ID работы: 10629002

Сокровище

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

The end "Reiji"

Настройки текста

***

      Легкий пар кружился над фарфоровой чашкой, причудливо закручиваясь. Юи спала, скорее всего ей снилось случившееся не так давно.       После приезда из больницы, они сразу же направились в его так называемый «кабинет». Пока чай был разлит — девушка уснула, прямо на бархатном диване.       Сакамаки, увидев эту картину невольно улыбнулся, самой светлой улыбкой, не говорящий плохого.       Найдя плед, он накрыл светловолосую, присел рядом. Юи проговаривала что-то несвязное, скорее всего похоже на воспоминания. Почему этот сон побеспокоил ее именно сейчас?       Потому что теперь есть кому ее защитить?       Сидя рядом, Рейджи представлял через что она прошла. Даже если не брать в расчет лишь одну аварию, а всю жизнь — это невозможно сложно.       Доля восхищения такой хрупкой, но в то же время сильной девушкой, вырвалась наружу — он провел рукой по ее шелковистым волосам. Юи будто сильнее закрыла глаза, сморщив лицо. — Юи. Проснись, все хорошо. — он проговорил это достаточно тихо, чтобы не испугать сильнее, но надеясь, что это поможет выйти из сна.       С минуту она будто размышляла. После приоткрыла глаза, ослабила руки, все тело, ведь из-за вновь пережитого, но уже во сне кошмара, напряглась. — Я не планировала засыпать прямо тут… — она попыталась подняться, — извини…       Крепкая рука не дала Юи подняться, а скорее помогла сесть удобнее. На бледном, более здоровом, чем обычно, но не до конца лице была скованность. — Юи. — Да? — слегка заинтересованный взгляд парня вывел ее из мыслей. — Я не думал, что скажу это так. Хотел сделать более… правильно. Не суть. Юи, я очень люблю тебя, всегда любил, и вечно буду любить. Пожалуйста, дай мне тебя спасти от этой бездны боли, страха, которые ты переживала всю жизнь.       Возможно, любой звук, даже взрыв, не оторвали бы ее глаз от его. Слов, таких ярких, приятных было достаточно, чтобы спасти обычную человеческую душу, дать ей надежду и веру в будущее. — Спасибо… и за чай тоже! — она хихикнула, стянула очки парня, чтобы не мешали и с каплей осторожности поцеловала, не желая его отпускать.       Не желая отпускать больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.