ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро понедельника, что может быть лучше? Правильно, утро выходного, потому что никуда не надо идти. Встав с кровати, девушка села на постель, а её глазах потемнело, и она протёрла их руками. - Какое прекрасное утро! - наигранно произнесла девушка. Котобуки зашла в комнату блондинки. - С каких пор ты любишь утро понедельника? Наверное с Ай увидеться хочешь. Котобуки улыбнулась,

***

а Рика закатила глаза и пошла умываться. Зайдя в ванную, девушка взглянула в зеркало. На голове блондинки творился небольшой хаос, но его можно исправить расческой. Открыв ящик под раковиной, она начала искать расчёску. - Котобуки! Я тебя прибью, где расчёска?! Альбинос просунула руку с расчёской и аккуратно положила на край раковины, а потом Рика только слышала быстрые шаги.

***

Котобуки и Рика уже стояли возле школьного забора. Точнее Альбинос курила, а блондинка следила за тем, чтобы их никто не увидел. - Привет! Рика и Котобуки вздрогнули и обернулись на голос, это была Момоэ, поэтому Альбинос спокойно вздохнула. - И тебе доброе утро. Старшая девушка улыбнулась. - О! Шпала. Рика полезла за объятиями к красноволосой. - Гномы какие-то бешеные нынче. Рика заключила Момоэ в свои объятия. Котобуки выпустила клубок дыма и потушила сигарету. - Так, хватит обниматься, нам вообще-то пора идти. - Котобуки, ты ещё не слышала слухи про себя и Рику? Там такое. - Расскажешь потом. - Я бы хотела их услышать прямо сейчас. Блондинка отпустила Момоэ. - Да уж, Рика, будешь моей девушкой? Котобуки и Рика начали смеяться, а Момоэ стояла и смотрела на этих двоих. - Мне интересно, вы точно не сёстры? Девушки продолжали смеяться. Красноволосая взяла этих двоих под локоть и повела к входу.

***

Девушки зашли в школу, к этому времени эти две успокоились. - Мне надо кое-куда сходить, поэтому дальше без меня. Момоэ удалилась, а Котобуки с Рикой направились в кабинет химии. Девушки специально пришли за 30 минут до уроков, чтобы разобрать маленькую каморку в кабинете. Рика открыла дверь и на неё упала какая-то палка. - Бля....... Рика потёрла ушибленное место. - АХАХАХАХАХАХА. - КОТОБУКИ, Я ТЕБЕ ЭТУ ПАЛКУ В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ.

***

Через 15 минут должен был прозвенеть звонок, девушки спокойной шли по коридору. Они прошли мимо какой-то компании. - Вы слышали? Говорят, что наша химичка встречается с ученицей. - Согласна с этим, они почти всегда вместе, и Рика получает довольно неплохие оценки по её предмету. - Я не хочу, чтобы её увольняли из-за этой Рики. - Хах, так ей и надо, а то нашла себе помладше. Нэйру и Ай отошли от этой компании и зашли в кабинет. Котобуки сидела за столом и проверяла тетради, а Рика сидела на краю стола и перебирала проверенные тетради. - Здравствуйте, мисс Авано. Нэйру подошла к столу и положила тетрадь с конспектом. - Доброе утро, Нэйру. Рика повернулась к девушкам и, улыбнувшись, помахала Ай. Синеволосая немного покраснела и робко помахала в ответ. - Вы в молчанку играете? Нэйру смотрела то на Рику, то на Ай. Блондинка почему-то начала нервничать. Котобуки это заметила и решила взять ситуацию в свои руки. - Я думаю, что вам пора идти на урок. - Полностью солидарна с тобой. Рика взяла портфель и направилась к выходу, Ай пошла за блондинкой. Нэйру кинула свой взгляд на стол альбиноса, рядом с тетрадями лежал кулон. Он до боли был знакомый, но темноволосая не могла вспомнить, где его видела, Котобуки быстро взяла кулон и спрятала в ящик стола. - Аонума, почему же вы не идёте со своими одноклассницами? - Просто задумалась.. До свидания. Нэйру вышла из класса и проследовала на урок.

***

- Я не хочу делать этот групповой проект. Момоэ надевала на себя куртку и недовольно бурчала. - Да ладно, он не такой уж и сложный. - Нэйру, ты единственная среди нас мозгами шевелишь, ну и Ай ещё, да, вот. - Девчонки, го ко мне проект делать? - Хорошо. Нэйру одарила блондинку холодным взглядом, Рика сглотнула ком в горле. - Ага. Ай как-то помялась, но согласилась. - Вот иславненько! Завтра в 7 вечера тогда.

***

На следующий день. Вечер, почти 7 часов. Блондинка сидела за столом и делала домашнее задание. По всей квартире разнеслась мелодия звонка. Котобуки пошла открывать. Через пару минут послышались голоса из коридора, а потом и приближающиеся шаги. Дверь в комнату открылась, и в неё зашли гости. Рика развернулась к ним. - Привет, девчонки. - Добрый вечер. - Я диспетчер. Ай и Нэйру с непонимание смотрели на Момоэ и Рику.

***

- Я устала. Блондинка зевнула и легла на пол. Альбинос зашла в комнату. - Не ленись, Кавай. - Пф, кто бы говорил. - И что же вы делаете? - Лабиринт. Момоэ склеивала картон. - Зачем он вам? Нэйру решила вмешаться. - Кхм, нам задали сделать лабиринт и положить в один конец еду, а в другой конец мышь или крысу, но нам не достался грызун, и поэтому мы возьмём животное у учительницы по биологии. - Вам она точно не даст кого-то из живого уголка, поэтому я вас сейчас с кое-кем познакомлю. Котобуки вышла из комнаты, а гости с непониманием смотрели на Рику. - Он вам понравится. Спустя пару минут альбинос вернулась. - Это Адам. Она опустила белую крысу на пол. - Он не кусается и вообще, просто лапочка. Адам начал обнюхивать стенки лабиринта. Рика взяла крысу на руку и передала Момоэ. - Я его давно не видела, большой уже стал. Красноволосая погладила Адама и аккуратно передала Ай. Отто пискнула из-за того, что Адам сразу полез к ней на плечо. Забравшись в капюшон толстовки, Адам решил вздремнуть. - Можете взять Адама. - Спасибо. Старшая девушка вышла из комнаты, а подростки продолжили работу.

***

- Ай. - М? - А почему ты прикрываешь один глаз? - А... Ну. Синеволосая почесала затылок. Блондинка приблизилась к девушке и аккуратно убрала волосы. - Вау. У тебя красивые глаза. - С..спасибо. Рика улыбнулась засмущавшейся девушке. В комнату зашли Момоэ и Нэйру. - Я думаю, что мы зашли в не то время. - Согласна. - Нет-нет. Рика села напротив Ай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.