ID работы: 10629446

Эстет

Слэш
NC-17
Завершён
1626
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1626 Нравится 35 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Эстетика. Что для вас значит это слово?

      Кто-то видит эстетику в пастели; бруски или порошочек, рассыпающийся по поверхности. Манит, интересует.       Кто-то скажет, что эстетика в вэбкоре, картинках с глитч эффектом. Для кого-то и вовсе эстетикой является кровь; красная, словно вино, жидкость стекает по разбитым коленям, что минутами ранее стали тормозами неудачного гонщика, который, не рассчитав, поехал на роликах с холма.

Что же было эстетикой для Сяо?

Венти.

      Парень был словно кукла из фарфора; изящное тело с холмиками рельефов.       Как бы на этом теле смотрелись раны, синяки засосов?       Сяо часто фантазировал об этом, пусть и не отражал на лике своём ровным счётом ничего.       Способность неизменного, каменного лица явно была плюсом для парня, в голове которого даже в маршрутке по пути на работу бесы плясали.       И ведь это только тело.       Когда Сяо представлял себе лицо предмета воздыхания, хотелось потрогать, медленно обвести выпуклости, ямки.       В волосы, что были постоянно заплетены в две косички, хотелось запустить руки, прощупать пальцами пряди, градиентом переходящие в бирюзу к концам, распустить надоедливые косы, втянуть ноздрями запах.       А голос.. Ох.. Он был усладой для ушей Сяо. Предложи ему кто слушать исключительно голос Венти на протяжении оставшейся жизни, он бы согласился, не раздумывая, слушал бы его на репите.       Если бы у Сяо попросили описать все свои фетиши одним словом, этим словом бы стало имя: "Венти".       Уже и не вспомнить, когда интерес к парню с косичками перешёл черту простого эстетического удовольствия.       Нет, оно осталось, скорее даже увеличилось, раза так в три, а то и больше. Но Сяо определённо чувствовал не только восхищение.       Сам парень не торопился охарактеризовать или вовсе говорить самому Венти о том, что чувствует. Хотя его неутолимое возбуждение и словно животный гон думали иначе.       Если в самом начале всей кутерьмы могли помочь рука, салфетки и пару минут времени, то позже..

То позже хотелось большего.

      Хотелось опрокинуть на белоснежные простыни, нависнуть сверху, медленно раздевать, оглаживать холмики и ямки молочного тельца в томительной прелюдии, полностью овладеть.

Но Сяо продолжал не источать лицом эмоции, а ртом слова.

      Венти, казалось, тоже интересовал парень, но по его шутливо-раскованной форме поведения, в которой он общался со всеми, было так же сложно что-то понять, как и по безэмоциональной мине Сяо.

И вот, всё продолжает стоять на месте.

До одного дня.

      В сей злополучный день Сяо попросил отгул, чего без преувеличений никогда не делал. Но на то была причина.       Если, конечно, вставший колом член можно было назвать всего лишь причиной.       И чего только Сяо не пробовал, в спешке собираясь на работу с утра: холодная вода, "помощь" рукой, успокоительное. И всё без толку.       Поэтому парню ничего не оставалось, как остаться дома, закрывшись в ванной.

В принципе, ситуация не критичная.

Верно?

      Входная дверь с тихим скрипом отворилась; стоит смазать петли.       Венти, оглядываясь, прошёл в, до недавнего времени, неизведанное место, где, как шутили коллеги, "не ступала нога человека" — квартиру Сяо.       Сяо был достаточно немногословным и закрытым человеком, отчего на работе часто говорили что-то подобное, сравнивая жилище оного с Венерой.       " — Ну, вроде хоть не сгорел от температуры в 400°. " — в голове пошутил Венти, тихо хихикая и ставя принесённые с собой бумажные пакеты на пол, дабы разуться.       Сегодня утром, лишь краем уха услышав об отгуле коллеги, парень пулей помчался в магазин, не взирая на то, что у него, в отличии от Сяо, отгулов навалом, что совсем не радует начальство.

Зачем, спрашивается?

      Венти банально заволновался за парня, который ранее не брал отгулы, даже если чувствовал себя не лучшим образом, а сейчас так легко остался в своей неприступной обители.

Хотя, с неприступной Венти бы поспорил.

      " — Даже дверь не закрыта. Сяо, о чём ты думаешь..." — уже разобрав пакеты с накупленными вкусняшками и лекарствами на все случаи жизни, начиная от обезболивающего и заканчивая наклейками от насморка, рассуждал парень.       Далее незваный гость отправился на поиски хозяина, что даже, кажется, и не услышал проникновения в собственную квартиру.       — Неужто всё настолько плохо? — уже вслух надумывал себе всякого Венти, проходя по коридору к спальне и ванной, дверь в которую была прямо напротив.       Он уже почти зашёл в первую комнату, как услышал скрипучий звук трения кожи о поверхность ванны.       Не сдерживая любопытство, он поднёс кисть к дверной ручке.       Сяо, откинув голову назад и закусив большой палец руки, лежал в наполненной ванной и отчаянно пытался управиться с уже известной неприятностью. Кто бы мог подумать, что всё будет столь плачевно.

