ID работы: 10629840

Работать можно не только из-за денег...

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      У Арсения по щеке протекла слеза, которую он сразу вытер рукавом своей рубашки. Антон этого не заметил, он был погружен в себя и свою историю. После долгого молчания, Арсений решил продолжить диалог. — Антон, я тебя понимаю… — Попов посмотрел ему в глаза. — У меня была похожая история пару лет назад. Из всего этого дерьма я выбирался все это время. Когда я увидел тебя, растерянного парня с чемоданом, я вспомнил себя тогда. Моя совесть бы не позволила не помочь тебе. — Я рад что ты меня понял. — С небольшой улыбкой ответил Антон. — Ну что, пошли. Расскажу и покажу тебе здесь все. — Вставал с кресла Арсений.       Антон кивнул ему в ответ, и Арсений с радостью начал все объяснять будущему официанту. Они успели все сделать до открытия. — Ну что, стажер, держи форму. — Арсений подал черную рубашку, штаны и пояс.       Антон поблагодарил своего уже не будущего, а настоящего начальника и пошел надевать форму. Она ему явно понравилась.       Перед открытием каждый день проводится недолгое собрание сотрудников. Когда Шастун переоделся и вышел, увидел тех, с кем будет работать. Из них были пять официантов: две девушки и три парня. После собрания, где менеджер сказал о рабочем плане, все пошли к Антону знакомиться. — Привет! — Почти хором сказали человек пять.       Антон вообще не ожидал этого. В новой компании его никогда так тепло не принимали. — Привет. — С улыбкой ответил Шастун своим коллегам. — Это ты Антон? — Спросила низкая девушка с тихим голосом. Она была Шастуну по локоть. — Да.       После его ответа, все начали представляться. Той скромной девушкой, которая спросила его имя, была Сашей. Вторую девушку звали Полина. С первого взгляда она очень уверенная и может постоять за себя. Сережа — веселый парень. У него есть борода и прическа, которая забавляла Антона. Дима был в очках и в принципе по виду какой-то серьезный. — Приятно с вами познакомиться. — Ответил Шастун.       После их знакомства сразу пришли посетители…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.