ID работы: 10629967

Школа

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грызи гранит науки.

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год сново настал, ожидая нашу любимую девятиклассницу, соскучившись по её тёплым, дружеским отношениям с учителем физкультуры. К кому сейчас и направлялась девушка, в это раннее и немного ветренное утро. Клорен была полностью готова к школьной неделе моды, поэтому сейчас она шла в милейшей шёлковой блузке, с рюшечками на воротнике. Она была заправлена в не менее прекрасную, тёмно-синюю мини юбку в клетку. На всю эту красоту, девушка накинула лишь коротенький пиджак, в таком же стиле, что и юбка, восхищаясь, и подражая chanel. Всё по школьной форме, госпада. Коротенькие волосы, чуть ниже плеч развивались от ветра. В руках Клорен был ахуительный букет цветов, за, сука, 600 рублей. Но даже не смотря на это, на её лице продолжала сиять милейшая улыбочка, которой всегда так восхищался Щербаков. В мыслях девушки мерцали самые яркие моменты с Алексеем Сергеевичем, по которому она до жутиков соскучилась, ведь летом им редко удавалось увидеться. И вот, уже подходя к школе, в глаза Клорен бросилась толпа учителей, которые по неизвестной причине стояли на улице, а не встречали своих учеников в классе. Среди них был и Алексей Сергеевич. Увидев его, глаза Клорен загорелись и заискрились звёздочками, поэтому девушка отправилась прямо к нему. Щербаков стоял у самого края толпы учителей, среди которых были только женщины, а точнее женщины-старушки. Он слушал все сплетни в пол уха, иногда зевая, ведь режим сна сейчас шатается у многих. Клорен подошла к Щербакову и поднялась на насочки, шепнув на ушко: —Алексей Сергеевич... Мужчина повернул голову, узнав по голосу свою ученицу. —Ксюшкин пришла!...–Продолжал говорить шёпотом Щербаков, что-бы их не услышали другие. Но тут Алексей Сергеевич решил тихонько смотаться с этой секты и пригнувшись, эти двое убежали, оставшись не замечеными. Придя за угол школы, учитель начал говорить в полный голос. —Дождались, Ксюшкин!! Как я соскучился, капец!!–Говорил Щербаков, обнимая и не много приподнимая от земли девушку. Клорен лишь хихикала, обнимая учителя в ответ. —Я тоже так соскучилась!! —Капец, Ксюшкин, мы с тобой последний раз в начале июня виделись, а дальше..!! Как же хорошо, что наступил новый учебный год...–Он опустил Клорен на землю, оглядев ее внешний вид, над которым он всегда восхищался. —Слушай, ну ты переплюнула сама себя конечно... Выглядишь шикарно... Бомба!!! —Мда, вот такая я модница,–Говорила Клорен чуть задрав нос. Щербаков лишь потрепал макушку девушки, не много посмеявшись вместе с ней. —Ну пошли тогда в школу уже, не хочу я стоять с этими курицами. —А чё это вы так вышли все вместе?–Всё таки поинтересовалась Клорен. —Да я сам не понял! Они чёт вас хотели встретить, да на видео снять, как они соскучились. На видео-презинтацию вышли, но так заболтались, что толпы учеников не замечают,–Говорил Щербаков, смеясь с последнего предложения. —Ахахаха, ну нихрена себе.. —Ну пошли, потусим ещё в школе,–Сказал учитель, закинул руку на плечи девушки и отправившись вместе с ней в само здание. В классе 9а уже царила тусовка. Все визжали и радовались друг другу. Никого не калышало, что впереди сложнейший учебный год, все отрывались уже сейчас, не дождавшись вечера. —Ебать туса...