Сяо хотелось чувствовать не свою руку на члене, что уже не помогает, а его руку.

А, возможно, не только руку.

Вот только грёзы имеют свойство сбываться в самые неожиданные моменты.

      Сяо дрогнул, почувствовав на паху чужую руку, чьи пальцы быстро обхватили горячую плоть.       Он подорвал голову и распахнул глаза, не сразу веря в происходящее, больше принимая ту версию, что он так распарился в душной ванне, что ему уже чудится: рядом, на полу из светло-бирюзовой плитки пристроился его объект вожделения, что, как на зло, прожигал взглядом, медленно проводя кольцом из пальцев по его члену.       — Помочь? — в привычной манере улыбнулся Венти, буквально промурлыкав вопрос.       Сяо, всё же приняв происходящее за галлюцинацию, слабо кивнул, вновь дрогнув, когда чужая рука прошлась по головке.       Венти, чуть удобнее устроившись, продолжил стимуляции рукой, стремительно наращивая скорость движений и заставляя лежащего рядом Сяо скулить и малость извиваться.       Как ни странно, несмотря на всю ту же мастурбацию, просто выполненную чужой рукой, разрядка пришла достаточно быстро.       — А я-то было подумал, будто ты заболел, — первым подал голос гость, вытаскивая руку из-под воды — От того и помчался к тебе. А у тебя тут.. Более деликатная проблема. — Венти хихикнул и вновь впился глазами в глаза.       Сяо первые пару минут лишь молчал, приходя в себя и хватая ртом воздух до трещинок на губах.       — И как давно ты здесь? — наконец выпалил хозяин квартиры, немного смутившись.       — Вообще, минут пятнадцать. — Венти сделал умное лицо, будто действительно в голове считал время своего пребывания здесь — Но не факт. Я особо не засекал время, хе-хе.       В ванной вновь воцарилась тишина. Но лишь на несколько мгновений.       — Так и, — Венти накручивал на палец кончик косы — Я возбуждаю тебя? Раз ты повторял моё имя, пока игрался с собой. — в очередной раз промурлыкал каждое слово парень, заставляя сердце Сяо упасть не то, что в пятки, а прямиком в пропасть.       — Ты.. Всё слышал? — слова парня звучали так, словно он мысленно уже спланировал себе похороны до мельчайших деталей: выбрал гроб, венки и даже костюм, в котором его похоронят.       — Ну, может не прям всё, но вполне достаточно. А теперь, — Венти поднялся, и Сяо увидел, что тот был в одной лишь рубашке — Давай-ка я продолжу тебе "помогать".

Дальше всё как в тумане.

      Вот Венти расстёгивает пуговицы на рубашке, снимает её и залезает вплотную к Сяо, а вот всё тот же Венти верхом восседает на всё том же Сяо.       Парень медленно опускается на вновь вставший орган коллеги по работе, вызывая у них обоих томные вздохи.       " — И когда он успел себя растянуть?!" — крутилось в голове Сяо, когда Венти практически без каких-либо проблем полностью принял в себя чужой член.

И вновь пробел в памяти.

      После которого Сяо опоминается лишь тогда, когда уже сам быстро и глубоко, вызывая неприличные хлюпанья и волны на водной глади, насаживал на себя Венти.       Несмотря на гон и экстаз, хозяин квартиры внимательно изучал рельеф тела. Как давно и мечтал.       Покусывал, облизывал, посасывал. В общем, вызывал целые наборы новых, неприличных звуков со стороны Венти.       В моменты, когда Сяо отрывался от изучения тела своего партнёра, он впивался губами в чужие губы, запускал руки в волосы со светлым переливом, оттягивал за них Венти к себе ближе.

Но, хорошо это или плохо, всё в нашем мире имеет свойство заканчиваться.

      Толкнувшись ещё несколько раз в податливое тело, впившись руками в светлые до недавнего времени бёдра, которые теперь покрывали синяки , следы от зубов, кровавые подтёки, Сяо с рыком кончил.       Венти закончил практически сразу после, излившись в воду рядом с животом Сяо.       — Нам обязательно нужно это повторить, — вроде незванный, но столь желанный гость аккуратно поднялся, слабо охнув, когда чужая плоть с хлюпом вышла из него, и улёгся Сяо на грудь — И это не обсуждается.       — Я и не против. — уголками губ улыбнувшись, Сяо вновь запустил пятерню в тёмную копну чужих волос, "расчёсывая" вверх и восхищённо наблюдая за тем, как прядки по одной падают обратно к голове.       — А ты эстет, Сяо. — уже лёжа в кровати, укрывшись одеялом до ушей, подметил Венти.       — А ты заметил. — сам эстет неловко почесал под подбородком, вновь улыбаясь, ведь улыбку перед этим, некогда лишь произведением искусства для Сяо, на которое он смотрел издали, сдерживать теперь ужасно не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.