ID работы: 10629967

Школа

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница.

Настройки текста
Вот и настал долгожданный день всех школьников мира. Этот чертовски сложный, но последний день недели. 9"А" классу же повезло, в этот день у них пять уроков, что спасало жизнь. У Ксю это утро было до неузнаваемости спокойным. Встав ровно в семь утра,она пошла делать всю утреннюю рутину и уже через 20 минут сидела за кухонным столом уплетая тарелку хлопьев. Ничего не происходило и на улице светило солнце. Ксю до ела завтрак и отправилась в школу, в привычное для неё время - пиздец как рано. Про Щербакова она вспомнила только когда увидела его. И внезапно ей стало пиздец как стыдно. Только сейчас она поняла, что "отшила" Щербакова. И очень грубо. Поэтому решила догнать учителя и извиниться перед ним. Сегодня мужчина шёл один. —Алексей Сергеевич!–Крикнула Ксюша учителю догоняя его. Щербаков обернулся и увидел свою улыбающуюся ученицу, что вызвало такую же улыбку. —Доброе утро, Алексей Сергеевич.–Сказала Ксю добежав до учителя. —Доброе, Ксюш. Выспалась?–Начал спрашивать учитель.–Давай, пошли. —Пошлите. И не особо. Как обычно собственно. А что? —Ты какая-то бледная. Из-за ВПР переживаешь? Как я знаю, вам сегодня скажут русский. —Ну переживаю конечно, но не до бледности. Я ж всё списала, что вы. —Ааа бля, точно. Забыл. Ты ж говорила. —Да ничего. Кстати...–Начала девушка, решив наконец извиниться перед учителем. —М? —Вчера... Я вам сказала не приходить за мной. И вот... Щербаков смотрел на девушку будто выжидая что-то. То ли извинений, то ли объяснений. —В общем это было очень грубо и мне правда было очень приятно когда вы приходили. И если вы конечно хотите, то у меня сегодня танцевалка... —В общем и целом, Ксюш. В общем и целом... —Аа да... Простите. И за это, и за другое. —Да конечно Ксюнь! Ты ж знаешь меня. Всё пойму! —Спасииибо... Вы всё таки лучший учитель. —Но честно, я переживал из-за этих слов. —Да я уж поняла. Но вы всё равно лучший.–Улыбнулась девушка. Учитель тоже улыбнулся, но решил разбавить слишком милый для них момент. —Так как танцевалка вчера прошла? Давай рассказывай! —Точно, рассказываю. Кароче... Всю танцевалку, всю технологию, всё рассказала Ксюша учителю. И до школы дошли. Сегодня у класса Ксюши первый урок-математика. Поэтому Щербаков завернул вместе со своей ученицей. На посиделки, так сказать. Девушке на уроке было очень комфортно. После разговора с Щербаковым у неё хлынуло вдохновение и весь урок она была в мире фанфиков. Но урок закончился и к девушке снова подошёл Щербаков. —Ксюнь, до встречи на физ-ре. Я тут подумал опять в лапту поиграть, так что... —Ээй.. Какая лапта! Подумайте ещё, время есть. А так, до встречи. —Да? Ну подумаю, подумаю... Следующие два урока урока-русский и литра. Хуйня. Так что сразу перейдём на физ-ру. —Куда идём?–Спрашивала Ксюша у старосты класса. —Я только что ходила к Алексею Сергеевичу и он сказал, что будем играть в лапту. —Ладно... Полин, пошли. Дойдя до места игры в лапту там уже стоял учитель. —А вы так и не подумали, да?–С детским девольством подошла девушка к учителю. —Ахахаха, такой ты ребёнок недовольный. Ну программа, Ксюня, программа. —Эх... Жалко. А, кстати. Почему вы начали называть меня Ксюней? Раньше такого не было. —Так и знал, что спросишь. Ну я просто рассказал про тебя сыну, ну и конечно назвал твоё имя. А он потом начал:Ксюня, Ксюня... И я такой, "нихуя, прикольно". Ну и вот. Ойй, прости за мат. Не хотел. —Ничего, но это реально прикольно. —Я рад, но уже надо начинать урок, иди строиться. —Лаадно... На лапте снова все одноклассники ссорились и обвиняли друг друга. Никто не хотел бросать мяч и бежать до конца поля(знаю, я плоха в этом), поэтому учитель сам говорил кто и когда бежит. —Так, Яковлева, ты ещё не кидала. Вперёд! —Ну нееет... —Ну дааа...–Передразнил учитель девушку и её недовольное лицо.–А то два поставлю! Девушка удачно кинула мяч и добежала до конца поля, что её никто не поймал. Ахуеть. По ходу игры она снова вернулась в основную массу людей которые кидают мяч. В их компании снова все отказались кидать мяч и Щербакова снова пришлось вмешаться в игру. —Чего стоим? Яковлева? Давай, бегом! Ксюша сделала недовольно-удивлённое лицо, ведь и вправду была удивлена этому. —Давааай, не надо мне тут. И снова пришлось девушке взаимодействовать с игрой, но уже не так гладко. Пока она бежала её поймали и все начали шевелиться и меняться(соори, я не помню правила). Через некоторое время урок закончился и девушка снова взяла цель-учитель, с недовольным лицом. —А почему? У меня сейчас Изо будет, я творческая личность, должна настроиться, а не мячи кидать! —Ребёнок, у тебя сегодня пять уроков, можно ведь и побегать, да? —Мы ж бегали в начале урока. —Ну ещё немножечко, это настоящая физ-ра, деточка. —Поняятно... Но вы так кричали на уроке, я аж испугалась. Да и не только я. —Да, я как-то увлёкся сегодня. Извини. —Кстати, Алексей Сергеевич, я вам сказать забыла. У меня сегодня танцы на час раньше. —Понял. Принял. А теперь дуй на изо, творческая личность. —До встречи тогда. На уроке изо всё было хорошо, да и потом всё было как обычно. Подруга, танцы и встреча с учителем. —Привеет, Ксюнь. Всё хорошо? Или даже слишком хорошо?–Задал странный вопрос Щербаков, увидев слишком довольное лицо девушки. —Здравстуйте, и да, всё слишком хорошо. Хареограф сказала, что я единственная из всех красиво держу руки!–От счастья девушка даже запрыгала вокруг учителя. —Вааау, это пиздец как классно, ты блин такая молодец! Растёшь, ребёнок, растёшь... —Дадада! И снова я слышу мат от вас.–Начала подкалывать девушка Щербакова. —Ой блииин... Извини... Чёт я так обрадовался за тебя, знаешь... —Да вы чтоо... Ну ладно, пошлите. Я вам про парнишку одного расскажу. —Который тебе... —Пиздец как нравится, да. —Ну давай тогда, слушаю тебя. Девушка рассказала про этого челика. И Щербаков оценил все их взгляды и разговоры. —Уже пришли, Ксюнь. —Ооо... Как быстро... —Да... Прощаемся с тобой аж на два дня! А потом всё по новой... —До встречи, Алексей Сергеевич. И большое спасибо вам. —Всегда рад, Ксюнь, до встречи.–Учитель обнял девушку и она пошла домой. Но сейчас было уже не как обычно. Впереди два дня отдыха и этот вечер пятницы. Лучший из всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.