ID работы: 10629686

Сестра короля Ада

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Сельнейшая десятка

Настройки текста
      Ника вышла из комнаты. Люцефер сзади схватил её. - ЗАЧЕМ ИМ ТЫ И МОЯ ДОЧЬ? Ника :Люцифер послушай меня очень внимательно..Чарли им не к чему они хотят чтобы я была в раю... Лилит :И что иди... Ника :Лилит допустим я уйду.. Братья убьют вас сразу же после моего возвращения в Рай... Меня будут судить за измену или же Михаил и Рафаэль убьют, Люцифер :прости меня за это.. Он отпустил. Ника отряхнулась, :До зачистки сколько времени? Люцефер :1 день... Ника в ярости :ВАТ ТА ФАК!!!! СУКА, ЧТО БЫ ВАМ ПУСТО БЫЛО!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА РАСХЛЁБЫВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО!?, ВСЁ НАМ КАПЕЦ!! ФИАСКО!! ЗАНОВЕС!!!!... Её паника и гнев переросли в истерику. Люцефер резко схватил Нику повернув к себе лицом наклонил её, ударил по щеке. Мужчина :-НИКА!!!.. Ника стала как прежде :Спосибо.. Так плохо дело, из такой ситуации когда дело накрывается полной жопой или даже глубже я ещё не бывала, как говорится всё когда-то в первый раз... Чарли подбежала :Тётя!!! У тебя есть план...?! Ника щелкнула появилась доска. Ника когтем что-то царапала. Вегги, Чарли, Лилит, Люцифер, Энджел, Хакс и Нифти смотрят. Ника закончила :ЭВРИКА!!! ДЕМОНЫ И ДЕМОНЕССЫ.. план такой. Люцефер и Лилит сразу говорю :Собирайте 10 сильнейших, Чарли и Вегги тащите всё милое'' а-ля мать Тереза'' ... Нифти и Энджел, Хакс вы обеспечте безопасность отеля... Хакс злобно :А ты куда намылилась и где этот улыбающийся олень...!!!!! Ника :АЛАСТОР !!! Из дыма в зади неё появился он. Аластор :Дорагуша я раздобыл вашу книгу но что я получаю в замен?! Ника радостно прыгает. - Аластор вы просто потрясающий берите что хотите, делайте что хотите, Неожиданно Радио демон ей на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.