ID работы: 10629268

Созданы друг для друга

Гет
R
Заморожен
136
SoftZefirka бета
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Арка "Юность" : Надежда на лучшее

Настройки текста
Обычное начало утра. Солнце, несмотря на довольно раннее время, уже освещает город своими несколькими яркими лучами. Погодка была такая себе, даже для конца лета. Ведь вчера весь день лил дождь и даже не было намёка на солнце. Сейчас же солнце немного появлялось, тучи не были такими густыми и тёмными, а дождь ослабел и успокоился. Но по закону подлости поднялся очень сильный ветер, а температура понизилась почти до нуля. Это заставило Шинобу ещё больше укутаться в тёплое, мягкое одеяло. Пытаясь найти хорошую позу в которой будет очень тепло, рука девушки что-то задела. Это заставило Шинобу обернутся к тому, что она задела. И к неожиданности, это был кто-то. А если быть ещё точнее, не «кто-то», а именно Канао. Шинобу посмотрела на свою сестру. Канао обняла подушку, тихо сопела, чуть открыв рот. Она выглядит очень мило и невинно, будто ангел с чёрными волосами спустился на землю, чтобы поспать на людской кровати. Но как бы мило она не выглядела и как бы не хотелось её будить, Шинобу аккуратно потрясла её за плечо, из-за чего Канао быстро проснулась. Она приоткрыла глаза и лениво посмотрела на свою старшую сестру. — Доброе утро, цветочек, — Шинобу улыбнулась своей привычной улыбкой. — Ты давно не приходила сюда… что-то случилось? Шинобу видела по глазам Канао, что она не просто так пришла к ней в кровать. — Доброе утро, Шинобу-чан, — Канао протёрла глаза. — Не волнуйся, мне просто приснился кошмар… мне стало чуть страшно… и я пришла к тебе. прости, что потревожила. Канао виновато опустила голову. Она чувствует на себе вину за то, что потревожила сон своей любимой сестры. Шинобу тепло улыбнулась, накрыла её тёплым одеялом и поцеловала в лоб. — Всё хорошо, солнышко, не переживай. Я надеюсь, что этот кошмар сейчас тебя не беспокоит, ведь так? — Д-да, всё хорошо, — Канао тепло улыбнулась в лицо Шинобу. — Мне стало легче рядом с тобой. — Я рада, — Шинобу чуть хихикнула и посмотрела время на телефоне. — Только пятый час, думаю нам нужно ещё немного поспать. Ты согласна? Канао чуть кивнула и резко прижалась к Шинобу. Девушку это удивило, но она в тот же момент накрыла свою сестру одеялом. Канао обняла свою сестру. Им стало намного теплее. Вскоре обе девушки заснули в тепле. Сон их продлился довольно долго. Первой проснулась Шинобу. На часах было почти 10 часов. Канао всё также сладко спала рядом с сестрой. Шинобу посмотрела на неё, и чуть улыбнувшись наклонилась к Канао и поцеловала в лобик. Она встала с кровати, и тихо на цыпочках вышла из комнаты. Нужно было готовить завтрак. Сбегать в магазин не было времени, а пожарить яичницу — слишком просто и скучно. Шинобу начала искать продукты для завтрака. Она нашла пачку риса и несколько сосисок, которые остались со вчерашнего завтрака, несколько яиц, зелень, несколько пачек лапши быстрого приготовления и половину палки варёной колбасы. Недолго думая, Шинобу достала большую тарелку и высыпала весь рис который был у неё. Она начала быстро, но аккуратно промывать рис. Закончив эту процедуру, Шинобу налила в кастрюлю 30 стаканов воды (правильная пропорция приготовления круглозёрного риса — 3 стакана воды на 1 стакан риса) и высыпала в неё весь рис. Оставив рис на среднем огне, Шинобу принялась за более лёгкий вариант завтрака. А именно — лапша быстрого приготовления. Ну или Доширак. Положив разделочную доску на стол, Шинобу быстро отделила сосиски от плёнки и начала быстро нарезать их маленькими кубиками. Закончив нарезку, она высыпала все кубики в пластмассовые тарелку, где была лапша. Девушка достала из холодильника колбасу и нарезала её ломтиками, которые вскоре разрезала на полоски, и тоже бросила в пластмассовые тарелки. Осталось только добавить приправы, посолить, поперчить, и готово. Можно заливать кипятком, закрывать крышкой, и ждать. Пусть это был такой себе завтрак, но Шинобу всё равно надеялась, что это понравится Канао и Мицури, которая по просьбе девушки должна прийти сегодня. Тем временем рис был почти готов. Вода уже закипела, а Шинобу поспешила ослабить огонь на плите. Спустя ещё примерно 10 минут девушка сняла кастрюлю с огня, а саму плиту выключила. И снова спустя 10 минут Шинобу уже переложила весь рис в три разных тарелки. Лёкгий и достаточно быстрый завтрак был готов. Лапша уже хорошо приготовилась и была съедобной и очень вкусной. Осталось только приготовить горячий чай на троих человек. Но это уже дело нескольких минут. И как раз таки за несколько минут были приготовлены три чашки горячего чая. Шинобу вздохнула и посмотрела на стол. Она была довольна проделанной работой и со спокойной душой села на кресло, заходя в Line Там было несколько сообщений от Мицури, на которые Шинобу стала незамедлительно печатать свои ответы.

