ID работы: 10629268

Созданы друг для друга

Гет
R
Заморожен
137
SoftZefirka бета
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Арка "Юность" : Тёплое чувство и украшение для комнаты

Настройки текста
На часах около 5 утра. Девушка проснулась от звука дождя, который очень громко бил по крыше и по окнам дома. Эти навязчивые постукивания кого-то успокаивали, а кого-то очень сильно напрягали или бесили. Нашу знакомую розоволосую девушку этот звук дождя успокаивал. До тех пор пока он не сопровождался вместе с громом и молнией. Лишь тогда Мицури вздрагивала от неожиданности и страха, укутываясь с головой под тёплое одеялко. Она словно маленький щеночек, который испугался громкого звука, изредка выглядывает проверить, не закончились ли молнии. А до этого момента ей остаётся лишь лежать и ждать. Но так как время 5 утра, да и Мицури толком не выспалась, девушка, после того как оказалась с головой в тепле, практически мгновенно заснула. Проспала она до 7 часов, и проснулась уже по своей воле, а не по воле дождя и грома. На удивление Канроджи, дождь всё ещё лил как из ведра. Благо гром и молнии уже ушли, и Мицури спокойно вздохнула. Посмотрев ещё раз в окно, она решила не идти сегодня на учёбу. На дорогах не было сухого места. Практически на каждом сантиметре были лужи. Мицури вновь вздохнула, задвинула шторы, легла на кровать и стала проверять погоду. Как оказалось, этот ненастный дождь будет продолжаться ещё целый день, а возможно будет лить и завтра. А это означало только одну вещь. Два дня выходных. Плюс, как сообщили, сегодня никто не будет учиться. Мицури чуть улыбнулась и положила телефон на кровать. Взяв полотенце и шампунь она направилась в ванную. Набрав почти полную ванну тёплой воды, Мицури добавила немного пены. Подождав немного, она сняла с себя одежду и медленно погрузилась в тёплую и приятную для кожи воду. Принимать ванну с пеной не только приятно, а ещё и полезно. Эта водная процедура отлично очищает кожу. Помогает снять стресс и расслабиться после трудного дня. Ну или просто согреться в такой дождливый день. Ведь почувствовать приятное тепло в плохую погоду просто прекрасно. С пеной для ванны можно поиграться. Дуть на неё, сделать себе длинную бороду, ну или большую шапку из белоснежной пены. Горячие ванны для Мицури означали расслабление каждой мышцы тела. Их можно было сравнить только разве что с горячими источниками, на которых девушка давно хочет побывать. Ну а пока приходится довольствоваться только этим. Пролежав около получаса и поиграв с пеной, Мицури аккуратно выходит из купальни, вытирается сухим полотенцем, надевает купальник. Канроджи остановилась около зеркала, которое висело у неё в ванной комнате, и принялась делать себе причёску. Остановившись на выборе двух длинных кос, Мицури начала аккуратно заплетать свои нежно-розовые волосы. Спустя ещё 20 минут её причёска была полностью готова. Поэтому, взяв полотенце, девушка медленно удалилась из ванной комнаты. На сегодняшний день она решила надеть юбку чуть ниже колена и белую футболку с принтом веток сакуры. Поверх футболки Мицури накинула свою любимую бледно-розовую толстовку с иероглифами на рукавах. Ну и конечно не забыла про зелёные чулки, которые подарил ей Игуро. И вот Канроджи была полностью готова к сегодняшнему дню. Но только вот задача. Что же делать теперь? Мицури конечно могла проваляться весь день на упругой кровати, смотря всякие ролики, очередное аниме или дораму. Но всё же есть дело, которое было ещё давно. Мицури начала жить одна два года назад. И именно два года назад она переехала сюда. В местной школе доучилась последний год, и уже тогда познакомилась с Томиокой. Вскоре поступила в университет, где учился сам Томиока, который через несколько недель познакомил её с Игуро. Но не об этом суть. Сразу после переезда Мицури сделала капитальный ремонт: наклеила обои, постелила ламинат и