ID работы: 10629158

Пора платить по долгам

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Чжун Ли и Люмин спросили у Чайлда, как им вернуть свои долги, тот в шутку предложил им расплатиться телами. Он и не думал, что они воспримут его слова всерьёз. Сейчас же он сидел на кровати с тёмной лентой на глазах, с ярким румянцем на щеках, зажатый между двумя телами: Люмин, которая расстёгивала его пиджак и водила влажными губами по его шее – спереди, и Чжун Ли, который держал его руки и прикусывал покрасневшее ухо – сзади. Он совсем терялся среди этих ощущений и прерывисто дышал. Путешественница слегка прикусила кожу на шее, и Чайлд зажмурил глаза. Его брови были сведены к переносице, а нижняя губа закушена в попытках не издавать слишком громких звуков. Распахнув, наконец, пиджак, а за ним и рубашку, Люмин невесомо провела короткими ногтями от ключиц до пупка. Чжун Ли положил свою руку на правое бедро парня, начиная медленно скользить ею ближе к паху. Путешественница дотронулась пальцами до сосков Предвестника, обводя их по кругу, а Чжун Ли сжал член парня через ткань штанов, и тот приоткрыл рот, издав тихий стон. Невозможность видеть, что с ним собираются делать, несомненно, добавляла остроты ощущениям. Рука с одного соска исчезла и переместилась на подбородок Тартальи, поворачивая его лицо вбок. Он почувствовал на своих губах лёгкий поцелуй, плавно переходящий в страстный. Чужой язык по-хозяйски вторгнулся в его рот, словно приглашая на танец, и он не смог отказать. Чжун Ли вёл в этом танце. Музыки не было, но оба понимали, когда нужно замедлиться, а когда – ускориться. Воздух кончался, а желания и возбуждения становилось всё больше. Чжун Ли разорвал поцелуй и расстегнул ширинку на штанах парня и снял их, как и нижнее бельё следом. Люмин в это время прикусила ключицу Предвестника, а после лизнула её, пустив его в очередной поток горячих ощущений. Сильное возбуждение парня было отчётливо видно по его стоявшему члену. Девушка начала несильно поглаживать головку большим пальцем, вызвав у Чайлда тихий стон. Она опустила свою голову и языком провела вдоль органа, положив на него руку и начала ей двигать. Парень закусил губу и хрипло выдохнул. Обвязав руки Чайлда его же шарфом, Чжун Ли положил свои ладони на талию Предвестника, начиная вести ими ниже: сначала к бёдрам, а позже к его заднице, обхватив округлые половинки и сжав их. Он налил на свои пальцы масло, флакон с которым был рядом, и легонько дотронулся до ануса, вызвав у парня дрожь по всему телу. Он начал поглаживать его круговыми движениями, постепенно проталкивая пока один палец внутрь, и припал своими губами к шее Чайлда. Люмин не прекращала движений руки и языка, но они были слишком медленными, чтобы позволить ему кончить. К первому пальцу добавился второй, а зубы начали оставлять яркие красные следы на шее. Тарталья тяжело дышал, периодически издавая сладкие стоны удовольствия. Он был полностью дезориентирован среди всех этих ощущений. Чжун Ли вытащил пальцы, а Люмин отодвинулась. Тарталья только успел шепотом сказать "Что-", как сразу же был прерван губами девушки. Он почувствовал, как она взяла его член в руку и начала медленно насаживаться на него. Внутри было очень горячо и влажно. Тарталья отдаленно слышал шуршание одежды позади себя. Чжун Ли прислонился своей грудью к его спине, возобновляя лёгкие поцелуи в шею. Он провёл руками по бокам парня, после перемещая их на его попу и развёл половинки в разные стороны, что позволяло увидеть его блестящий от масла, разработанный анус. Чайлд громко промычал в губы Люмин, когда почувствовал, как член Чжун Ли медленно входил в него. Девушка оторвалась от его губ, ни на секунду не прекращая движений. Дыхание парня сбилось уже давно, но когда член внутри него начал двигаться, а его собственный получал постоянную стимуляцию, он буквально начал задыхаться. Тарталья откинул голову назад и застонал в голос, перейдя на скулёж, когда до его сосков дотронулись и начали водить по ним круговыми движениями. Чжун Ли стал входить с ещё большей скоростью, из-за чего по комнате раздавались громкие, частые звуки шлепков. Чайлд был оглушён всеми звуками, которые они издавали, ему было очень жарко, пот стекал по его телу, но ему это нравилось. Спустя какое-то время он почувствовал, что близок к разрядке. Он пытался сказать об этом, предупредить, но вместо этого получались лишь задушенные стоны. После ещё пары десятков толчков он, наконец, достиг оргазма, изливаясь внутрь Путешественницы и непроизвольно сжимая член Чжун Ли. Оба отодвинулись от Чайлда и уложили его на спину, снимая с него повязку. Щеки продолжали гореть, а взгляд был расфокусирован. - Боюсь, у нас такие большие долги, что придется оплачивать ещё, - задумчиво протянул Чжун Ли. Люмин слегка улыбнулась на это, а Чайлд прикрыл глаза и усмехнулся: - Определённо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.