Лучшая булочка на свете 💖

Мицури: Доброе утро, Шинобу-чан! Мицури: Я надеюсь ты выспалась (⊃。•́‿•̀。)⊃ Шинобу: Доброе утро, Мицури Шинобу: Да, всё хорошо Шинобу: Только погодка не радует Мицури: Это уж точно Мицури: Я сейчас укуталась в тёплый плед и пытаюсь хоть как-то согреться Шинобу: Ну… Шинобу: У тебя есть под рукой Игуро-сан Шинобу: Вы можете согреть друг друга своими телами (͡° ͜ʖ ͡°) Мицури: (///_\\\) Мицури: Не говори об этом, Шинобу-чан!!! Мицури: И выбрось эти мысли из головы Мицури: До свадьбы никакого 18+ Шинобу: Я вообще-то имела ввиду объятия Шинобу: Это уже ты что-то себе додумала ^^ Мицури: (///_\\\) Мицури: Ничего подобного!!! Шинобу: Ладненько, ладненько Шинобу: Не волнуйся, солнышко /цмок в лобик/ Шинобу: Я надеюсь, что наш вчерашний разговор до сих пор в силе? Мицури: Конечно! Шинобу: Ты так запарилась над этим? Мицури: А как иначе? Мицури: Уж что, а сводить людей я люблю ^^ Шинобу: Спасибо тебе огромное, Мицури-чан 💖✨ Мицури: Слушай, Шинобу Мицури: Я тебе помогу, но в благородство играть не буду Мицури: Приготовишь мне чего нибудь горячего и мы в расчёте Мицури: Заодно посмотрим какая ты хозяюшка Шинобу: Хехехе Шинобу: Хорошо, я уже приготовила горячего риса, лапши с мяском, и горячего чайку Шинобу: Как раз под такую холодную погодку Мицури: Ни слова больше Мицури: Я уже собираюсь! Шинобу: Только оденься потеплее Шинобу: А то не хватало, чтобы ты заболела Мицури: Хорошо, я уже лечу! 0^0 Шинобу: Хорошо, я буду ждать 💖 Шинобу положила телефон на кресло, а сама пошла в комнату. Брюнетка тихо прошла по комнате до кровати, чтобы посмотреть на Канао. Как и ожидалось, она до сих пор спала. Кочо нежно погладила её по голове, от чего она неожиданно, медленно открыла глаза. Шинобу продолжала гладить её. Канао сквозь прикрытые глаза посмотрела на сестрёнку, тепло и нежно улыбнувшись. — Доброе утро, Шинобу-чан, — Канао привстала с кровати и обняла Шинобу, уткнувшись ей в плечо. — Доброе, цветочек, — Шинобу приобняла свою младшую сестру. Хоть она и проснулась, но чувствовалось, что она ещё не выспалась, ведь через несколько мгновений она уже на плече Шинобу чуть прикрыла глаза. Заметив это, Шинобу снова положила её на кровать. Канао после этого вновь мгновенно взбодрилась. — Всё хорошо, сестра, я высыпалась, не волнуйся, — Канао чуть хихикнула. — просто ты тёпленькая~ Шинобу вздохнула и чуть посмеялась. — Переодевайся, скоро придёт Мицури. — Х-хорошо, — сказала Канао прежде чем удалится в свою комнату. Шинобу тоже вышла из комнаты и присела на диван. Спустя минут 10 Канао вышла из комнаты и села рядом с Шинобу. Тем временем Шинобу читала сообщения в Line, которые отправила ей Мицури.

