ID работы: 10629155

Vivid dreams

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

skin hunger

Настройки текста
Примечания:
Кровать Сана усыпана плюшевыми игрушками. На неё не то что лечь — сесть невозможно. А он покупает все новые — то большой мягкий банан, то дурацкого жирафа, будто их есть куда класть, будто от старых игрушек он когда-нибудь избавится. Но нет, не избавится и даже на пол их не скинет, потому что они родные, любимые. А спать все же где-то надо. Может поэтому, разложив на своей кровати дорогие сердцу игрушки, он все чаще приходит ночевать в их с Уёном и Чонхо комнату. И Ёсан его искренне не понимает. Ведь сам он любит, когда его кровать свободна от излишеств, любит одиночество, холодные простыни и много пространства, чтобы хорошенько раскинуть конечности и отдохнуть от всего. От всех. Но когда вместо обычных объятий с Уёном Сан выбирает его постель, Ёсан, к своему удивлению, оказывается не против. Он не возникает, когда вернувшись из душа, обнаруживает что из-под его одеяла торчит розовая макушка, он просто ложится рядом и разрешает себя обнять. И хотя Ёсан не любит объятья и словесное выражение чувств, не любит, когда в его жизни происходят какие-то изменения, Сану он позволяет остаться. Позволяет ему мягко и нежно вторгнуться в своё личное пространство, прижаться всем телом и забраться рукой под футболку. Позволяет, потому что понимает, что ни одна плюшевая вещь не может дать Сану необходимого ему человеческого тепла. И когда младший шепчет «я люблю тебя», он отвечает коротким, но искренним «я тебя тоже». Спустя неделю Ёсан перестаёт удивляться, когда видит Сана в своей постели все чаще. Ему становится проще расслабиться в его руках, легче уснуть, слаще проснуться. Он сам начинает прижиматься ближе и перестаёт вздрагивать от огненных выдохов в шею и горячих ладоней на животе. А через несколько дней на фанколе Сан рассказывает фанатам о том, что в последнее время они часто спят вместе и что он обнимает Ёсана. А после, без зазрения совести, добавляет, что целует его. От такой открытости Ёсан смущается, смотрит на Сана, прожигая взглядом за вопиющую дерзость и ложь про поцелуи, но в ответ получает лишь счастливый смешок и улыбку с ямочками. Ёсан обижается, закрывается. Как всегда безмолвно злится. Но позже, ночью, когда горячие руки уже так привычно оплетают талию, Ёсан действительно чувствует на своей шее невесомые поцелуи. И даже в этот раз он оказывается совершенно не против...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.