ID работы: 10628977

Мой Ангел (Дин Винчестер)

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7. В поисках ангела

Настройки текста
Глава 7. В поисках ангела Он гнал импалу на предельной скорости, выжимая педаль газа в пол, силясь отогнать картины перед глазами, одна страшнее одной. А его воображение услужливо рисовало яркие видения: Даниэла лежит на обочине без сознания. Даниэла, которая отбивается от незнакомца, а тот, оставляя на ее израненном теле синяки, продолжает тащить ее в машину. Даниэла, которую серьезно ранили и, ее время сократилось на сутки. *** Полчаса назад. — Что значит, ты не знаешь, как ее найти?! Ты же чертов ангел! Разве у вас нет ангельского радио или чего-то подобного в этом духе?! Может она услышит молитву и явится сама?! — вопрошал он на повышенных тонах у Саманты. Та сидела на стуле с прямой спиной, явно расстроенная, но старалась держать себя в руках. — Дин, полегче… — попытался успокоить его Сэм. Но старший брат отмахнулся, сверля взглядом, Саманту. — Дин, я, правда, не знаю, где она. Мы обе сейчас обессилены, мы не можем почувствовать друг друга на расстоянии больше двадцати километров, а скорее всего, она уже прошла эту черту. Ангельское радио не работает по этой же причине, как и молитва не поможет связаться. Она тебя просто не услышит. — Но хоть что-то же ты должна знать?! — в бессильной ярости взвыл Дин. Саманта склонила голову чуть вбок, как-будто прислушиваясь. Дин и Сэм затаили дыхание. Лицо девушки чуть просветлело: — Я точно не знаю где она… Но это где-то к югу от города, что в тридцати километрах отсюда… Она в кафе… Нет. В баре. Синяя неоновая вывеска… Ангел в белом на синем фоне…- она нахмурилась, — У вас на земле, есть бар, куда могут прийти ангелы? Братья оторопело посмотрели на нее. Дин не стал больше сотрясать воздух, оставив брату возможность ответить, он схватил ключи от машины и пулей вылетел из бункера. Как, черт бы ее побрал, она оказалась так далеко? Тридцать километров, подумать только! Пешком не могла! Перелететь? Сил бы не хватило. При мысли, что какой-нибудь мужлан, решил ее подвезти, распуская при этом руки, у него кровь вскипела в жилах. Не дай бог, с ней что-нибудь случилось! *** И вот он выжимает максимальную скорость и несется по дороге. Злости больше не было. Осталась лишь тревога. И еще страх, всепоглощающий животный ужас. В зоне видимости показался бар с синей неоновой вывеской, на которой был изображен ангел в белом. Молясь, чтобы Саманта не ошиблась. Молясь, чтобы Даниэла всё еще была там... Он, взвизгнув тормозами, остановил машину. Выскочив на стоянку, даже не выключая зажигание, он помчался в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.