ID работы: 10629967

Школа

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учителя

Настройки текста
"У нас в школе самые красивые учителя", "Я просто влюбилась в историка","Мне так понравился химик!"–По всему зданию гуляли такие разговоры. Во всех обычных школах учителя-это старые и злые бабушки, а молодых было мало и то не всегда. В этой школе учителя были мужчины. Конечно не все, но несколько самых ахуеных были. Учитель истории–Сабуров Нурлан Алибекович. Самый строгий учитель по всей школе. Он был собранный, строгий и эстетичный. Одной части школы он не нравился, мол очень строгий, злой и требовательный. А другой части он очень нравился. Для них он был совершенно другим–веяло победой, карьерой, ночной Москвой, какой-то особенной эстетикой. Они его обажали. Иногда шутил в клубах Москвы. Причём шутил он не простым юмором, а чёрным и жёстким. Гнобил человека из зала для шутки. Его жизнь за школой была ещё эстетичнее и ахуенее. Учитель химии и биологии–Саидахмедов Рустам. Он был весельчак, поэтому попросил называть его просто Рустам,но на вы. Как подметили все девчонки, он был очень красивый. Черноволосый, с бородой, одевался стильно. Рай для девчонок. Да ещё и весёлый. В общем-то и целом у него были две личности. Когда он в хорошем настроении, добрый, весёлый, не ставил ни одной двойки за урок, улыбался, шутил. И когда он был в плохом настроении. Рустам был мрачный, злой и дело было не до шуток. Ставил всем кому можно двойки, даже своим любимым ученикам. Частью он был похож на Сабурова. Но девчонок ни чем ни унять. Они видели в этом милоту. А некоторые и сексуализировали это поведение учителя, и в их головах весь урок проплывали выдуманные кадры секса с Саидахмедовым. Учитель географии и физики–Макаров Илья Андреич. Рыжинький, добренький, но вполне строгий. Не такой как Нурлан Алибекович, но дисциплина у него на уроках была. Многие к нему относились хорошо. "Нормальный учитель"–чаще всего отзывались о нём. У него был лучший подход к средним, а особенно 5-6 классам. Вживался в роль "самый добрый и хороший учитель", он любил маленьких детей. Хотя не такие они уж и маленькие. Учитель обж и физкультуры–Щербаков Алексей Сергеевич. Самый светлый, хорошенький учитель. Он очень добрый и смешной. На физ-ре он часто шутил, так сказать поддерживал учеников, которые уже заебались что-то делать. Для некоторых он был не очень красивым, но нашлись люди которым он очень понравился. С Нурланом они были главные кореша школы. Всегда тусовались вместе. Хоть эти люди и полностью противоположны друг другу, но друзья из них вышли хорошие. Сабурову от Щербакова передавалось какое-то добро и свет, что при общении с ним Нурлан становился добрым и приятным человеком, который постоянно смеётся с приколов друга. Некоторые их даже начали шипиреть, но оба человека были женаты и с детьми. Поэтому этот шип прерывался, а очень жаль. *** 9А класс Этот класс был особенным для всех учителей. Там были самые тихие ученики. Хотя нихрена они и не тихие, но другие классы были намного хуже, поэтому этот класс учителя любили. В классе было пару учеников которых учителя терпеть не могли, а некоторых очень даже любили. В любимчиков входила одна девочка, с которой мало кто хотел общаться, она с одной стороны была добрая и мягкая, а с другой злая и грубая. Как к ней подойдёшь так она тебе и ответит. С ней бумеранг для других действовал моментально. Человек она деприсивный, не мало чего пережила. Поэтому и выбрасывала всю боль в агрессию, да и возраст ещё подростковый. К ней нужен был особый подход. Алексей Сергеевич знал такой, поэтому и подошёл к ней намного ближе чем другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.