ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В гостиной повисла тишина. Все стояли и смотрели на эту картину. Котобуки открыла глаза и первым делом увидела чьи-то белые носки, потом взгляд скользнул по ногам, и в конечном итоге она увидела лицо человека, которому упала в ноги. - У тебя кровь из носа. Нэйру взяла со стола салфетку и дала Котобуки. Альбинос приняла помощь и медленно встала с пола. Котобуки пыталась остановить кровь салфеткой, но ничего не получилось. - Нечего глазеть. Нэйру взяла Котобуки под руку и повела куда-то. - Надеюсь, она её не съест, - произнесла Рика. - Тоже на это надеюсь. Момоэ облокотилась на блондинку. - Я тебе не подставка! Красноволосая лишь улыбнулась. Ай хихикнула. - Ты мило злишься, Рика. Ай одарила девушку улыбкой, а та в свою очередь покраснела и отвернулась. - Спасибо.. Момоэ поняла, что подруг нужно оставить одних. - Я пошла, а вы тусуйтесь без меня. Красноволосая похлопала Рику по плечу и скрылась в толпе танцующих сверстников. - Может, сходим на улицу? Рика взглянула на синеволосую. - Пошли.

***

Нэйру и Котобуки пришли на кухню. - Садись. Нэйру выдвинула девушке стул из под стола. - Спасибо. Котобуки села на стул. Темноволосая девушка начала искать аптечку в шкафчиках. - И что же вас, Авано, заставило залезть на стол? - Просто Котобуки. - Ну, я даже не знаю, вы всё-таки мой учитель. - Вне школы можешь называть меня Котобуки. Альбинос улыбнулась. - Хорошо. Нэйру достала аптечку и принялась вытирать кровь.

***

- Котобуки всегда с тобой ходит на вечеринки? - Ну, да. Ты можешь подумать, что она просто хочет тусоваться, но нет, она следит за мной. - А почему она оставила тебя одну сегодня? - Хах, наверное потому, что знает, что ты ничего мне не сделаешь. - Это намёк на то, что я слабая? - Нет-нет. Просто ты хорошая. Ай улыбнулась. - Ну, тогда ладно.

***

- Спасибо за помощь. - Всегда пожалуйста. Нэйру убрала аптечку. Котобуки наблюдала за каждым движением девушки. - А у такой прекрасной дамы есть кавалер? Альбинос улыбнулась. Нэйру же одарила свою собеседницу строгим взглядом. - Кавалера у меня нет, и к чему такие вопросы? От такого взгляда мурашки по спине Котобуки начали носиться как ненормальные. - Просто интересно. Нэйру развернулась и направилась в коридор. - Оставишь больную одну? - Я найду Рику, и пусть она отведёт тебя домой. Котобуки встала с места и вышла в коридор, задев плечо Нэйру своим. Старшая девушка быстро начала отдаляться от Нэйру. Вот девушка скрылась за поворотом, а темноволосая вздохнула.

***

Котобуки решила найти Рику. В зале её не было, поэтому девушка решила поискать на улице. Девушки спокойно разговаривали о повседневных проблемах. Ай сидела на ступеньках, а Рика на периллах и болтала ногами. Котобуки увидела подростков и тихо подошла к ним. - Вот ты где! Ай вздрогнула и обернулась. Рика была спокойна. - Домой пора что-ли? Или Нэйру просто не дала? - Да иди ты. Котобуки достала из пачки сигарету и подожгла её. Она отошла от подростков. - Пока, Ай. Рика осторожно обняла подругу. - Пока, увидимся в школе. - Обязательно. Рика взяла Котобуки за руку, и они направились к воротам. Выйдя за пределы участка, блондинка позвонила Момоэ. - Ты едешь с нами? - Не, можете ехать без меня. - Ты точно домой доберёшься? - Конечно, даже не сомневайся во мне. - И не собираюсь. - Пока. - Пок. Рика прекратила звонок и начала набирать такси. Котобуки принялась за вторую сигарету. - Через несколько минут подъедет. - Ок. Альбинос смотрела на дом. - Котобуки, ты сама не своя, что-то случилось? - Случилось, я выставила себя не в лучшем свете. - И что же ты такого сделала? - Чушь говорила. Котобуки бросила сигарету на асфальт и затушила кросовком.

***

Спустя два часа толпа разошлась, оставив после себя небольшой погром. Ай постучала в дверь и, услышав "заходи", медленно зашла в комнату. Нэйру стояла перед окном и смотрела на закат. - Нэйру, ты сама не своя после общения с Котобуки. Девушка решила промолчать. - Она тебя обидела? Нэйру скептически посмотрела на Ай. - Ладно, глупость сморозила. Девушки несколько минут стояли в тишине. - Она... -что? - Я даже слов подобрать не могу. - Ты на неё зла? - Нет, конечно, она.... Просто общительная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.