ID работы: 10629686

Сестра короля Ада

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

День. Ника сидит читает книги которые заказала принцесса. Выходит из комнаты Радио демон, видит как в холле лежит Ника смотрит в книгу. Аластор подходит ближе аккуратно садятся рядом, его глаза смотрят в книгу как и Ника. Им интересно читать... Ника щёлкнула под рукой появилась тарелка с пиченьем, и стакан воды. Она увлечённо читает, берёт пиченье в рот, Аластор тоже читает в месте с ней берёт пиченье в рот. Они смотрят в книгу не отрываясь. Ника выпивает стакан воды, мужчина тоже выпивает... Ника берёт пиченье, Радио демон притягивает руку за печеньем но тарелка пустая. Он выпивает воду. Ника берёт пустой стакан хочет выпить но воды нет. Люцефер и Лилит с Чарли Вегги Энджелом видят эту картину. Ника закрывает книгу. Аластор :Постойте я ещё не дочитал... Ника даёт ему книгу. Лилит с ухмылкой :И что это было?.. - Ника в ответ :Просто книгу читала а он не известно откуда пришёл... Энджел продолжает :Похоже наш клубничный олень влюбился!.... Ника в уме :Какие умные! А раньше не видно было!?.. Люцефер серьёзно подошёл к ней :Я не хочу видеть тебя с ним!... Ника язвительно :Лютик тебе шляпа голову не жмёт? Совсем уже голова не работает... Чарли и Лилит с улыбками до ушей. :Конечно, конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.