ID работы: 10629002

Сокровище

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

The end "Raito"

Настройки текста

***

      Некоторая скованность в ее теле ощущалась, скорее даже виделась, когда они уходили из больницы. Зеленоглазый хотел предложить ей свою руку, но в один момент передумал. — Знаешь, я ведь волновался…       Юи молчала. Какая-то частичка ее разума переживала из-за всего случившегося по сей день. — Я чувствую, что ты боишься. Но почему? Что мне сделать чтобы ты не боялась меня, Юи? — обеспокоенный, грустный взгляд. Они остановились у автобусной остановки, ожидая транспорт. — Я не боюсь. — она отвернулась.       Парень стал с ней рядом, снял шляпу и отряхнул ее, будто та запачкалась. — Я не знаю поняла ты, а может и нет. Но если пожелаешь — я тебя оставлю. Только до дома довезу. В любой момент, ты всегда можешь меня попросить уйти, я пойму. — Нет! — она закрыла лицо руками, чтобы слезы не выдали ее переживания. — Мне жаль, что я заставила тебя волноваться, это все. Не уходи… пожалуйста.       На секунду лучи солнце, пробившиеся сквозь дождевые тучи, осветили Юи — будто она была самым настоящим ангелом, прямо перед ним. — Я… же тебя люблю, поэтому волновался, зачем ты извиняешься? — А? — руки спали с лица, а оно окрасилось яркой краской в мгновение.       Тепло улыбнувшись, он подошел ближе, наклонился: — Можно?       Юи не дав ответ сама поцеловала его. Не желая отрываться, его и ее руки держались друг за друга. — Хей, мы же так автобус про пустим, побежали! — он взял ее за руку, другой вытер дорожки от слез и повел за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.