ID работы: 10628977

Мой Ангел (Дин Винчестер)

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6. Дин. (Дин такой Дин)

Настройки текста
Глава 6. Дин. (Дин такой Дин) Дин вернулся в бункер. Он был зол! Очень зол на Бога, за то, что тот сделал ангелов хранителями. Он был зол на Сэма, который вот так просто приволок к ним в убежище небесное создание. Он был зол на ангелов-хранителей, за то, что они хранители! Он был зол на, подумать только! своего собственного! ангела! Зол на красивую и упрямую Даниэлу! которая и являлась этим самым ангелом! его ангелом! Но, больше всего он был зол на себя. Чертовски зол! Невероятно зол! Он говорил ей отвратительный слова! Он измучил ее своей жизнью! Он избил ее, ко всему прочему! И вот она умирает, и он помог?! Нет! Он, сукин сын, не помог! Не важно, что еще час назад он даже не знал о ее существовании! Это неважно! Он оставил своего ангела умирать! Что б он сдох! Чёрт! Чёрт! Чёрррт! Так, кляня себя, на чем свет стоит, он спустился в бункер и увидел, как на него обращены безмолвно вопрошающие две пары глаз... Чертыхнувшись про себя, наверное, уже в миллионный раз!, он молча прошествовал мимо парочки, прямо на кухню, достал бутылку пива из холодильника. После чего хлопнул дверкой так, что она чуть не сорвалась с петель, а внутри холодильника, что-то задребезжало, а возможно даже и разбилось — удовлетворенно подумал он. Он крутанул пробку, швырнул ее в стену и поднес горлышко бутылки ко рту. Краем глаза он уловил движение в дверях, там стояли Сэм и Саманта. Ну, класс! Теперь что? Эта неразлучная парочка будет его преследовать по пятам по всему убежищу?! Почему Сэм не определил её в какую-нибудь комнату? Зачем же шляться за ним, Дином!, по всему бункеру?! Черт бы их всех побрал! Черт бы побрал его самого! Демонстративно, не обращая внимания на этих двоих, он приложился к бутылке и стал жадно пить. Утолив жажду, но, не усмирив свой гнев, он вперил суровый взгляд в дверной проем, где неловко топтались и переминались с ноги на ногу, его брат со своим ангелом-хранителем. Которая, по совместительству была еще и сестрой его, Дина, собственного ангела! Ангела, которого он, из-за собственной упрямства, оставил умирать. История невероятная! Господи Боже! Он оставил ее одну! Одну! На Земле!, где она не была еще никогда прежде! Что такое ад, в сравнении с Землей, где обитают не только существа из ада и прочая нечисть, но и куда более опасные создания, потому как не знаешь чего от них можно ожидать, и имя им — люди! — Черт! — Дин отставил бутылку подальше на стол и, запустив пятерню в волосы, спросил, обращаясь к Саманте: — Как ее найти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.