ID работы: 10629860

Ты очень странный..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбираем подарок Кисаме

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:43 Тоби просыпается и видит что никого нет.Вдруг в комнату врывается Дейдара. Дей-Тоби ты где?! Там уже все акацуки собрались завтракать! Тоби-иду семпай. На кухне Хидан-вот и п#дор в маске пришел! Тоби было обидно но он ничего не сказал ему. Конан-Хидан будь приличние, Тоби человек всё-таки!.. Кисаме-ой, Конан, я конечно тебя уважаю но ему бесполезно говорить что то о приличие. -грустно сказал Кисаме Хидан-че? Ты думаешь что я нечего не понимаю?! Нах мне сдалось ваше приличие… Какузу прижал к себе Хидана. Какузу-шепот-ещё раз так скажешь кому нибудь из акацуки, ночью тебе будет не сладко… (🌚) Хидан покраснел, отвернулся в стену и замолчал. Итачи-наконец то замолк. Сасори-обсалютно согласен с тобой, Итачи. Зецу белый-а кстати, когда будем отмечать день рождения Кисаме, Пейн-сама? Пейн-думаю вечером в 18:40. Зецу промолчал. В комнате Дея и Тоби Дей-мысли*-эх, надо идти подарок Кисаме покупать. * Дейдара одел плащ и пошел за подарком. (Объясняю, акацуки на данный момент дружат только с Конохой и Песком) Где то в Песке Дей-мысли*-хм что же ему должно понравиться… Может костюм акулы?.. Не, фигово. Итак Дей прошел всю деревню но ничего не нашел👌.Потом решился пойти в Коноху. Дей-о, Наруто! Наруто-ась? Подрывник? Дей-ты же хороший друг, да и Кисаме неплохо знаешь.Посоветуй подарок Кисаме. Наруто-ну идём посмотрим че нибудь.У него сегодня днюха что-ли? Дей-да. Наруто-тогда и от меня передашь подарочек! Дей-мысли*-надо было Тоби с собой брать;-;…* Наруто-хммм,во,пойдем туда!Он говорил мне то что давно хотел рыбку себе!! В магазине рыб Наруто-думаю фиолетовая рыбка ему понравиться!Ещё возьмём корм для неё,аквариум и украшения!! Дей-эххх... Наруто-и подсветка для аквариума от меня!Всё идём к продавцу! Киба-Наруто?подрывник? Наруто-собачник?Ты че сдесь делаешь?! Киба-подрабатываю.. Дей не здержался и заржал Киба-э!*дал подзатыльник* Дей-ауч.. Киба-несмешно!! Дей-лаадно,понял.. Наруто-вот! Киба-мгм Наруто-ладно,покеда подрывник! Дей-ага... В доме акацуки 18:26 Тоби-семпай вы приготовили подарок для Кисаме? Дей-что за глупые вопросы,Тоби?!Конечно!! В 18:37 Дей-ладно,идем. Тоби- ура!День рождения у Кисаме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.