ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Часы тихо тикали, показывая 6 часов утра. Она уже не помнит, какая по счёту серия, её глаза смотрели на титры и веки медленно опускались. Рика почти отдалась объятиям сна, как раздалась мелодия будильника. Взяв телефон с тумбочки, она отключила будильник и начала опять засыпать. Но телефон опять напомнил про своё существование. Рика посмотрела на экран устройства, это была Момоэ. - Ало, - сонно проговорила блондинка. - Ты представляешь, сегодня к нам переводятся новенькие, я уже попереписывалась в одной из них. - Стоп, стоп, стоп, давай по новой и медленно. После 15 минут объяснений, Рика и Момоэ попрощались. Девушка уже не хотела спать, поэтому пошла умываться. Когда она умывалась, то заметила фенечку на своей руке. По мнению Рики, она была какой-то детской. - Потом разберусь. Блондинка пошла одеваться в школьную форму. Спустя час или больше, она стояла и ждала красноволосую возле остановки. - Привет ещё раз. - Ага. - Почему такая грустная? - Да у меня походу соулмейт решил объявиться. - Так радоваться надо. - Ты хоть видела кого-нибудь, кто носит фенечки? - Ну да, у нас как раз одна из новеньких носит. - Пф, ребёнок. - Ну, теперь ты тоже носишь фенечку. - Ой, всё, забудь. Вот уже и подъехал транспорт. Они зашли в потрепанный временем и людьми салон.

***

Они уже подходили к воротам школы. Если начать говорить о их успеваемости, то Момоэ хорошистка, а Рика учится по настроению, но она любимица учительницы по музыке. В школе было тихо, только из нескольких классов доносился монотонный голос учителя и шёпот некоторых учеников. Серые шкафчики стояли рядом друг с другом и отрожались в только что вымытом полу. - Я пришла в школу и уже устала. Девушка облокотилась на шкафчик. Момоэ открыла дверцу своего шкафчик и оттуда выпали записки. - О! Блондинка быстро собрала бумажки и начала читать. - Ну Рика, перестань. Красноволосая понимала, что бесполезно отбирать у этой "батарейки" любовные послания. - Мне всё больше и больше нравятся эти записки. Рика читала их с извращенской улыбкой. - Ты иногда меня пугаешь. Момоэ закрыла свой шкафчик. - Ты домашку сделала? - Сделала всё, кроме матеши. - Пошли в кафетерий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.