ID работы: 10628977

Мой Ангел (Дин Винчестер)

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11. Третий этап.

Настройки текста
Глава 11. Третий этап. — Как же ты можешь, говорить, что любишь меня, если не даешь возможности тебя спасти?! — вскричал он. — Даниэла! Говори мне немедленно! Тишина. В ярости он заметался по комнате. Кулаком, ударив в стену, он подхватил стул, стоящий рядом и с силой швырнул его в противоположную стену. Стул разлетелся. Не останавливаясь на этом, он продолжал крушить комнату, разнося в щепки всё, что попадалось ему на пути. Он метался по комнате, словно лев в клетке. Девушка, маленькая, хрупкая, слабая, сидела в этом хаосе, в этой разрушенной комнате, абсолютно спокойно и безмятежно. Это вселенское спокойствие в ее взгляде, в ее позе, просто сводило его с ума. Как она может сидеть вот так вот, просто?! Зная, что умирает. Зная, что есть способ ее спасти и при этом она продолжает упрямствовать! Ярость от безысходности, разъедавшая грудь Дина, поутихла, найдя выход в разрушении комнаты. Злость в глазах погасла, оставив только отчаянье и страх за нее. Он подошел к ней. Опустился на колени. Взял ее руки в свои. — Даниэла. Я не хочу, чтоб ты умирала. Я не смогу без тебя. Слышишь? Она молча, освободила свою руку из его хватки и погладила по голове, как мальчишку, которого утешает мать. Эта ласка, отозвалась в его груди. И тут в его голове созрел план. Он знал, как её спасти. — Даниэла? Помнишь, как ты сказала мне, что когда человек умирает, его ангел-хранитель получает передышку, после чего получает нового подопечного… Её рука застыла. Девушка подозрительно посмотрела на него. — Так вот, — деловито продолжил он, — я не дам тебе умереть, я сам умру и дам тебе эту передышку. Ты получишь нового подопечного и продолжишь жить. — Нет! — вырвался у нее крик ужаса. — Да. — Ответил он, –Даниэла, я умру за тебя. Бог знает, как это произошло… Но я люблю тебя — потрясенно закончил он, как если бы сам этого не ожидал. — Дин, я не позволю… Он перебил её. — Я люблю тебя, и ты не умрешь! Только не из-за меня! — Я знаю, что ты любишь меня, Дин. Я знаю твою душу. Я твой ангел, кончено же ты лю… Дин знал, она его не поняла. — Даниэла! Я люблю тебя не как ангела! А как женщину! Потрясение в ее глазах, заставило его улыбнуться. — Я люблю тебя, как мужчина любит женщину. И буду любить тебя до последнего своего вздоха и даже после него, — сказал он… — Я тоже тебя люблю — прошептала Даниэла. Их губы встретились в нежном поцелуе. Оба извинялись друг перед другом, оба признавались в любви и оба прощались, ведь кто-то из них должен умереть… И даже, если она выживет каким-то чудом и восстановит свои ангельские силы, а он при этом, каким-то образом не умрет... Им все равно придется расстаться, ведь она вернется на небо, оставив его одного на Земле. Ведь она снова станет его ангелом-хранителем, а, как известно, ангелы не меняют своих подопечных и она всегда будет присматривать за ним, до самой его смерти. Как же он сможет жить без нее дальше? Единственным утешением было то, что она, по крайней мере, будет жива, хоть и не доступная для него, и они никогда не смогут быть вместе. Прервав поцелуй, они встали и обнялись. В этих объятиях не было ничего интимного, ничего сексуального. Это были объятия мужчины и женщины, осознавших, что они друг для друга весь мир. Вдруг Даниэла пошевелилась, высвободившись из его объятий. Она посмотрела на что-то поверх его плеча и он резко оглянулся, комната была пуста. Но она явно смотрела на что-то или на кого-то, от этого Дину стало не по себе. Тут глаза любимой загорелись ярко-синим огнем. Она заговорила, но обращалась не к Дину, а к тому, кто находился сейчас перед ней. Дин не знал языка, но уже слышал, его когда-то вместе с Сэмом — это был иенохеанский. По интонации девушки он понял, что она отвечает на вопросы. Потому как ее ответы были короткими, он догадался, что тот, кто с ней разговаривает, выше ее по рангу. Дин не мог больше стоять в стороне и хотя он не видел, кто перед ней, подошёл к девушке со спины и приобнял ее, переплетя пальцы своих рук с её. Она на секунду отвлеклась от разговора и повернув к нему голову, прошептала: — Это Смерть. Дин похолодел. Крепче сжал ее в объятиях. Так продолжалось еще минуты две. Ее глаза из ярко-синих светящихся снова стали изумрудно-зелеными. Она повернулась к нему, и он увидел её счастливую улыбку. — Что? … начал было Дин, но она обняла его, и сказала: — Дин! Все хорошо! Все просто замечательно! Счастливый девичий смех разнесся по комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.