ID работы: 10629686

Сестра короля Ада

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Неожиданный гость

Настройки текста
      Отель хазбин. Наши герои смотрят телевизор концерт. Энджел: Аааааах скукота. Паук потянулся за пультом, пока не кто не видит все заняты просмотром. Пульт лежит около Вегги и Чарли. Энджел взял его на самом последнем куплете переключил. Чарли, Вегги, Нифти: Эй!!!.. Энджел щелкал каналы один за другим пока не остановился на телеканале 666 новости. Кети: Срочные новости!!! Энджел: вот блин… Он хотел переключить, но Аластор его остановил.       Показывается бой между Ангелами. После просмотра новостей все были в шоке от этого ну кроме Аластора его улыбка стала только шире: вот это шоу!!! Просто конец был воистину убийственный… Радио демон был просто рад видеть новую резню. Чарли же на оборот: Второй… Падший ангел то есть падшая… Вегги нахмурилась: это не к добру… Энджел: наконец то из рая всех красивых выгонять стали… Паук помедлил: хотя тот тоже был не плохой… Неожиданно стук в дверь. Чарли: о новые паситители.!!! Восторженно закричала принцесса Ада. Подошла к двери открыла перед ней стоит та девушка. С лёгкой улыбкой, ростом с Лилит и даже выше… Девушка: здрав… Чарли захлопнула дверь. Тоже самое что и с Аластором. Через некоторое время она всё-таки открывает: з здравствуйте вам чего угодно.? Девушка рассмеялась: ох деточка, а взрослые есть? Чарли: в смысле? Девушка: так где Люцифера можно было бы найти? Чарли: он буд. будет тут через пару часов… Девушка: Превосходно! Если вы не против я подожду его тут… Чарли: нет конечно входите… Вегги как увидела её схватила копье: Ону стой!!! — закричала она направив копье на гостью. Та с улыбкой: а что так кричать стою… Вегги: ты кто такая… Девушка покланилась: я Ника бывший ангел, а ты? Вегги: не прикидывайся!!! Я Не Дам тебе никому навредить здесь!!! Ника усмехнулась: остынь голубушка если бы я хотела вас убить то взорвала бы этот отель к чёртовой бабушке или же захватила ад через 5 минут… А так мне кажется вы этого не хотите не такли? Её глаза блеснули зелёным огоньком. Вегги изменилась в лице уверенность и бестрашее пропали она бегом убрала копье: эм… хех Чарли я пока побуду р. рядом с тобой… Вегги подошла к Шарлотте. Энджел подошёл: куколка вы не можете одолжить…? Ника сузила глаза: и что же вы мой друг хотите одолжить? Энджел: вашу девственность! Флирт явно не прокатил потому что Ника засмеялась: Ты что? Миленький губу закотай… Энджел: сколько тебе лет…? Ника с усмешкой: Ты мне во внуки годишся… Энджел: мне 39, а тебе 90? Ника: Мимо… Она садится на стул ногу на ногу. Вдруг входят Лилит и Люцефер. Король Ада замер его лицо вырожало шок, не до умение.-Смотрите кого не чистая перенесла… Девушка: Во первых я сама сюда прилетела, а во вторых здравствуй Лютик… Все с большими глазами вылупились на Люцифера предвкушении скандала или бойни. Люцефер подходит, сколько мы уже не виделись? Ника задумалась: может годы, века, столетия впрочем не важно. Ника встала. Она выше Лилит, а Люцифер на её фоне кажется малявкой. Люцефер резко обнял Нику ей пришлось наклонятся. Люцефер: я так скучал по тебе. сестра! Все в полном @хуе: СЕСТРА!!!!! Люцефер отстранился: — кхм. Старшая… Чарли: — то есть это… Ника заметила Лилит: — привет дорогуша… Ника подходит к Лилит.Обнимает. Лилит: Ника ты как оказалась здесь? Ника: — вы новости смотрели? Люцефер: к сожалению не смогли, дела сама понимаешь… Чарли вмешалась в разговор: — сейчас… Она набрала в телефоне прямой эфир. Показала родителям видео. Ника встала в зади них потому что тоже интересно как она выглядит со стороны. Через 6 минут видео заканчивается. Люцефер и Лилит смотрят на Нику. Девушка: блин ракурс не правельно подобрали… Люцефер в ярости: — Кто этот ангел? Ника задела вид будто не слышала вопроса: Люцефер, а ты знаешь что вино лучше пить с утра? Люцефер стукнул кулаком по столу, : — Не увиливай!!!.. Повысил тон владыка. Девушка нахмурилась: — Не смей повышать на меня голос братец! Люцефер: — я твой король!!!.. Ника вздохнула: — Братец давай без этого… Люцефер: — у тебя кровь из губы… Ника дотронулась: — не чего страшного… Люцефер: — Пройдём … Ника: — ой-ой-ой какие мы грозный. Девушка пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.