ID работы: 10629840

Работать можно не только из-за денег...

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Антон в явно неопрятном виде, не выспавшийся спускается на первый этаж. Когда двери лифта открылись с омерзительно-скрипучим звуком, за ними стоял он…       Опрятный молодой человек в дорогом элегантном костюме. Он смотрел на Антона так пафосно, что тот застыл на месте. — Тебе наверх? — Спросили у Антона с непониманием того, почему он не выходит из лифта. — А? Что? Я уже выхожу. — Со стыдом ответил Антон который второпях уже выходит оттуда.       Так как Антон жил не в самом красивом и лучшем доме, он не понимал, как такого статного молодого человека принесло в такую старенькую многоэтажку. — Блять, какой же ты ахуенный. Но кто ты?.. — Сказал Антон сам себе, когда понял что не сможет его больше увидеть. — Подожди, ты выронил бумажник. — Догонял Антона тот самый парень. — Боже, спасибо большое! — Ответил Антон. Ему явно было неудобно, что такому как он возвращают потерянный бумажник. — Я вижу тебя из дома выгнали? — Каким-то чудом догадался парень. — Ну-у… Есть такое. — Ответил Антон почесав свой затылок. — Нужна будет работа — звони. — С улыбкой на лице парень дал ему свою визитку. — Хорошо. Спасибо!       Антон явно не ожидал такого поворота событий и уже с счастливым лицом шёл к своей подруге, с которой недавно по телефону успел договориться на ночлег.

***

— Катя! — С порога кричит Антон. — Я нашёл свою потенциальную работу! — И что же там нужно делать? — С небольшим испугом ответила Катя. — Я не знаю… — Антон понял что даже не поинтересовался о том, что нужно делать. Он был настолько рад, что просто забрал визитку без вопросов. — Сейчас посмотрю.       На матовой красивой визитке было написано:

«James»

Хозяин сети ресторанов: Арсений Сергеевич Попов

тел: +7902*******

— Тут написан телефон хозяина сети ресторанов. — Так давай позвоним ему.       Катя диктовала номер телефона Антону. Когда он набрал номер и еще раз проверил, что написал его правильно, нажал на кнопку вызова. — Алло, здравствуй. — Неуверенно начал разговор Антон. — Здравствуй! — Ответил голос по ту сторону провода, который узнал Антона. — Ты по работе? — Да. Какие есть вакансии? — Нам сейчас не хватает официантов. Зарплата 25000 рублей. Устраивает? — Конечно устраивает! Когда я могу приступить к работе? — Приходи завтра на улицу Московская 15. Я тебя встречу и покажу что да как. — Отлично, спасибо.       Катя посмотрела на очень счастливого Антона и поняла что завтра у него первый рабочий день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.