положила несколько ковриков для удобства. Ну и ещё несколько красных и зелёных пуфиков. Всё необоходимое для тепла, удобства и уюта. Но всё-таки, чего-то не хватает. Мицури очень давно хотела украсить свою комнату. Но всё свободное время занимала учёба в школе и подготовка к поступлению в университет. И вот, когда появились эти два свободных дня, Мицури была готова к работе. Она легла на кровать, зашла в поисковик и начала искать идеи и способы для украшения своей уютной комнаты. Спустя минут десять, девушка нашла пару идей. Первая — подвешенное оригами. Сделать около тридцати фигурок из бумаги, и с помощью ниток и кусочков скотча присоединить их к потолку. Получится подвесное украшение, которое будет мешать высоким людям нормально ходить по комнате. Но к счастью, все друзья Мицури были ниже, чем сама Мицури (кроме Томиоки и ещё двух-трёх людей). К ним можно также добавить блёстки или «дождик», чтобы всё казалось более красочней. Вторая идея — раскрасить стены. Очень рисковая идея, ведь в случае неудачи, Мицури получит лишь испорченные обои. Но у неё был какой никакой навык рисования. У Канроджи около пяти полностью использованных альбомов, которые заполнены разными рисунками. Начиная деревьями и птицами, заканчивая портретами своих друзей. Спустя какое-то время, как она познакомилась с Томиокой, Мицури попросила у него свою фотку. Гию долго отказывался, ссылаясь на свою страшную внешность (хотя это лишь мнение его низкой самооценки). Но всё же Мицури добилась своего. И уже через три дня был готов очень хорошо нарисованный брюнет с длинными волосами. Гию был очень рад подарку от Мицури, хоть и не показал этого. Как только она поступила в университет и там познакомилась с Обонаем, Мицури попросила и у него фотку. Игуро тоже согласился не сразу. Ибо ещё толком незнакомая тебе девушка, просит твоё фото. Но всё-таки, спустя несколько недели, Игуро стал полностью ей доверять и дал своё фото. И опять же, через три дня был готов рисунок. Разноцветные глаза парня были превосходны. А его белая змейка получилась милейшей. Ну а после переезда Шинобу на новое место, Мицури через неделю пришла к ней в гости и, как вы уже догадались, нарисовала и её. Все эти рисунки можно было приклеить на стену с помощью двухстороннего скотча, а по краям нарисовать какой либо узор. Мицури уже представляла, как всё это будет выглядеть, и вскоре начала искать цветную бумагу для оригами. Благо у девушки где-то в столике нашлись нескольких папок с простой и цветной бумагой. Там же лежал и двухсторонний скотч. Для первой идеи всё было готово. Сев на тёплый коврик, Мицури начала складывать бумагу. Шаг за шагом, сгиб за сгибом получались различные животные. И вот, спустя почти три часа было готово около пятидесяти фигурок разных цветов. Но так же было очень много неудачных попыток. Закончив складывать бумагу, Мицури решила сделать маленький перерыв на перекус. Она взяла все готовые фигурки, перенесла их на стол и вскоре направилась на кухню. Уже там она решила не очень заморачиваться и достала сковороду, чтобы сделать себе омлет. Но омлет без ничего, это слишком просто. Так подумала Мицури и достала из холодильника варённую колбасу. Отрезав два ломтика и разделив их на два кусочка, Мицури положила их на сковороду, предварительно налив в неё масло. Через несколько мгновений она уже поставила сковороду на газ и разбила четыре яйца. Пока белок скворчал, внутренний повар розоволосой решил добавить ещё несколько вещей. Первое это соль, которая нужна для яичницы. А второе, это несколько ломтиков сыра, которые должны чуть расплавится и быть тягучими. Добавив соль, Мицури начала отрезать ломтики сыра. Взяв восемь кусочков сыра девушка положила их на сковороду и стала ждать пока всё это приготовиться. Она достала телефон и на экране увидела несколько уведомлений из-за сообщений Шинобу. Недолго думая, Мицури зашла в Line.

