ID работы: 10629918

За каждым великим мужчиной стоит любовник

Слэш
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

И кружимся мы словно листья на ветру !Бонус!

Настройки текста
Примечания:
Вальс. Прекрасный танец, показывающий чувства партнёров друг другу, который помогает узнать лучше, и почувствовать, несмотря на то, что кто-то из них может отдавить ногу в процессе. Кэйа плохо помнил своё детство, но помнил одно — его учили воевать и думать о будущем народа, изучая алхимию и помогая отцу в опытах. Детскому уму было трудно понять мотивацию защищать то, что казалось бы, и так в безопасности, но ему всё твердили и твердили о том, что он обязан. Но сейчас… подросток смотрит как ведёт Дилюк свою партнёршу в танце, оставшись в стороне. Бальные вечера были роскошью, но не редкостью в этом городе, и часто даже сам отец семейства Рагнвиндров устраивал их в своём особняке, подальше от городской суеты. Богато украшенные залы и столы, которые ломились от яств. Гости ходили, танцевали, разговаривали, наслаждались вечером. Только вот именно воспитаннику было скучно: искать себе партнёра по вальсу не хотелось, да и не умел он, постоянно есть тоже не подходит, потому Кэйа пустился в выпивание алкоголя, пока братец с отцом были заняты более важными делами в виде веселья. — Хм-м, какой же это был бокал? Третий? Десятый? — спрашивал он у себя, глядя на игривое вино через стекло, немного болтая его, — Впрочем, неважно. И снова его взгляд упал на танец Рагнвиндра-младшего. Его, аристократа, с детства учили танцам. Вполне обычный урок у богатых людей, ведь проводить культурно вечера тоже стоит, тут же можно будет и найти новых друзей, или даже супругу. Крепус недвусмысленно намекал сыну о том, что стоит уже приглядываться к девушкам. Кэйа хмыкнул. Однако… он же не знал об их отношениях. Брат с братом? Любят друг друга? Общество точно не поймёт такого. Красноволосый аристократ закружил девушку в танце в последний раз, после чего поклонился ей, Донна, в свою очередь, спешно сделала реверанс. Парень улыбнулся гостье. Капитан решил попить воды, ведь быстрые движения заставляют попотеть иногда и лучше, чем схватка с кем-то. Подойдя к столам парень нашёл для себя гранатового сока. — И как же вам вечер, начальник? — полюбопытствовал в свою очередь Кэйа, увидев что братец решил передохнуть и плавно подошёл к нему, держа в руке недопитый горячительный напиток. — Прекрасно, словно на тренировке, — отдышавшись отозвался красноглазый, жадно выпив свой прохладный сок. — Смотрю я, что вы неплохи в танцах, давно учились? — ехидно спрашивал тот, попивая вино. — Какие же вопросы от вас, рыцарь, — начал подыгрывать Дилюк, — К чему ведёте? — Ох, знаете, — играет стеснительную поклонницу Кэйа, кокетливо болтая красной жидкостью в бокале, — Никогда не имел опыта в вальсе. Не могли бы научить? — игриво спрашивает. Красноглазый усмехнулся, поставив стакан от сока на стол. — Капитана своего хотите видеть учителем танцев? Увы, но балу нет места для учёбы, — подавив смешок ответил будущий владелец Винокурни. — Думаете? — хихикнул парень, поставив бокал рядом со стаканам, взяв того за руку, — Знаю одно прекрасное место для учёбы. — Что? Кэйа, подожди… — не успел и подумать о последствиях, красноволосого силой потащили дальше из зала. Выйдя оттуда, рыцарь направился к выходу из здания. Вальс помогает научиться слышать своё тело, научиться владеть им. Так же и с партнёром. Каждое неверное движение сближает. То ли от боли, то ли от порывов чувств «проучить» этого человека, который делает в простых поворотах ошибки. На улице тёплая погода, и солнце уже давно зашло, и место заняла луна, освещая всё вокруг своим молочным сеянием. Трава шелестела под небольшой ветерок, светлячки где-то вдалеке жжужали. — И вот оно — наше место! — указал рукой рыцарь на всю природу вокруг, — Большой зал, правда, с полом будут проблемы, и лучше смотреть под ноги, чтобы не споткнуться о что-то, — хихикнул в конце. — Порой твои идеи настолько чудесные, что страшно становится за их адекватность, — тяжело выдохнул красноволосый. — Так что же, научи меня, учитель, — отпустил руку парня, но всё ещё смотрел в глаза, — Раз мы боимся лишних глаз, то природа — лучшая слепая подруга! — Так быстро танцам не учатся, но хорошо, постараюсь тебя… — О-о, поверь, учусь я быстро, — перебил любимого парень, ухмыльнувшись. — К-хм, — прокашлялся немного раздражённо, прикрыв рот, не любил он, когда его останавливают, — Ты будешь разучивать женскую партию. Дилюк начал показывать брату как нужно ставить ноги и ходить, позже и сам присоединяясь к нему, положив свою руку на его талию. Как и говорил синеглазый наглец — учился он быстро. Но так же и быстро наступал на ноги. — Ты можешь, пожалуйста, стараться не наступать на ботинки? — взмолился капитан. — Ох, извини, я специально, — хихикнул Кэйа, брат же среагировал просто: положил руку на его голову и растрепал волосы, — Д-да пошутил я! Несмотря на мелкие проблемы, подростки, медленно, но верно перешли к сложной части — кружение. Синеглазый старался двигать ногами по инструкции, но природа дала ему в подарок за старания кочку. Запнувшись, парень чуть ли не упал, но брат помог устоять на ногах, прижав к себе. — Аккуратнее, — полутоном заботливо сказал тот, посмотрев на ученика улыбнувшись, — Всё же, мы хотим вернуться на продолжение вечера, а не искать докторов. — Какой же я неловкий, — отозвался парень, улыбаясь в ответ. И уже через второй раз они закружились в танце, от более медленного к быстрому. Они смотрят только на друг друга и ни на кого больше. Улыбаются, и попадают в такт, чувствуя. При свете луны и при звуках шелеста травы создаётся романтическая атмосфера, что хочется продолжать вальсировать до боли в ногах, Дилюк сжимал руку брата, словно боялся её отпустить, Кэйа же мягко улыбался и положил голову тому на плечо, перейдя на более медленный темп. — Я так рад, что ты учишь меня танцам, — прошептал партнёр, капитан, явно не ожидая таких слов сделал ошибку и пошёл назад, не видя что там. И снова та же кочка, от чего аристократ потерял равновесие, и упал на мягкую невысокую траву, забирая с собой подчинённого на землю, обняв. — В следующий раз… в следующий раз я тебя научу как заканчивать вальс, — учитель лежал на траве и смотрел на ученика, что лежал на нём, продолжая обнимать за талию. — Аккуратнее нужно быть, мастер Дилюк, — улыбаясь сказал Кэйа, голову положив на грудь того, прикрыв глаза. — От тебя так сладко пахнет алкоголем, я пьянею, — шёпотом проговорил красноволосый аристократ, нежно рукой взяв смуглый подбородок, притягивая лицо возлюбленного к себе, увлекая в мокрый и страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.