ID работы: 10629962

Судьба героя

Джен
PG-13
Заморожен
419
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Не глава.

Настройки текста
Что ж, на дворе пятнадцатое января 2022 года, а проды нет. Поскольку я не хочу, чтобы те, кто всё ещё ждёт продолжения работы (такие вообще ещё есть?), мучались в неведении, я решила лучше уж сказать об этом, потому что лично для меня, например, неопределённость - хуже всего... Но это лирика. Почему работа замораживается? У меня просто нет вдохновения. Совершенно. Вот если здесь есть фикрайтеры, у вас было такое чувство, что садишься за главу, а в голове так пусто. Держишь пальцы на клавиатуре пару минут, а потом закрываешь главу или вообще ноутбук и идёшь меланхолично пить чай, потому что просто не можешь. Вот у меня такое состояние сейчас. Нет, я не ухожу навсегда. Это точно. Я хочу дать себе перерыв. Не только от фанфика, от фандома "Наруто" в целом. Проветрить голову, заняться чем-то новым. Упасть в новый фандом или же пересмотреть что-то старое - вроде Аватара или МЛП, тут уж как пойдёт. А ещё я хочу как можно более ответственно отнестись к этому перезапуску Судьбы. Прочитаю всю мангу "Наруто", пересмотрю все фильмы Гарри Поттера, включая Фантастических тварей, изучу и постараюсь лучше понять Итачи, как персонажа, и уже тогда, с ворохом информации, знанием о вселенной Поттерианы, продуманным нормально сюжетом и новыми силами, вернусь. Нет, как фикрайтер, я ещё жить буду, просто пока, наверное, больше одного нового макси запускать не буду. По "Наруто" и Поттериане, возможно, временами будут драбблы. В общем, всех люблю, но и себя тоже и не хочу заставлять делать себя то, что не могу и не хочу. Press F.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.