ID работы: 10629840

Работать можно не только из-за денег...

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда Антон пошел к первому столику у которого возьмет заказ, он задумался. Было же пять официантов. Почему подошло только четыре? Антон пересчитал их еще раз на всякий случай, поняв, что подошло действительно только четыре человека. Антон не придав этому значения продолжил работать, не встретив официанта, который не подошел к нему тогда.       Шастун иногда общался со своими новыми друзьями во время работы. Они были довольно веселые и дружелюбные. Антон по первому рабочему дню предположил, что Сережа с Димой хорошие друзья. В течение дня они часто общались, смеялись и этим могли немного разозлить менеджера. Да и Саша с Полиной тоже все время разговаривали. Но стоп. Теперь Антона все-таки начал мучить вопрос по поводу того человека, который к нему не подошел. Где он твою мать? Шастун конечно общался с коллегами, но у него не было желания спрашивать что-то по этому поводу.       Антон отлично проработал первую смену. Когда было закрытие ресторана, он заметил, что кто-то вышел от туда с Арсением Сергеевичем, но особо не разглядел. Да блять, а вдруг это тот пятый человек? Антон конечно хотел проследить за ними, но он устал и хотел уже поехать домой.

***

— Привет, я пришел. — Уставшим голосом сказал парень, заходя в квартиру Кати. — Отлично. Я только что приготовила ужин. Вот это мне повезло… Хоть готовить не нужно. — Подумал Антон       Шастун сел за стол. За ужином он с Катей обсудил сегодняшний день и пошел спать. О том человеке он почему то промолчал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.