Любимая бабочка 🦋

Шинобу: Привет, Мицури. Мицури: Шинобу-чан! Мицури: Я рада, что ты написала мне. Мицури: Что-то случилось? Шинобу: Ну да, кое что произошло Мицури: Рассказывай. Мицури: Я вся во внимании ฅ^•ﻌ•^ฅ Шинобу: Ты же знакома с Канао? При первой встрече Мицури и Канао, младшая сестра Шинобу немного испугалась Мицури, но сразу же после её обнимашек, Канао успокоилась. Мицури: Агась. Мицури:<b> Твоя сестрёнка милейшая! <b>Мицури: ༼ つ ◕◡◕ ༽つ Шинобу: Так вот. Шинобу: Нужна помощь насчёт Канао. Мицури: Говори! Мицури: Не тяни время. Шинобу: Она влюбилась. В этот момент на Мицури появилась ОЧЕНЬ счастливая улыбка. Она была очень рада за Шинобу и за её сестру. Прямо сейчас она готова была завизжать и прыгать от радости. Ну… что она впринципе и сделала. С небес на землю её опустила яичница, которая уже чуть-чуть пригорела. Мицури быстренько сняла сковороду с огня и выключила плиту. Переложив готовую еду на блюдце она снова взялась за телефон и начала быстро печатать ответ.

Лучшая бабочка 🦋

Мицури: Серьёзно?! Мицури: Канао-чан влюбилась?! Мицури: Офигеть! Мицури: Я так рада за неё 🤩 Мицури: А в кого? Мицури: Она не сказала? Мицури: Мне так интересно! 😍 Шинобу: Это Танджиро-кун. Мицури: Это мальчик, который нам помогал вещи заносить? ^^» Шинобу: Да, он самый. Мицури очень понравился Танджиро. И как считала Мицури, если её сердце не было бы занято, и была бы она моложе на три года, то тоже бы влюбилась в Танджиро. Ведь он добрый, милый, вежливый и видимо очень заботливый. Прям парень мечты. Но в сердце Мицури уже жил Игуро и никуда не хотел уходить. Мицури: UwU Мицури: Это так прекрасно! Мицури: Я рада за твою сестрёнку. Шинобу: Я тоже. Шинобу: Ты поможешь ей найти с ним общий язык? Мицури: Я? Мицури: С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! (•̀ᴗ•́)و Мицури: Я буду рада помочь! Шинобу: Хорошо, спасибо, Мицури-чан 💖 Шинобу: Если что, то ты сможешь прийти сегодня вечером или завтра? Мицури: Хорошо, давай завтра. Мицури: Просто я сегодня хочу немного украсить свою комнату. UwU Мицури: Прости, Шинобу-чан. Шинобу: Ничего страшного. Шинобу: Жду завтра 💖 Шинобу: Удачки и до встречи, Мицу-чан Мицури: До встречи, Шинобу-чан 💖💖💖 Вздохнув, Мицури отложила телефон в сторону и принялась за перекус. Хоть яичница была чуть подгоревшей, на вкус это никак не повлияло. Ну или изменения во вкусе не заметила Мицури, ибо все её мысли были о том, как помочь Канао. Она начала продумывать все варианты развития событий и настолько увлеклась этим, что не заметила как вся еда уже испарилась. Но всё же через несколько мгновений посмотрела на тарелку и отложила её в сторону. Решив, что сейчас нужно закончить начатое дело, Мицури положила тарелку в раковину и отправилась доделывать украшение. На часах уже было около 12 часов Отмерив примерно 25 сантиметров нитки, Мицури с помощью двухстороннего скотча приклеила один её конец к фигурке, а другой к потолку. Посмотрев вверх Мицури увидел подвешанную фигурку. Выглядело довольно хорошо. Мицури начала повторять всё это раз за разом, пока не осталось не одной фигурки. Получилось довольно красиво. Они не задевали головы Мицури. Это уже хорошо. Девушка вздохнула и легла на кровать, смотря на обновлённый потолок. Мицури начала морально готовится к завтрашнему дню. Ведь возможно от неё и зависит ситуация с влюблённостю Канао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.