Лучшая булочка на свете 💖»

Мицури: Так Мицури: Я уже подхожу ^^ Мицури: Лечу на всех порах! Мицури: Главное не споткнуться Мицури: И не упасть Шинобу чуть хихикнула. — Канао, можешь пока посидеть одна? — Шинобу встала с дивана и посмотрела на Канао. — Я хочу встретить Мицури. — Хорошо, сестрёнка, я подожду, — сказала Канао и чуть улыбнулась. — Какая же ты всё-таки умничка, — Кочо тепло улыбнулась и поцеловала Канао в щёчку. — Я рада, что у меня такая хорошая и понимающая младшая сестрёнка. Сказав это, Канао мило улыбнулась, а Шинобу в свою очередь заключила её в тёплые объятия. — Я скоро вернусь, не скучай, — сказала Шинобу и ещё раз поцеловала Канао в щёчку. Канао лишь кратко кивнула с улыбкой на лице. Шинобу вышла в прихожую, надела тёмно-фиолетовый пуховик с капюшоном. Выйдя из дома, Шинобу сразу же почувствовала сильный, холодный ветер. Поэтому она спрятала руки в карманы и вышла на дорогу. Посмотрев по сторонам, справа она уже заметила Мицури, которая была одета в розовую куртку с капюшоном и зелёным принтом и в чёрный шарф, который закрывал ей пол лица. Но что уж точно не обрадовало Шинобу, так это факт того, что её подруга была в чёрный сапогах, но кроме юбки чуть ниже колена и тех самых чулок на её ногах ничего не было. Мицури тоже сразу же заметила Шинобу, и начала быстро и энергично махать ей рукой. —Приветик, Шинобу-чан, — Мицури лучезарно улыбнулась и приблизилась к Шинобу, на что получила лишь стук по голове. — Ай! за что~? — Я же тебе говорила теплее одеваться! Что это такое? — Шинобу показывала на ноги Мицури, и она была явно зла, поэтому ещё раз стукнула свою лучшую подругу по голове. — Я не хочу, чтобы ты простудилась. — Прости, Шинобу-чан, — Мицури виновато опустила голову. Шинобу лишь вздохнула и обняла Канроджи, поцеловав её в лоб — Ладно, ничего страшного. Но в следующий раз, пожалуйста оденься теплее. Мицури мгновенно кивнула и чуть покраснела. — Ладненько, пошли в тепло уже. Будем тебя согревать. Мицури приободрилась и быстрее пошла за Шинобу, чуть не обгоняя её. Вскоре они дошли до дома. Их встретила Канао — Канао-чан! — Канао не успела даже выйти из гостиной, а Мицури не успела ещё снять с себя куртку, как сразу же набросилась на девочку с объятиями и поцелуями. — Я так рада тебя видеть! Сказать что Канао удивилась такому настроению, это не сказать ничего. —Я т-тоже, Мицури-сан, — Канао чуть покраснела, но всё-таки улыбнулась. Они с Мицури виделись не первый раз. Канроджи часто приходила в гости к Шинобу. Она рассказывала Шинобу о своих делах, о Игуро, параллельно заплетая волосы Канао в хвостики или просто гладя её по макушке. За эти несколько месяцев она с Канао успели хорошо сдружится. Наверное, поэтому Мицури и согласилась помочь с первой любовью. — Так, давайте сейчас пройдём за стол, а потом будем разговаривать, — Шинобу нежно улыбнулась и погладила девочек по голове. — Хорошо! — сказала Мицури и направилась на кухню. — Эм… Мицу, — Шинобу взяла свою подругу за запястье, — Может… тебе всё-таки стоит снять куртку и обувь. —А, ой — Мицури чуть покраснела и на её лице появилась неловкая улыбка — прости, Шинобу-чан Мицури поклонилась, сняла с себя лишнюю одежду, и быстрым шагом направилась на кухню, где её уже ждали Шинобу и Канао. Рис получился воздушным и вкусным. Это можно было понять хотя бы потому что Мицури съела свою порцию за шесть минут. Именно за шесть. Канао посчитала. Лапша получилась обычной. Кусочки колбасы и сосисок пропитались водой и изменили свой вкус. Получилось вкусно и сытно. Доев, девушки положили тарелки в раковину, а сами перешли в комнату Шинобу, так как там, по словам Мицури, кровать была мягче, удобнее и упругой. —Так. Для начала, Канао, ты можешь нам рассказать всё, что ты знаешь о Танджиро? — Мицури села на кровать по удобнее и положила Канао на свои колени, начав аккуратно перебирать её волосы —Ну… Его зовут