ID работы: 10630215

Счастье есть даже, если ты его не видишь

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Для Минхо жизнь казалась великолепной детской сказкой, где у героев какие бы их не ждали трудности, в конце всё всегда было хорошо. Минхо тоже думал что в такой сказке он проживет всю жизнь. Любимый, хоть и не истинный альфа которого звали Джисон, уютная квартирка в центре Сеула, много друзей, хорошее образование. Но в один момент всё просто рушится и Лино понимает что жизнь это не сказка ,а принцев не существует, теряя при этом себя и смысл жизни.

***

Началось всё с обычного утра выходного дня. Минхо нежился в кровати, и купался в лучах утреннего солнца. Минхо медленно встал с кровати, и пошел умываться. Потом заварил себе кофе и пошел будить своего альфу, но в постели и дома его почему то не оказалось. Минхо решил не тревожить альфу и не стал ему звонить. Через час когда Джисон вернулся домой , он позвал омегу для серьезного разговора. - Минхо, иди сюда!,- У меня к тебе есть серьёзный разговор. - Иду, милый!, - Крикнул омега выходя с кухни. Минхо подошел к Джисону с радостью в глазах и с ожиданием чего-то великолепного и романтичного события, но его ждало большое разочарование. Джисон занервничал, задрожал голос, зрачки в темно-коричневых глазах расширились. - Я правда счастлив с тобой, но, к сожалению, у меня появилось сексуальное влечение к другому омеге,- земля под ногами Минхо разрушилась, а по щекам потекли кристальные струйки соленых слез. Сердце билось с бешеной скоростью. -...., - неловкая тишина стояла еще пару секунд в квартире, но через 2 минуты внутри Минхо началась стадия гнева и злости на жалкого изменщика. Тихим и дрожащим голосом омега сказал -Собирай свои вещи и уходи...- Джисон ожидая такой реакции бывшего возлюбленного, молча пошел собирать вещи. Минхо сел на холодный пол, закрыл руками лицо и сильнее заплакал. Альфа собрав вещи, вышел в коридор, взглянул на Минхо и вздохнул. Открыл дверь квартиры и молча ушел оставив омегу в полном одиночестве. Минхо услышав что Джисон ушел направился в ванну и взял из комнаты канцелярский нож. Придя в ванну он набрал воды и не снимая с себя одежду залез в холодную воду. Лезвие ножа медленно резало нежную кожу и совершало непоправимое. Но Минхо забыл что в это время к нему должен был прийти лучший друг. *** Феликс шел к Минхо. Подойдя к двери квартиры Ликс понял что она открыта хотя Лино всегда её закрывает. Зайдя в дом и позвав Минхо ему никто не ответил. Фелу это показалось очень странным, проходя мимо ванной Феликм услышал шум бежавшей воды. Дверь была приоткрытой и он зашел в ванну. То что он там увидел повергло его в шок, Минхо лежал в ванной с перерезанными венами. Феликс увидев эту картину стал набирать в скорую, пытаясь остановить кровь. Через 5 минут приехала скорая и увезла омегу в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.