ID работы: 10629860

Ты очень странный..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день акацуки

Настройки текста
Обычный день.. Хидан как всегда кого-то задирает.Дейдара злится на Тоби и Вот-вот должен произойти.. Дей- КАЦ!!! (произошел огромный взрыв*) Хидан-хах,дебил,достанется же-с улыбкой сказал Хидан. Тоби-ай,Дейдара-семпаай,Тоби не хотел чтобы вы злились... Дей-ты просто не смеешь так говорить о мо... -Не успел он до говорить как его перебил... Какузу-какого фига,Дейдара,мы же договаривались!-Сказал грубым голосом Какузу. Дей-я не мог его не подорвать!Он плохо сказал о моём исскустве! Пришла Конан. Конан-а ну быстро все за молчали!!Опять вы ссоритесь!!У нас вообще-то собрание через 11 минут!!!-взволнованно сказала Конан. Хидан-бл*ть,опять собрание!... Какузу-завали пасть,Хидан!... Тоби-ребяяят,Тоби не нравится когда вы ругаетесь...И так то собираться надо.. Дейдара-хоть что то умное можешь сказать.. На собрании ✌ Пейн-так,я вас собрал сдесь что бы сказать важную вещь,через месяц,я буду выдавать сложные миссии на 5 месяцев.Поэтому сейчас мисий НЕ БУДЕТ!А ещё после завтра будет день рождения у Кисаме Хидан-за*бон) Какузу-Хидан,будь приличние.. Дейдара-дело говорит! Пейн-расходимся! Все разошлись по своим комнатам В комнате Тоби и Дея: Тоби-Дейдара-семпай,Тоби извеняется за сегодняшное происшествие и обещает быть хорошим мальчиком.. Дей-Тоби не неси чепуху.. Тоби-*обнял за талию🌚* Дей-Тоби...*покраснел*Отсань!*оттолкнул Тоби*Дибил,ещё так сделаешь точно подорву!!.. Мысли Дея*-блин,понравилось...КАКОГО ХЕРА!!... Тоби-о чем задумались семпай?? Дей-аммм,аа эээ..Да пошел ты!!... Тоби-семпай обиделся на Тоби?? Дей-отстань!!.. Тоби-семпай,ну не злитесь...*взял на руки Дея 🌚* Дей-тварь, на пол поставь быстро!! В комнату постучался Итачи. Тоби-открыто Дей-отпусти!! Итачи-простите что мешаю,но ужин готов. Тоби-уже идем! Дей-*спрыгнул с рук Тоби и пошел на кухню* Дей мысли*-и почему я так раньше не сделал.. 🗿* Тоби-ааээ,стойте семпай!! На кухне за столом👌 Тоби-Конан,можешь ещё чая налить пожалуйста? Конан-конечно Тоби. Тоби-спасиибочки)) Белый Зецу-а кто обо мне позаботится?... Сасори-о господи,давай я... Хидан-хах,типо сам не можешь?? Черный Зецу-*злобно смотрит на Хидана* Хидан-ой,боюсь-боюсь.. Когда все разошлись по комнатам✌ Опять У Тоби и Дея🗿 Дей-так,меня не отвлекать!!Отвлечёшь будет плохо нам всем! Тоби-хорошо семпай,Тоби же обещал быть хорошим мальчиком UnU Внезапно из стены вылазит Зецу что бы попросить Тоби помочь полить все его цветочки ( ̄∇ ̄) Дей-*испугался и отбросил самовзрывающуюся глину и она взорвалась прямо об кровать Дея(господи,что я несу🗿) Белый Зецу-упсс...Простите,уже ухожу.. Дей-СТОЯТЬ АЛОЕ ПИЗД#НУТОЕ!!! Тоби-успокойся Дейдара-семпай..Ещё же есть моя кровать... Дей-агрх.... Тоби-придется вам спать со мной) Дей-мысли*-не буду же я его с кровати сгонять... Придется с ним спать.. Пока кровать не сделают... Дей-лаадно.. Тоби ложится на кровать и Дейдара рядом с ним. Дей засыпает а Тоби решается обнять его 🌚 Дей-мх... Тоби что ты... Тоби-приподнял маску и облизал шею Дея*(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Дей-немного простонал*Тоби перестань! Тоби-ладно семпай))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.