ID работы: 10628977

Мой Ангел (Дин Винчестер)

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12. Выбор Ангела-хранителя. Выбор Даниэлы.

Настройки текста
Глава 12. Выбор Ангела-хранителя. Выбор Даниэлы. Умирающий Ангел-хранитель может спасти себя и своего Подопечного, если: На первом этапе они сутки пробудут рядом друг с другом, для пополнения сил ангела. Вторым этапом, если первый не дал желательного результата, является болезненная процедура для обоих — а именно касание души. Произойти это должно не позже чем на вторые сутки совместного пребывания. Но эти два этапа могут не сработать, поэтому либо умрет ангел, либо его подопечный, дабы освободить, своего ангела и дать ему возможность жить дальше и взять себе другого подопечного. Ситуацию может изменить, лишь третий этап. Суть, которого заключается в любви. Если Ангел-хранитель полюбит своего Подопечного, а тот, в свою очередь полюбит ангела, так как Мужчина любит Женщину и как Женщина любит Мужчину, то два предыдущих этапа, которые не сработали, отменяются, как несущественные. Сама Смерть является на этом моменте и дает право выбора Ангелу: - вернуться на небо и возобновить свои обязанности Хранителя человеческой Души. Либо, что невероятно! - оставить! Оставить Ангела на Земле и сделать его Человеком. В подтверждении своих слов, Смерть держит в руках две Книги Судьбы. В этой истории одна Книга Судьбы была Дина Винчестера, а вторая совсем новая, могла принадлежать Ангелу, который решил стать Человеком. Даниэла, знала про третий этап, но не знала про право выбора на этом этапе. Она знала Дина давно и полюбила его, уже не как подопечного, в ту же минуту как увидела его, вышедшего из бункера с пистолетом в руке, нацеленным на неё. Но как она могла ему сказать, что третий этап включает в себя его любовь к ней как женщине? Скажи она ему об этом в первый день — он рассмеялся бы над ней. Скажи она ему об этом во второй день, он не стал бы и слушать. Скажи она ему об этом в третий и последний день, слишком благородный, чтобы дать ей умереть, он сказал бы что любит… Но разве Смерть можно обмануть? К тому же, она не хотела бы, чтобы ему пришлось врать об этом… И вот она, чувствуя спиной, поддержку любимого, слышит о том, что может вернуться на небо. Или же — вот она Книга Судьбы. ЕЁ Книга. Книга Человека, обычного, простого, земного. Как она могла бы сделать другой выбор, когда этот выбор был единственно правильный? Никакие ангельский силы, никакие небеса не стоят того, чтобы расстаться со своей любовью. Конечно, она ответила согласием, она согласна стать человеком, быть рядом с Дином, быть его любимой, быть обычной земной женщиной. Смерть приняла её решение кивком головы. В эту же секунду на небесах на свой пост заступили два ангела хранителя. Одного ангела звали Хелен — Ангел Небесный, Ангел-хранитель Даниэлы Винчестер (их судьбы связаны, почему бы и фамилии не объединить), защитница Души дочери Бога, в прошлой жизни именуемой Даниэла — Ангел Небесный, Ангел-хранитель Дина Винчестера, защитница души старшего сына Джона и Мэри Винчестер. Второго ангела звали — Питтер — Ангел Небесный, Ангел-хранитель Дина Винчестера, защитник души старшего сына Джона и Мэри Винчестер. История Даниэлы и Дина Винчестер была вписана в книгу «История существования ангелов». Эта история была отмечена на страницах, как первый прецедент, когда умирающий Ангел-Хранитель пал с Небес, нашел спасение от Человека, своего Подопечного, и сам стал Человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.