–Прокомментировала обстановку Клорен заходя в класс, единственное, уже без Алексея Сергеевича. Его успели перехватить оставшиеся учителя - мужчины, желая обсудить планы на учебный год, наедине. Щербаков отказывался, говорив, что ему надо в 9а вместе с Клорен. Но девушка смогла переубедить учителя, услышав, что обсуждать они будут наедине, а будучи любителем гейства, даже заинтересовалась этой посиделкой. В самом классе Клоп тусовка закончилась, даже не начинаясь. Вся вежливая хуйня на показ закончилась, поэтому все учителя разошлись по своим классам. Клорен только встретили, как херак, и класуха, от которой всем влетело. По чёткому расписанию первого сентября все слушали самые предсказуемые речи от неё, уже предвкушая весёлые моменты на линейке, которые настали крайне быстро. Вся школа начала подтягиваться на главную площадь перед школой, включая и 9а класс. Будучи уже старшеклассниками, всё разбежались сами собой. Кто к своим друзьям, кто к родителям, а кто к своим крашикам. Клорен же поймала сразу двух зайцев. Девушка нашла Щербакова, который так же искал Клорен, после, она собрала всех друзей, с которыми и проведёт всю линейку. Будучи собранной и всегда державшей всё по контролем девушкой, Клорен решила прибить последнего, третьего зайца. Она быстро сориентировалась и мигом нашла своего крашика в толпе старшеклассников, встав рядом с ним. Через пару мгновений началась линейка со всеми официальными штучками, где выступал директор и ещё всякая верхняя власть. Клорен со всеми своими подружками продолжала стоять около своего крашика-старшеклассника, который вполне обращал на нее внимание, давая надежду девушке. Алексей Сергеевич всегда был рядом с Клорен, так же надеясь на того парня. Хотя, они собственно и не стояли, а сидели на памятнике Ленина, стоявшего прямо перед школой, а торжественная часть проходила на площади, ну в общем и целом, между памятником и школой. Тёплый ветер продолжал несильно плыть. Клорен с Алексеем Сергеевичем сидели на краю памятника, свесив ноги вниз, качая их под биты музыки в их головах. Они знали, что друг у друга играет одна и та же музыка, а именно, Mindless Self Indulgense-… Они любили рок, их вкусы совпадали буквально полностью. Есть ощущение, что у них один мозг на двоих… Либо, они уже оба друг у друга в голове) Клорен продолжала смотреть на своего старшеклассника с восхищением, и даже с детским блеском в глазах, полными надежды. Но знала бы она, как перевернется её отношение к этому парню через пару месяцев. А его одноклассник, в голове Клорен со статусом "ноунейм", наберёт обороты, и изменит свой статус в лучшую сторону. Но сейчас она об этом не знала, хотя, лучше б и не узнавала. Сейчас тот самый "ноунейм" тусовался около Клорен с Щербаковым, пытаясь обратить на себя внимание, но всем было совершенно наплевать, поэтому, его носик лишь поникнул и опустился. (Народ, не забывайте этого чела, пж. Дальше, он многое изменит. И ещё, я сама жду изменений от него, ещё больших. Не забываем, принимаем и любим в общем и целом!!) Клорен, будучи танцовщицей в "большом и малом театре", конечно же получила заслуженную ноунеймовскую бумажку от верхней власти. Хотя и это её порадаволо. Она всё таки 5 лет пахала в этих театрах. И сейчас, настала эра художества. Да, вам не показалось. Эта дура пошла в художественную школу, что сново будет убивать её. Но не об этом. Линейка благополучно закончилась, и всё начали расходиться по домам. В том числе и Клорен. —Ксюшкин, я тебя провожаю до дома. И отказов не принимаю. Согласна? —Конечно согласна. И не собиралась отказывать. Пошлите! Всю дорогу они продолжали весело болтать не о чём, как и делали это в лучшее для Клорен время - апрель 2021. Дойдя до дома, учитель и ученица сново обнялись. —До завтра, Алексей Сергеевич,–говорила девушка обнимая Щербакова. —Пока, Ксюшенька!!–прощался уже учитель, сново немного отрывая от земли Клорен на своих руках. Он поцевал её в лобик, и все разошлись по домам, получив дозу милоты и прелести друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.