ID работы: 10629686

Сестра короля Ада

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 Любовь мой враг

Настройки текста
      Через три дня наступает день влюблённых. Весь Ад к удивлению его празднует, Ника идёт по улице неожиданно к ней демонесса с цветами :Мадам приобретёте этот чудесный цветок? Сегодня день влюблённых самый лучший день в Аду!! Ника вспомнила своего бывшего парня :Нет спасибо... Она такая грустная, приходит в Отель но там ей в глаза бросается то как Чарли дарит Вегги цветы с валентинкой. :Ну блять вы что нарочно?!.... Глупости любви нету! это просто слава! Заходят Лилит и Люцефер которые тоже радостно обнимаются и поцеловались. Аластор подходит к ней :Дорогуша что же вы так грустите в такой день?! Ника :Не чего просто так.... - Радио демон смотрит на неё :Хм ну тогда простите меня, мне надо идти.... Он исчез в красным дыме. :И этот туда же... Глупая любовь! Ненавижу её!!! Резко вспышка розового цвета. Чарли, Люцифер, Лилит, Вегги отвлеклись. Стук в дверь. Чарли подходит к двери открывает. Перед ней стоял Ангел со стрелами, его волосы были розовые, глаза нежно синие, лицо было не довольное. :Где ТВОЯ ТЁТЯ!?.... - Чарли пропустила его во внутрь КУБИДОН?... - Воскликнули Лилит и Люцефер одновременно. Ангел натянул титеву лука со стрелой, на конце которой наконечник в виде сердца. Люцефер :Зачем ты здесь?! Работы мало на земле сюда припёрся?... Кубидон в ярости :Вот ИМЕННО! У МЕНЯ И ТАК ЗАБОТ ПОЛНО! НО ТУТ МНЕ ПРИКАЗ НА ТВОЮ СЕСТРУ!!!! Чарли :Зачем вы будете в неё стрелять?!... - Кубидон :Я делаю всех вокруг влюблёнными, есть такие существа которые в день влюблённых ходят с разбитым -сердцем. Лилит :Ты к Радио демону иди... -       Ангел достал список :Его уже давно поразил.. Он влюблен в НИКУ!?... Лилит и Чарли закричали :МЫ С ТОБОЙ БЫЛИ ПРАВЫ!!.... - Вегги рот открыла :Эм... Вы точно уверены в этом?.... Кубидон :Сто процентов! Но вот только она не любит, её сердце разбито. Поэтому надо это исправить!!! Входит Ника попивая кофе, увидела Кубидона паперхнулась. Ангел и Ника орут друг на друга :ТЫ!!..-Демонесса кидает в него кружку, ангел отбил, направил стрелу, выпустил в неё, Ника неожиданно укланилась, могло бы быть в голову если бы она не откинула её назад. Стрела пролетает в сантиметрах над её лицом. :Пошёл туда от куда пришёл!!! Ангел взял арбалет стал стрелять очередями, Ника тростью отбивает их назад. Демонесса видит что дело дрянь щёлкнула, появились её копии. Кубидон в бешенстве :БЛЯТЬ КАК ТЫ ДОСТАЛА!!!...- Он всех копии вычислел, видит как Ника вылезает из окна. :СТОЯЯЯЯТЬ!!!.. - выстрел попал в стекло разбив его, Ника убегает показывает фак : ВАЛИ ДОМОЙ!!!... - Смеётся падший ангел, рпсправила крылья, взлетает в небо. Кубидон смотрит на Люцифера :Почему твоя сестра такая! В одно время хочется пожилеть, а в другое ДАТЬ ПО ЛИЦУ КУЛАКОМ!!!!.... Кубидон открыл портал в небо схватил Нику за ногу, притягивает к себе. Ника в ярости :Да когда ты ОТСТАНЕШЬ ОТ МЕНЯ!!!...- Кубидон направил арбалет на неё, но она неожиданно проползает между его ног в открытую дверь. Появился Аластор с букетом красных роз, Ника врезается в него. Вот сейчас познакомиться Ника с полом, как резко её хватают за руку притягивают к себе лицом. Девушка открывает глаза, Аластор смотрит на неё. Ника отталкивает его Кубидон, выпускает стрелу прямо в спину Ники. Ангел стал терять сознание, Люцифер сзади подхватил сестру на руки. :ЕСЛИ с моей сестрой что-то случится Я ВЫРВУ ТВОИ КРЫЛЬЯ, ЗАСУНУ ТВОИ СТРЕЛЫ ТЕБЕ В.. !!! Аластор схватил Кубидона за горло :ПОТОМ Я ОТКУШУ ТЕБЕ БОШКУ!... - Ника медленно открыла глаза её сердце бешено стучит, в животе будто бабочки, такая лёгкость. Лилит :Дорогой Ника очнулась... - Люцифер поставил её на ноги Чарли :Тётя с тобой всё нормально..? Ника резко запела :Больно делать не хотела, бросить бы не сумела... Никогда аа Я глупа аа Парням во круг себя и шанса я не дам.. Всё это ты.. тот за кем должна идти ии. Хочу любить бить бить бить но на сердце рана... И кри кри кричать что одна осталась! Тени резко танцую вместе с ней, повторяя движения , неожиданно Аластор смотря на неё притягивает к себе лицом, щёлкнул у него в руках букет лучше прежнего. Кубидон рукавом вытерает пот с лба :Фууух.. Да!!... Аластор целует её в губы думая что она его опять отталкнёт, но нет ничего подобного она ответила на пацелуй. Лилит, Чарли, Люцифер, Вегги, Нифти смотрят на это. Кубидон: зачёркнуто! Я пошёл резкий треск...- Кубидон смотрит под его ногами сломанная трость, голова змеи оторванна. Люцефер :БЕГИ... Ника отвлекаеться от пацелуя, :Видит отец я этого не хотела!...- Её улыбка становится все больше, жуткая, страшнее Аластора и Люцифера , рога удленились, когти вылезают, крылья девушки рвут пиджак. Кубидон в ужасе : АААААА АААААА НИКА АААААА!... - Нифти стоит со скавародкой , Ника подходит к ней :Я одалжу не на долго!? Нифти даёт. Ника берёт скавародкой прямо по лицу Кубидона, остался отпечаток его лица на скавародке. Лилит, Чарли, Вегги, Энджел, Аластор, Люцифер, Нифти :УФФ ФФХ... Чарли:Болеть будет долго... - Ника смотрит на скавародку:Хмм... Профиль не такой... Она ему ещё раз треснула по лицу. :Ты.. сламал.. мою трость.. Теперь скажи мне одну вещь... Ангел в ужасе кивнул. :Тебя сварить или зажарить? Убить или помучить?... - Ангел протягивает когтистые руки к его лицу. Кубидон кричит :НИКА! Я ПО ЧЕЧНЮ!!... Ника стала прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.