ID работы: 10629249

Массаж с хэппи-эндом

Слэш
NC-17
Завершён
2239
автор
Касанди бета
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2239 Нравится 621 Отзывы 619 В сборник Скачать

Внезапно кролик

Настройки текста
Брок Рамлоу — командир элитного боевого подразделения — получил приказ о прохождении курса массажа. Он немедленно представил себя куском теста под руками знойного пуэрториканца с крепкими плечами, запах эфирных масел, для полноты картины джакузи до и секс после, и душа его возрадовалась, предвкушая радость тела. Но на смену ликованию быстро пришло недоумение, потому как приказ поступил от Александра Пирса, а Пирс не то чтобы замечен в заботе о физическом благосостоянии подчиненных. Скорее даже наоборот. К людям этот хуй в воротничке всегда относился как к одноразовым салфеткам: дело нужное, когда не хочется пачкать руки, можно оставить прямо в том же говне, которое ликвидировано их силами, легко заменяется новой упаковкой. Ну, какая организация, такой и руководитель. Образ массажиста-пуэрториканца стремительно потускнел перед мысленным взором. Аккуратно уточнив детали, Брок выяснил, что не ему, а он, и не курса, а курсов. Даже и хорошо, что догнал не сразу на месте: демонстрировать разочарованную морду при оглашении приказов чревато. Глава американского филиала Гидры — не то начальство, которое с пониманием относится к кривящимся рожам подчиненных. С какого перепугу Гидра отправляла его учиться делать массаж, Брок не понял, но скилл, в общем, полезный, обучаться послали вместе с верным замом, так что Брок философски решил, что могло быть и хуже. — Этому... старому пидарасу. Мослы разминать, — вздыхал Роллинз, строя предположения одно другого безумнее — со свойственной ему лаконичностью. Еще сравнительно молодой пидарас Брок Рамлоу только озабоченно покивал, хотя на Пирса гейрадар молчал. В мозг тот умел выебать так, что из кабинета выходили на подгибающихся ногах, но независимо от пола; по официальной версии числился семейным натуралом и поводов сомневаться пока не давал. Личная гвардия телохранителей-массажистов — прикольно, конечно, но вряд ли. Хотя вдруг? Массаж на курсах оказался толковый, со спецами по медицине и спорту, и Брок расслабился: они-то с Роллинзом опасались, что их так изящно опустили, послав учиться какой-нибудь косметической хуете с обмазыванием грязями, водорослями и прочей дрянью. Как оказалось, расслабился зря, потому что Гидра ничего не делала без причины. Получив по окончании курсов кокетливую бумажку с печатью, Брок и его зам вернулись было к нормальной жизни: полигонам, стволам, взрывающимся вертолетам и бюрократической волоките, за всем этим следующей. В отряде новый скилл оказался востребован: то ногу кому сведет, то старые шрамы разноются, но конечно, все это было затеяно не ради дружеской взаимопомощи. Брок ждал пиздеца и, разумеется, дождался. — Это Зимний Солдат, — сказал Пирс, приведя их с Роллинзом в секретный бункер. Впрочем, были ли у Гидры бункеры не секретные? Этот располагался под банком и хранил в себе, видимо, гидровские ценности, потому что даже вход был через хранилище за сейфовой дверью. Не те ценности, которые в каратах — а такие, как Зимний Солдат. — Наслышан, — отозвался Брок аккуратно, потому что Пирс явно ждал бурной реакции, как фокусник, вытащивший из шляпы кролика. «Кролик» был... всем кроликам кролик. Размером с дылду Роллинза, с мордой в высшей степени зверской, правда, без пушистых ушей, зато с железной рукой. В качестве шляпы фокусника выступал холодильник. Про «кролика» ходили такие слухи, что лучше б его из этого холодильника не доставали, потому как пиздец следовал за ним по пятам неотступно. Ну или, что правильней, «кролик» устраивал пиздец везде, куда его отправляли. Эффективный пиздец. Кролик — живое оружие, он же единственный в своем роде боевой киборг-модификант. — В ваши обязанности будет входить ряд процедур по уходу за активом, включая, но не ограничиваясь массажем, подробные инструкции получите позже, — сказал Пирс, и Брок с Роллинзом выпучили на него глаза. Загадочные курсы наконец-то выстрелили, и все оказалось куда хуже, чем можно было предположить. — Сэр, нас азам обучили, — выдавил из себя Брок, осознавая, что за возражения может лечь прямо тут с дыркой во лбу. Альтернатива была такая, что лучше уж дырка. — Не легче профи припахать? — Слишком много возни — каждый раз подбирать подходящие кадры, искать подход, вербовать, да еще следить, чтобы какой-нибудь идиот не рассекретил фото военного объекта на весь Инстаграм. — Пирс снизошел до объяснений, сдохнуть! — Он этим профи одному за другим выпускает кишки. Гражданские не справляются. Мне нужен кто-то с пониманием ситуации, риска. Кто-то, кто, черт возьми, достаточно тренирован, чтобы выжить! Вам разрешается применение силовых методов, только без непоправимых повреждений. Проявите инициативу. Черт возьми, делайте что хотите, но Солдат должен быть обслужен! Отклонения от инструкции могут привести к нежелательным последствиям! Натаскать массажистов в военной дисциплине не вышло — значит, заходим с другого конца и обучаем вояк основам массажа. Брок и его зам с тоской окинули взглядом «кролика» в хрустальном гробу. Последние песчинки условно спокойной жизни упали из верхнего сосуда в нижний, и началось нечто новое. Получив на руки подробную инструкцию с процедурами, которые предполагалось осуществлять над Солдатом, Брок заподозрил, что у него появились тайные недоброжелатели в Гидре, желающие эффектно избавиться от конкурента. Каким образом можно после такого выжить, он представлял с трудом. На каком этапе Солдат раскатал предшественников — вариантов практически не было, Брок готов был поставить большие деньги: в списке значился массаж простаты. Ебаный в рот массаж ебаной в рот простаты. Боевому киборгу. Насильно. Конечно, насильно — даже человек в здравом уме и трезвой памяти не позволит кому попало совать пальцы себе в жопу, что и говорить о ебанутом на всю голову Солдате? — Наркоманы, блядь. Какого хера... При чем тут вообще... Они там увидели знакомое слово и решили, что тут массаж, там массаж, хуй разницы? — Выживаемость, — веско вставил Роллинз, — у нас больше шансов. Брок мог поспорить, что от выполнения угробищной процедуры отбрыкивались руками и ногами все, кто могли. Пока стрелка не остановилась на них с Роллинзом как на самых крайних. — Захрена вообще трогать его гребаную простату?! — спросил Брок скорее у пространства, чем у Роллинза, но Роллинз отозвался: — Он не трахается. И переохлаждается. Проверяться надо. У бати простатит был. Курить выходил на лестницу, сидел на бетоне. Поссать потом не мог. Вплоть до шестидесятых годов массаж простаты считался эффективной лечебной процедурой. Солдат, поговаривали, старше, как и инструкция по его эксплуатации. Единственное вменяемое объяснение — это что дурацкий список не обновляли полвека. — Нахуй такую жизнь. Просто нахуй. — Что делать будем? — спросил зам с неожиданной для такого бугая робостью и уставился на Брока. Из них двоих только Брок точно знал, где находится простата и как с ней обращаться. Роллинз, в силу своей непроходимой гетеросексуальности, понятия не имел, с какой стороны подходить к мужской жопе. В его глазах тлела надежда. — Блядство, — вздохнул Брок. Потрогать Зимнего Солдата им пришлось уже через пару дней. Брок как раз успел оформить завещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.