ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рика смотрела в окно. За стеклом бетонные коробки сменялись лесом. - Рика, вставай. Момоэ легонько потресла девушку за плечо. - Я не сплю. Автобус остановился, со скрипом открылись двери, и девушки покинули тёплый салон. - Почему мы живём на окраине этого городка? Рика начала закипать. - Да брось, выше нос! - Мне скоро семнадцать лет, а соулмейта так и нет. - Возможно, ему или ей ещё нет шестнадцати. - Почему ты думаешь, что мой соулмейт может быть девушкой? - Ну, это моё предложение. На улице уже были сумерки. Небольшие сугробы лежали под ёлками, хотя уже плюсовая температура. Проходя мимо коттеджа, красноволосая девушка увидела кота и пошла его гладить. Блондинке ничего не оставалось, как пойти за ней. - Вот... У меня слов нет. Рика смотрела, как Момоэ гладит котика, а тот, в свою очередь, мурчал. - Мурчит так, как будто это старый трактор. - Ну прекрати, он красивый. Момоэ взяла котика и спрятала его под свою куртку. Его голова выглядывала из шиворота куртки, и он продолжал мурчать. - Вот тащишь домой всяких. - Он нормальный, просто без дома. - Ладно, пошли. Девушки пошли дальше, грунтовая дорога вывела их к многоэтажкам. Попрощавшись, обе разошлись по домам. Зайдя в подъезд и поняв, что лифт опять сломался, Рика неспеша поднималась на шестой этаж. Свиду дом нормальный, но внутри тихий ужас. Поднявшись на четвёртый этаж и немного отдышавшись, она начала подниматься дальше. На зелёных стенах были написаны признания в любви и нарисованы всякие непристойности. Добравшись до своей квартиры, Рика вставила ключ в замочную скважину и, открыв дверь, медленно зашла в помещение. Поняв, что матери нет дома, блондинка кинула рюкзак возле дивана и пошла готовить себе бутерброды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.