Танджиро Камадо, он младше меня, но учится со мной в одном классе. Он… Умный, добрый, заботливый человек. У него есть младшая сестра, и двое лучших друзей. На ночёвке с Аой и Незуко я узнала, что у его семьи есть магазинчик, где они сами пекут хлеб и всякие сладости. Незуко тогда принесла нам в подарок несколько пряников и они были вкусными. Мы с Аой съели их по пути со школы. В свободное время он либо помогает родителям с магазином, либо играет со своими братьями и сёстрами… это всё что я о нём знаю. Канао немного смущалась говорить о Танджиро так открыто. После завершения рассказа она налилась багровой краской. — Какой же замечательный мужчина, — сказала Мицури, положив на свои щеки ладони, и чуть покраснев. — Если моё сердце не было бы занято, то я сама влюбилась бы. Мицури тихо хихикнула и погладила Канао по голове. — Я уверена, что ты ему понравишься, — Мицури положила Канао на спину и убрала с её лба чёлку. — Ты милая и красивая. Я уверена: ты станешь отличной женой! Мицури заулыбалась. А вот Канао мгновенно покраснела, поспешила закрыть лицо руками и отвернутся от Мицури. — А когда ты смущаешся, ты ещё милее~ — Мицури обняла Канао и начала расцеловывать всю её моську — Мицури, хватит издеваться над Канао, — Шинобу хихикнула и погладила розоволосую по спине — Ладненько, — Мицури отпустила Канао, — у меня есть идея! В этот момент сестры начали слушать более внимательно. —Несколько идей. Первая: Канао, ты новенькая в этой школе, и до этой недели ты не знала эту школу. Так вот. Ты можешь попросить у Танджиро показать тебе всю школу и помочь с выбором клуба. Советую выбрать тот же клуб, в который ходит и он. Со временем вы станете общаться ещё лучше, а возможно ближе к концу года ты сможешь ему признаться в своих чувствах! Только Мицури стоило представить это в своей голове, так сразу она краснела и пищала от милоты и радости — Ладно, не время витать в облаках. Канао, если ты боишься или стесняешься попросить его о помощи, то это может сделать Шинобу. Она попросит Танджиро помочь тебе освоится и всё будет хорошо. Канао немного покраснела и опустила голову, но через мгновение перевела взгляж на Шинобу, как бы прося о помощи. Девушка заметила этот взгляд и в тот же момент погладила Канао по щеке. —Не волнуйся, солнышко, если хочешь, то я скажу об этом ему, — Шинобу улыбнулась нежно и с необычайной теплотой. Такой улыбки не видела даже Канао, хоть она и живёт с ней 4 года. —Вот и хорошо, — Мицури похлопала в ладоши, — а теперь вторая идея. У семьи Танджиро есть магазин со сладостями, которые они делают самостоятельно. Я, кстати, уже была в их магазине. Там пряники с сахарной пудрой просто волшебные!.. Ну так вот. Мы в троём можем попробовать испечь какой нибудь тортик! И пригласить Танджиро и Незуко! Ему точно будет приятно. Плюс, я вспомнила, что Шинобу ещё два месяца назад обещала их отблагодарить за помощь. — Агась, я помню. Это хорошая идея. А как тебе, Канао? — Я г-готова, — Канао была рада, что Мицури и Шинобу не бросили её в такой момент. —Так… вроде всё — Мицури рухнула на бок. — Прости, но это все мои идеи. прости пожалуйста, Канао-чан! Канао лишь легла рядом с Канроджи и крепко обняла её. — Видимо, Канао не винит тебя, а наоборот благодарна, — Шинобу чуть посмеялась и погладила девушек по их волосам. — Мицури, посидишь с Канао? Мне нужно сбегать в магазин за продуктами на ужин. — С лёгкостью, Шинобу-чан! Канао, ты можешь показать мне, как ты делаешь свой хвостик? — Мицури с огнём в глазах посмотрела на девочку и дождалась её соглашения. — Здорово! Шинобу хихикнула и вышла из комнаты, начав одеваться. Когда тот же пуховик оказался на ней, она уже выходила из дома. Даже в такую ненастную погоду Шинобу шла с улыбкой до ушей. Ведь появился шанс, что первая любовь Канао будет взаимной. Остаётся только ждать и надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.