ID работы: 10629686

Сестра короля Ада

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Люцефер и Лилит сразу узнали этих ''людей'' Гавриил, Михаил, и Рафаэль. Было видно что девушка была в ярости. Ника вскочила :-КАКОГО АНГЕЛА!!!! - Михаил говорит : - И тебе здравствуй сестра... Рафаэль усмехнулся подходит к ней : - Ты что Ника не рада видеть нас?.. Ника сязвила смотря на брюнета с фиолетовыми глазами :-Твою рожу меньше всего!!!!.. - Михаил :-Ника давай поговорим... - Девушка отталкивает Рафаэля от себя. :-Мне не о чём говорить с вами!!.-. Отрезала девушка повернулась к Михаилу спиной. Ангел разозлился от такой дерзости, обычно она всегда слушает кого угодно даже если это враг.       Михаил быстро прижал Нику к стене со всей силой. - НЕ СМЕЙ ПОВАРАЧИВАТСЯ СПИНОЙ КО МНЕ!!!.. Ника бьёт его в живот, он согнулся она берёт его за шею , её глаза становятся полностью зелёные. - Ты забыл наверно кто я? Я ТЕБЕ НАПОМНЮ!!! Я СТАРШАЯ ИЗ ОТЦОВСКИХ ДЕТЕЙ, БЫВШАЯ ПРАВАЯ РУКА РАЯ, ВАША СЕСТРА!!! Михаил стал задыхаться. Ника отпустила его. Тот стал жадно глотать воздух, Михаил :-Сестра мы знаем как ты любишь Самеэля. Но он уже не тот ангел что был в прошлом или детстве.. Ника смотрит на них и говорит : - Мы все изменились... Рафаэль рычит :Очнись!! Ника ты в Аду, посмотри на себя кем ты была раньше и сейчас!! Ты РУШИШЬ свою жизнь !!! И ради чего?! Чтобы одним прекрасным днём он УБЬЁТ ТЕБЯ!!!... - Гавриил стал говорить : Рафаэль успокойся и ты Михаил... Ангел с белыми волосами и красными глазами подходит к Нике:-Сестра мы не будем тогда убивать Самеэля , просто возьмём с собой его дочь ... Ника удевлённо смотрит на них. За дверью все в шоке от такого, стали слушать. Ника :- Через мой труп... Рафаэль :Это можно осуществить!! Он хотел её ударить, Ника взяла его в захват и головой об дверь. Ника :Спакойно сиди и нелезь СОПЛЯК!!! Рафаэль : ПУСТИ... ПУСТИ МЕНЯ... Ника сжимает сильнее :Ты всё понял? Рафаэль :Д да п понял...Девушка отпустила. Ника отряхнула руки. - Вы не не троните ни кого. Не Лилит, не Самеэля, не его дочь, ВСЮ СЕМЬЮ МАГНЕ.. Михаил вздохнул :мы придём в зачистку, за тобой и Шарлоттой.. Гавриил :Сестра смери свой адский дух.. Идём с нами или тебя будут судить за придательство!!! Ника опустила голову :Прости Гавриил.. не могу... Гавриил неожиданно обнял её. Из его глаз пошли слезы. Михаил и Рафаэль фыркнули. Они пропали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.