ID работы: 10629967

Школа

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Начало дня было опять ужасно. Сегодня надо было тащить в школу макулатуру. Тащить надо было много. Пока она донесла всё это до школы, её руки чуть не оторвались. —Хули я сегодня не встретила Алексея Сергеевича? Обычно она встречает своего учителя. Они живут рядом друг с другом, поэтому часто встречались по пути в школу. Сегодня его как по закону подлости не было. Пришлось Ксюхе тащить всё самой, как сильной и независимой русской женщине. Как всегда. В классе бумаг было уже дохера. В общем и целом она собрала 4 пакета. До пизды тяжёлых. Первый урок был русский. Завтра они должны писать ВПР(Хз по чему ВПР, наверно потому-что авторка пишет их и она не в девятом классе). Урок прошёл оочень долго для Ксюши. Училка была злая. Следующий урок был биология. НАКОНЕЦ-ТО. Ксюша ждала, что Рустам будет в хорошем настроении. Но это оказалось не так. Он был ужасно зол. Такого злого она его ещё не видела. Они прислали пробник ВПР биологии. Как оказалось написала она ужасно. Было много двоек и троек. Одна пятёрка и пару четвёрок. Слава богам, что у Ксю была четвёрка. Саидахмедову Ксюша в душу не запала. Он относился к ней бычно, без занижение и завышений. Поэтому она была уверенна, что получила 4 за знания. В общем и целом за биологию она не шарила. От слова совсем. Единственное, что она знала, это фотосинтез. Больше биологии в её голове не было. Разве что только учитель. Всё кроме знаний, как всегда, конечно. Этот урок ушёл на разбор одного из демоверсий ВПР. Рустама никто не слушал, были там единицы которые писали, а так всем было поебать. Ксюша не стала его злить, и усердно писала, делая вид, что что-то понимает. У неё это удавалось на ура. Она всегда так подлищывалась к учителю. Молча, не подходив и ничего не говорив. Умным взглядом и типо понимаем она стиралась к нему в доверие. Саидахмедов всё чаще начал смотреть в её глаза. Как будто утопая в них, он начинал говорить с улыбкой, смотря в её глаза. Но улыбку прирывали другие одноклассники. На агрессии Рустам чуть не разбил телефон одного пацана. Он не писал, что говорил Рустам, а так же написал пробник на два. Под конец урока Рустам настолько устал, что отпустил их пораньше на 5 минут. А потом стоял ещё минуты три прикрыв всё лицо ладонями. На это никто не обратил внимания. Всем было поебать на биологию. И не поебать на красоту учителя, а его состояние никого не волновало. Ксюша это заметила, и ей даже стало жалко Рустама. Он ведь всю душу вкладывает в них, переживает за ВПР. Но это быстро прекратилось, ведь следующий, третий урок был физ-ра. На уроке ожидался бег на стадион, футбол и прыжки в длину с места. Все переоделись и вышли на улицу. Погода была очень тёплая. +20 C⁰(дико извиняюсь если не правильно)градусов, а на улице стояло 13 апреля. —Так 9А построились! Быстрее быстрее, считаю до трёх. Все построились и слушали Алексея Сергеевича. —Так, что делаем на уроке. Значит, бежим до стадиона по главной улице, не сзади, там футбол и паралельно буду вызывать на прыжки с места. Ии на лево! Побежали! Пробежав метров сто, Ксюха уже устала. А бежать вместе с Щербаковым не получилось, он ехал на велике. —Фуух, я уже заебалась.–Ксюша бежала вместе со своей подругой. —А мне норм ещё, но ноги очень болят. —У меня после танцевалки уже никакие ноги не болят. Привыкли. Их болтовня продолжилась не долго, прервал Алексей Сергеевич. —Так, чего отстали? Бегом, бегом. Вперёд и с песней! —Баляяя.–На выдохе сказала Ксюша и побежала вперёд. Пробегали они рядом с домом Ксюхи. Для неё края знакомые. Так и добежали они до стадиона. Не успела Ксюша ещё отдышаться от бега, как снова её начали теребить. —Разминаемся, разминаемся. Раз, два! Раз, два! Поразминались они и побежали играть в футбол. Играли в основном пацаны. Девочки проболтали все мячи, поэтому пацаны были дико злые. —Эти блядь даже здесь за ручку вместе ходят. Их надо воопще по разным командам.–Прозвучало от челика который нравился Ксюхе. В общем и целом, он много кому нравился. Спортивный, красивый и вообще ахуенный. —Эта сама ко мне прицепились. Я блядь это контролирую, как прицепится хуй выкинешь.–Попыталась Ксю завести разговор с ним, но игра не заканчивалась. Поэтому его и след простыл. —Он когда злой такой ахуеный.–Шепнкла на ухо своей подруге Ксю. На это подруга лишь посмеялась, поняв эти чувства влюблённости. Любовь Марковь длилась не долго. Дошла очередь прыгать в длину Ксюше. А важность этого момента в том, что вместе с ней прыгал её челик любимый. Он прыгал 2,20см. Даже установил рекорд. —Молодец. Рекорд!–Алексей Сергеевич похвалил его и послал дальше играть в футбол. —Таак Яковлеваа... 1,50см прыгнешь? —Наврятли. Я мало прыгаю. —А вот почему интересно? —Потому, что мне это нахуй не нужно. Я танцор! У меня другие критерии. —Лаадно, танцор, прыгай. Размах на прыжки у неё и вправду был маленький. —Таак.. 1,40 на барабане, давай ещё раз. До нормы она так и не допрыгала. —Даа это только на два, Ксюш. Надо тренероваться, тренероваться. Всё, можешь идти на футбол. Ксюша уже немного отбежала от учителя как он опомнился. —А Ксююш! Подойди сюда! —Сука чего ещё то, а?–Пробежало в её голове. —Ксюш, у тебя сегодня есть танцевалка? Я нужен? —Нет, сегодня нету. —А завтра? —Да. —Ты тогда если что подойди ко мне, я приду. Хорошо? —Да, хорошо. —Всё беги, играйте. —Блиин это так миленько было. Я прям не могу.–Вертелось в её голове пока она не добежали до ворот, где стояла на защите. Урок закончился. Обратно бежали они по той же дороге. С Алексеем Сергеевичем они больше не говорили. Следующие уроки были матеша, чувашский, музыка. Ничего интересного. Когда уже почти все ушли, а Ксюша ждала свою подругу из параллельного класса, надо было тащить макулатуру в цеха. В общем и целом, их предупредили ещё с утра, но все съебались со школы. За макулатуру отвечал Алексей Сергеевич и Олеся Олеговна. Она была вожатым по школе. Ксюша просто стояла рядом со своим классом и тут появляется Щербаков. —Ксюш ты на макулатуру осталась? —Нет, я подругу жду. —Аа подругу ждёшь. Может тогда поможешь с макулатурой. Там только пару коробок перетаскать. М? —Нуу хорошо. —Тогда пошли. Перетаскав что надо было они вместе пошли домой. Обсуждая виды танцев, и всякое другое. Середина дня была успешной, но конец ужасен. Завтра ВПР по русскому. Ксюша села готовиться только сейчас. Как обычно. Переделав вариантов 20, и выучив английский с историей она пошла спать. Уставшая. Очень уставшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.