ID работы: 10629686

Сестра короля Ада

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Падение

Настройки текста
      В Аду было тихо после последнего прибытия истребителей, но не надолго. Все грешники шли кто куда кто-то на работу, а кто убивать всем пофиг друг на друга. Вот резко в Адском небе белая вспышка. Показались две фигуры мужская и женская, это были ангелы. Демон: Что опять???!!! Мужчина ангел и девушка боролись. Девушка уварачивается от атак соперника, она выбела из его рук копье. Тот со всей силой бьёт её кулаком в лицо. Девушка камнем врезается в здание. Огромный БУМ! Пол здания нету, все рухнуло вниз демоны в панике от бегают, девушка вылезает из-под обломков. Её блондинестые волосы были растоепаны из губы идёт кровь: Тваю ж мать… Проговорила она взлетела пулей и поднимая пыль. По телевизору: здравствуйте с вами Кети Килджой… Срочные новости!!! В центре Пинтаграм Сити ведётся бой между двумя Ангелами!!! Том: Интересно что эти двое делают здесь вить зачистка окончилась! Кети: Ого кадры с места сабытий!!! На экране показывают как девушка хватает его за голову и об колено, а потом сложила крылья, вцыпилась в спину врага они падают. Все в аду наблюдали за этим. Эти двое рухнули на землю пробив асфальт. Бой продолжается внизу.       Мужчина ещё живой. Девушка встала огляделась вокруг. Мужчина хватает её за ноги она падает: Ах ты падала!!! Он навис с вверху руками сжимает горло: ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!! — сказал мужчина. Девушка ногами скидывает его с себя. Девушка убивает его вырывая ему сердце из грудной клетки. Он падает замертво, крылья девушки становятся чёрные, с рогами на изгибе причиняя боль насителю. Глаза стали менять цвет были голубые стали зелёные с узким зрачком, затем появились клыки, ангел упал на колени на его глазах руки почернели, появились когти. Ниб каторый украшал его голову загорелся огнём, а потом уже стал чёрным девушка встала подошла к ветрине магазина стала рассматривать новый образ. На её лице появляется улыбка, а её теле появляется новая одежда вместо доспехов.        Чёрный пиджак с золотыми запанками, чёрные штаны и туфли лакированые. Белая рубашка под пиджаком и чёрный целидр к допалнению. Девушка: ну дорогой брат встречай… Девушка щелкнула пальцами появился посох на конце которого ручка в виде змеиной головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.