ее, но где-то слышал, что существует такой тип фигуры, как «песочные часы». Высокая, полная, упругая грудь, осиная талия... Дин был уверен, что решись он протянуть руки, то обеими ладонями, мог бы обхватить ее. У нее были крутые бедра, и он мог бы поклясться, что повернись она к нему спиной, он увидел бы, что попка у нее аппетитная и выпуклая. При этой мысли, он чуть облизнул губы. Но девушка его удивила, на миг глаза ее блеснули, как если бы она прочла его мысли и нашла их неуместными. Нет, скорее всего, это лишь луч солнца отразился в глазах. Но Дину почему-то стало немного неловко. Девушка продолжала стоять, молча. И только едва уловимое движение пухлых губ, как если бы она хотела их поджать и показать свое недовольство тем, что мысленно услышала, подсказали ему, что луч солнца, про который он подумал, слабая надежда. Наверняка, она просто интерпретировала его взгляд, как взгляд мужчины, которым он смотрит на интересующую его женщину. Что, в принципе, недалеко ушло от истины, более того, было чистой правдой. Она его заинтересовала. Хоть он и не признался бы в этом даже самому себе. Но девушка сдержалась, губы дрогнули, но она их не поджала как, скорее всего, собиралась. Только крепче сжала руку другой. «Знак поддержки или сигнал к нападению?» - мелькнуло в голове у Дина. Но девушки продолжали стоять неподвижно. Поэтому Дин перевел изучающий взгляд на вторую девушку. Он знал, что Сэм сейчас, как и он сам, изучает девушек и подмечает детали, чтобы позже у них была возможность сверить свои наблюдения. Если, конечно, девушки не окажутся опасными созданиями и не укокошат их тут на месте. Оба были слишком осторожными, слишком опытными, слишком многое они повидали, чтобы позволить себе обмануться милым видом, ранимостью и беззащитностью, которые могли оказаться лишь маской, под которой вполне мог скрываться монстр. Вторая девушка, была не такая яркая и запоминающаяся, на вкус Дина. Все же, он не мог не признать, она также была красивой. Волосы черные как смоль доходили до плеч, слегка вьющиеся, они придавали ей немного озорной вид. Грудь меньше, чем у светловолосой девушки, но такая же осиная талия и покатые бедра. Глаза также отличались от глаз светловолосой, они не были зелеными, а были светло-карие. Обе девушки, представляли собой изумительное зрелище. Обе были в легких коротеньких, до середины бедра, платьях белого цвета, ткань которых облепила, как вторая кожа своих обладательниц. Вот почему мужчины смогли беспрепятственно оценить их фигурки и отметить, красоту длинных стройных ножек, вид которых омрачали многочисленные царапины. Как бы не хотелось Дину увидеть у них на ножках туфли на высоком каблуках, он не мог не отметить, что обувь их была более практична, нежели шпильки. Хотя она все равно была малоподходящая для прогулок по лесу — это были обычные балетки на тонкой подошве, тоже белого цвета и абсолютно не защищающие своих хозяек, даже от кочек, камней, веток и палок, что уж говорить о всевозможных насекомых и змеях. Оружия у девушек никакого не наблюдалось, хотя это и не говорило, о том, что они могут быть не опасными сами по себе. Так они и стояли друг напротив друга: двое мужчин с пистолетами, направленными на девушек, готовые к нападению и две девушки, которые стояли неподвижно, и было видно, что они еле держаться на ногах. Эта сцена, казалось, длится вечность, на самом же деле прошло не более пяти секунд. Светловолосая девушка, чуть открыла рот и набрала немного воздуха в грудь, от чего взгляд Дина, к его собственному недовольству, метнулся к ее груди и задержался немного дольше положенного. Девушка словно хотела что-то сказать, но вдруг передумала и осталась молчаливой, выглядело это так, словно она решила предоставить мужчинам право начать диалог первыми. Приняв грозный вид, хотя этого и не требовалось, так как выглядели оба мужчины весьма устрашающими и без того. Ведь они почти на 20-25 см выше девушек и, не в пример им, хрупким и маленьким, отличались широким размахом плеч и развитой мускулатурой. Дин решил, что пора начать задавать вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.